автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы! Хоть стреляйте — никак воще не получается :( Пропускаю ход.
Физический труд, для пользы Матроскина, конечно, облагораживает... Никак, короч. Стреляйте.
Все.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в дворники ушёл? моральные удовольствия получать?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram моральные удовольствия получать?
цитата Г у д в и н или аморальное?
у меня все разъехались, я один на два дома с огородами. плюс дача с поспевающими ягодами. плюс работа. на которую вызывают и в выходные. голова даже читать не понимает, а уж писать...
да, скорее аморальное тогда.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я один на два дома с огородами. плюс дача с поспевающими ягодами.
вот-вот. когда уж тут подворничать. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov да, скорее аморальное тогда. Вот именно. Как вам не стыдно!
Эстафету принимаю. Завтра соображу уже что-нибудь.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Яйца... это чьи же яйца? - Ролли, он всё врёт! Они все врут... – ресницы моего друга – бывшего друга, а теперь врага навеки! – затрепетали, и вот уже слеза покатилась по морде, за ней вторая, пятая, десятая... - Никак не так! – выкрикнул фон Штуцер. – Это он фсем нам врал, а потом обманыфал. Вынимайть меня отсюда, мошенники! Снаружи колотили в дверь и дёргали запоры. Ларт хныкал. Рыцарь в яме звенел доспехами. Над замком с карканьем кружили чёрные вороны – сволочи прожорливые, слетелись на предстоящее кровопролитие. Зачем я их прикормил принцессовыми и рыцарскими косточками... Так. Пора уже взять ситуацию в свои лапы. - А ну тихо! Я щёлкнул хвостом. Треск прокатился по всему замку, несколько мраморных плит пола раскололись. Шум у входа смолк, даже шелест крыльев сверху стал тише. И лишь дворецкий от неожиданности испустил газы и неловко переступил с ноги на ногу. Я начал со Штуцера. - Мне терять нечего, – сказал я в яму, – так что веди себя смирно и отвечай только когда спросят. И не скалься, а то чихну ещё раз – усы не на чем будет растить. Рыцарь моментально захлопнул забрало, но всё же погрозил мне кулаком. Молча. - Теперь ты, – я повернулся к Ларту. – Прекрати ныть и рассказывай, как посмела распоряжаться судьбой наших будущих детишек... То есть я не то хотел спросить... Зачем этому вечноживущему драконьи яйца? И что он тебе за них дал? - Эликсир-перевёртыш. Он между своими спячками ставит эксперименты – кстати, сделал много полезных открытий. На что ещё тратить столетия. Огнезащитный костюм с кремом – его работа. - Ааа, так вот кому надо сказать спасибо за твою смену пола! Ну, а яйца? Ларт оглянулась на яму и зашептала мне на ухо: - Хочет вырастить себе охрану. Вампиров тоже мало осталось – людишки изводят. А с войском из молодых свирепых драконов он будет непобедим. И знаешь, он хотел и их покрасить во все цвета радуги! Вводить краситель прямо в яйца. А некоторых – если эксперименты будут удачными – пропитает раствором-невидимкой. Представляешь, как красиво? Шеренги по девять: семеро цветных, а по краям двое невидимых. — Я представляю, что ты совсем спятила! – заорал я. Эта ненормальная заткнула уши лапами и снова собралась разрыдаться. Как раз когда мне требовалось сосредоточиться, чтобы решить, как поступить с толпой у входа. С пятнадцатью полуротами я бы ещё справился – и не таких одолевали, но вампир противник новый, неизведанный. Ларту бояться нечего, так что сражаться придётся мне. - Маррибанд! У нас в оружейной есть пики с осиновыми древками? - Х-х-хозяин, вы с-сами велели заменить на чёрное дерево. Гостей впечатлять. Проклятье. - А в саду, кажется, росли несколько осин? - Срубили, – совсем тихо произнёс бедняга. – И пни выкорчевали, чтоб беседку поставить. Ну что ж. Кажется, недолго мне быть последним драконом. Дверь и запоры сдержат толпу до вечера, самое большее до утра. Может, заделать истеричке потомство, чтобы моя гибель была не напрасной? На это времени хватит... Я оборвал непристойные мысли. И вообще, что я сам себя хороню? - Гадриборр! Слушай мою команду! Возьми меч, – я протянул ему Дюрандаль, – защищай свою жизнь и... эмм... честь дамы. А я устрою гостям горячий приём. Но сначала принеси мне вина – хлебну напоследок, дыхание освежу, хе-хе. - Слушаюсь. Он пошёл было за вином, но вернулся, вглядываясь в рукоять. - Осмелюсь доложить: меч с секретом. Видите, вот надпись – это шифр Оружейной Гильдии! Я про них в вашей библиотеке все книги перечитал. - Сможешь расшифровать? - Таак-с... Здесь написано «Открой – внутри сюрприз!», и стрелка. Наверное, указывает, в какую сторону откручивать. - Так откручивай! Дворецкий принялся пыхтеть, даже покраснел от усилий. Ничего не получалось. - Оружие старое, хозяин. Ржавое. - Дай сюда! Я одним плавным движением – под восхищённым взглядом Ларта – сдвинул рукоять с места. Несколько поворотов, и фальшивое лезвие, которое на самом деле было ещё одними ножнами, отсоединилось. Обнажая древний, надёжный, почерневший от вампирских сердец осиновый кол.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осиновый Дюрандаль кому как, а мне очень нравится, что сюжет делает выверты, уходит от классики "дракон-рыцарь", при этом оставаясь в своей логике аднака, мы уже почти на финише (или уже на финише, зависит от Ефима), а у нас куча непорубленного народу, куча нерешенных проблем...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram уже на финише, зависит от Ефима
не зависит финишируйте аминь
я встречаю мамку в Саратове (100 км от дома), приеду вечером поздно, а завтра утром, если все будет хорошо, мы с братом стартуем в Карелию автопробегом на 10 дней. но у брата машина еще чинится, так что все может быть еще
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я величественно поднялся в воздух и опустился за стенами замка около двери. Красиво взмахнул Дюрандалем, демонстрируя свою козырную осиновую силу. У распахнутого гроба сквозь солнцезащитные очки на меня таращился расфуфыренный кровосос. Вот уж не думал, что вампиры могут сподобиться до безвкусного цветастого тряпья. Пальцы, унизанные золотыми перстнями, сжались в кулак: - Дворняга, а ну крепче держи зонт! — просипел вампир, и правда, бледный и слизкий. За ним ощетинилась сверкающим ежом ватага полурот. Я дыхнул на раскричавшихся ворон, чтоб перестали донимать. Парочка обуглин брякнулась прямо на зонт противного гостя. Лицо кровососа пошло синими пятнами, и он завизжал: - Как тебе не стыдно, высокородный? Это же нарушение Кодекса! Я хмыкнул, едва не опалив пижона: - Вообще-то, я — последний дракон и сам себе теперь указ! Вампир напрягся. - А как же Ларт? — прошипел он. - Ларт — не дракон, а дракониха! Благодаря тебе. Я усмехнулся, и полуроты, оценившие мой оскал, вздрогнули. Я даже внимание на них не обращал — кожу не пробьют, магией не обладают, научными штуками, кажись, не увешаны. Зато кровосос настораживал. - Конечно, ты — последний, яйца-то заберу! Раздумывал я недолго. Раз Кодекс отправлен в топку, пора было спасать потомство. Со всей силой запустил Дюрандаль в вампира, точнёхонько пронзив гнилое сердце. - Гад! — удивлённо пискнул мертвяк и рассыпался пеплом. Не, ну надоел этот балаган, раскрученный Лартом! Для меня и так день рождения оказался излишне насыщенным, а в желудке тоскливо урчало. Полуроты не успели разбежаться, превратились в отменные запеканки. -Эй, Дурындол, — крикнул я дворецкому. — Поступила провизия от шеф-повара! Ларт беспокойно расхаживала вокруг пруда, а барон грустно помалкивал в яме. - Сейчас будем праздновать, дорогая, нашу новую жизнь! Глаза Ларта довольно заблестели, хвост нежно извернулся бесконечной восьмёркой. - Ты — мой герой, Ролли! - Отпустите меня, я вас прощать! — подал голос природный рыцарь. - Размечтался! — я выпятил грудь и подмигнул Ларту. — Уж очень кровотончиков охота. Давай, дорогая, вскроем, наконец, эту консервную банку! - О, я приготовлю их по особому фирменному рецепту! — Ларт заскребла когтями по мраморным плитам. - Стоять! Не трогать! Так не есть правильно! Кодекс важнее! Вам не стыдно??? — верещал фон Штуцер. - Неа, нисколечко! — пробасил я и поддел огнезащитный костюм когтем. — А для потомков новый Кодекс напишем. Подумал, что было бы неплохо приукрасить свой родовой герб.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha  хорошая получилась разминка
|
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|