автор |
сообщение |
V.L.A.D.I 
 философ

|
10 июня 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссер «Голодных игр», Фрэнсис Лоуренс, поставит фильм по сериалу Battlestar Galactica. Если я не ошибаюсь, он также снял "Константина" и "Воды слонам", так что все не совсем печально. С другой стороны BG — сериал в котором финальная точка давно поставлена и все сюжетные линии закрыты, так что новой "Миссии Серенити" точно не выйдет.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
10 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Если я не ошибаюсь, он также снял "Константина" и "Воды слонам", так что все не совсем печально. А что такого печального в «Голодных играх»? Их вторая часть (снятая как раз Лоуренсом) была, пожалуй, лучше «Константина». К этой франшизе больше предубеждения, чем обоснованных претензий.
цитата V.L.A.D.I С другой стороны BG — сериал в котором финальная точка давно поставлена и все сюжетные линии закрыты, так что новой "Миссии Серенити" точно не выйдет. Они и не собираются делать «Серенити». Фильм основан на старой, классической «Галактике» 1970-1980-х, похожей на «Звёздные войны», а не на новой, более интлеллектуальной и похожей на «Вавилон-5».
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
10 июня 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Они и не собираются делать «Серенити». Фильм основан на старой, классической «Галактике» 1970-1980-х, похожей на «Звёздные войны», а не на новой, более интлеллектуальной и похожей на «Вавилон-5».
Интересно будет посмотреть, мне классическая галактика конца 1970-х понравилась, недавно смотрел для ознакомления.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как кому последний трейлер "Пита и его дракона"? По-моему, дракон не особо клёвый. В тех редких кадрах, где мелькает его лицо, он кажется неудачной сиджиай копией змея из "Бесконечной истории".
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19.06.2016 года погиб Антон Ельчин. Снимался в таких фильмах как Звездный путь, Странный Томас, Терминатор. И придет Спаситель, Сердце в Атлантиде и др.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
schism 
 философ

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
28 июня 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал WGN America еще в прошлом году объявил о запуске в производство сериала по роману Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Режиссер блокбастеров «Тор 2: Царство тьмы» и «Терминатор: Генезис» Алан Тейлор поставит экранизацию, а на главную роль на этой неделе был утвержден Мэттью Гуд.
Книгу Стругацких адаптировал Джек Паглен, на счету которого сценарии фильмов «Превосходство» и «Чужой: Завет».
Оригинальная история впервые была опубликована в 1972 году и рассказывала о сталкере Рэде Шухарте, чьим основным заработком является продажа обладающих необычными свойствами таинственных артефактов, вынесенных из Зоны близ города Хармонта. Подобные территории, разбросанные по планете и считающиеся местами возможного инопланетного присутствия, показывают себя странным и непонятным образом и являются предметом научного исследования со стороны людей, а поэтому закрыты для посещения.
Рэд в исполнении Мэттью Гуда будет загадочным «синим воротничком», полным противоречий. В один момент он может быть тихим интеллигентом, а в другой — совершенно беспощадным убийцей. Рэд любит жену Гуту и дочку Мари, которая является дитем Зоны. Недавно вышедший из тюрьмы, Рэд обнаруживает, что его неприятности только начинаются.
Пока единственной полноценной экранизацией «Пикника на обочине» считается «Сталкер», снятый Андреем Тарковским спустя семь лет после выхода книги и получивший приз экуменического жюри на фестивале в Каннах.
Мэттью Гуд не чужой для телевидения актер: недавно он снялся в финальном сезоне сериала «Аббатство Даунтон», провел два сезона в «Хорошей жене» и принял участие в мини-сериале «Корни». Среди киноработ британского артиста — комикс «Хранители», драма «Игра в имитацию» и триллер «Вне/себя».

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 июня 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Режиссер блокбастеров «Терминатор: Генезис» Алан Тейлор Книгу Стругацких адаптировал Джек Паглен, на счету которого сценарии фильмов «Превосходство»
Всё, можно не смотреть. Ещё Дэймона Линделоффа позовите в сценаристы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй трейлер мультфильма "Тролли" от студии DreamWorks, главными героями которого выступили персонажи игрушечной серии троллей (дети 90х, у вас должны были быть такие).
Озвучили оригинал: Анна Кендрик, Джеймс Корден, Зои Дешанель, Джастин Тимберлэйк, Гвен Стефани.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Второй трейлер мультфильма "Тролли" от студии DreamWorks, главными героями которого выступили персонажи игрушечной серии троллей (дети 90х, у вас должны были быть такие).
Посмотрел сейчас без звука, и, честно говоря, выглядит потрясно. В смысле, такая стилизованная графика, больше напоминающая иллюстрации к детским книжкам, чем среднестатистический компьютерный мультфильм, выглядит очень свежо и, по мне, многообещающе. Но да, конечно, в дримворкс не могли отказаться от гэга с каканьем пряниками. Хотя это и лучше, чем шутка про блевоту из "В поисках Дори".
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Хотя это и лучше, чем шутка про блевоту из "В поисках Дори".
"Сезон охоты" вне конкуренции))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявлен актерский состав американской адаптации манги\аниме "Тетрадь смерти" Нэт Вульфф (Виноваты звёзды, Бумажные города) сыграет роль Лайта Ягами( в американской версии Лайта Тернера)

Лейкит Стэнфилд (Голос улиц) сыграет роль L.

Маргарет Куэлли (Славные парни) сыграет роль Мисы Аманэ(в американской версии Миа Саттон)

Ши Уигхэм (Подпольная империя) сыграет роль Соичиро Ягами(в американской версии Джеймс тернер)

Paul Nakauchi (Star Wars: The Clone Wars) сыграет роль Ватари (подручного Л)

Cценарий пишет Джереми Слэйтер, сценарист последней "Фантастической четверки".
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел пойти по стопам отца, чтобы искоренить преступность. Однажды, когда одному из богов смерти Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь смерти (совершенное орудие убийства, достаточно вписать имя нужного человека) на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал шанс вершить правосудие. Сериал выйдет на Netflix в 2017 году. http://www.animenewsnetwork.com/news/2016...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 июля 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Лейкит Стэнфилд (Голос улиц) сыграет роль L. 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответствененные за кастинг хоть бы мангу почитали, по которой будет сниматься сериал. Японцы они, а не американцы и тем более не афроамериканцы. Полный мискастинг. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
intuicia 
 философ

|
7 июля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Ответствененные за кастинг хоть бы мангу почитали, по которой будет сниматься сериал. Японцы они, а не американцы и тем более не афроамериканцы. Полный мискастинг.
Теперь на многие главные роли принято брать афроамериканцев, вне зависимости от оригинального источника... ибо расовые предрассудки, ущемление прав итд...
|
|
|
kolovorot 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kolovorot получает предупреждение от модератора Спам
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нетрадиционный звёздный путь Хикару Сулу

Сериал «Звёздный путь» всегда славился прогрессивным мышлением, поэтому настало время одному члену экипажа корабля «Энтерпрайз» официально признать, что он сексуален с нетрадиционной стороны.
И счастливый билет вытянул рулевой Хикару Сулу в исполнении Джона Чо. Выяснится, что у персонажа есть муж и дочка, которые ждут его на Земле. Делу явно помог оригинальный исполнитель роли — актёр Джордж Такеи, который, так сказать, «вышел из шкафа» в 2005 году и является весьма громким сторонником ЛГБТ.
В интервью Herald Sun Чо отметил, что режиссёр Джастин Лин специально не акцентировал внимание на интимных предпочтениях Сулу:
Мне понравился наш подход — никто не сделал из этого событие. Так и должен развиваться наш вид, не политизируя ориентацию индивида.
Нет, ну а почему не сделать гомосексуалистом капитана Кирка или главного злодея? Потому что кишка тонка.
«Стартрек: Бесконечность» выходит 22 июля.

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июля 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Мне понравился наш подход — никто не сделал из этого событие. Так и должен развиваться наш вид, не политизируя ориентацию индивида. Правильно и сказал И нам не стоит
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 июля 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ээээх блиин. ЗВ вначале этим начали портить, теперь и ЗП ((((((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|