Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Перетавила два книжных шкафа. Соответственно перешуршала все что там было, плюс ещё и третий. Уплотнила, перетрясла, расставила. Потеряла две книги из цикла. Одну нашла, вторую нет. Все шкафы с двойными рядами, мне никто не помогал не мешал. Книги проходили только через мои руки. Нет книги. Ладно. Время — полночь, решила, что оставила в соседней комнате. Все спят, не пошла смотреть. Утром посмотрела. Оказывается я оставила без места с десяток книг, но потерянной нет. С фонариком пересмотрела все ряды. Нету!!!!!! Где ты, инквизитор???? Это книга так называется. Я ж тебя только начала читать!!!!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые в жизни видел на экранном виджете погоды прогноз на день — "Очень-очень солнечно".
Кажется, дожить до осени смогут не только лишь все...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик еще раз перешуршите два шкафа;) другого выхода нет.

По теме: сеогдня привезли банку майского мёда! Моё любимое лакомство! Вроде на зиму запасаю. Но не знаю, удержусь ли, хватит ли силы воли не употребить мёд!)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
blakrovland , перешуршала. Все три, в четвёртый книга просто бы не поместилась. Нет инквизитора. И это вторая книга начатого цикла. Как жить теперь???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Как жить теперь
Искать на самом видном месте, которое находится на расстоянии вытянутой руки от привычных маршрутов шуршания по дому. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Жутко жаркий вчера был день. Очень мне тяжело было. Зато догадалась доехать до Ховрина на электричке. Очень быстро доехала. И как же теперь чисто и не пахнет у трех вокзалов!
Знаменитую и жуткую недостроенную Ховринскую больницу наконец-то обнесли забором с колючей проволокой. С другой стороны симпатичный парк.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Выгуливал себя ныне с ранья в яблоневом саду, что достался нашему и соседнему домам "в наследство" от советского колхоза.
Я как-то рассказывал, что сад уже превратился в ухоженное место отдыха старых, да малых: пенсионеров и мамашек/бабУшек с разномелкими чадами. И грибки, и горки, и скамейки, и асфальтовые (не плиточные) дорожки. Но главное, конечно, это — яблони. Цвели они в этот раз дружно. И так же дружно на их ветвях появились сотни маленьких яблочек. Давно подобной картины не видел. Уже дней десять назад можно было предсказать, что не все яблони выдержат на себе будущий урожай: и яблок много, как никогда, и яблони старые — ветви разбросаны у большинства из них очень далеко от ствола. Подпереть бы кому отяжелевшие ветки... И вот ныне — грустную картину видел. Две яблони разорвал собственный урожай. Одну так — совсем сильно — пополам. Рядом суетятся два "садовника" средне-азиатских кровей и решают — что и как пилить... Хотел подсказать, как сберечь вторую яблоню, да, думаю, не стали бы они меня слушать. Пошел огорошенный домой.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , самое видное место нашлось в магазине, в котором я брала этого негодяя. В общем, никогда у меня не было этой книги, а читать я начинала третью. Благо, они все закончены. В общем, все плохо, пора на пенсию, на работу, на море, за грибами и ещё куда-нибудь подальше от книг
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Три дня не было интернета. Первый день — ломка, аж мобильник как модем к компьютеру подключал, по дикому тарифу, второй день — так себе, третий — пофиг. МТС, МТС... Извинились бы хоть, что ли.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Только что вернулась из Санкт-Петербурга.
Уезжала со слезами на глазах.
Я прожила в своей родной Самаре 21 год, а в Питере была всего четыре дня.
Тем не менее, ощущение, будто живу я в Питере, а в Самару вернулась... непонятно зачем.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
wax Питер тоже весь в слезах )))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална, думаю, Джек Воробей, енот и все каменные львы точно будут по мне скучать =)

п.с. я почему-то гладила каждого встреченного каменного льва/тигра/сфинкса
они какие-то очень уж добрые у вас...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
wax, чувствую, кому-то повезло с погодой. Мокрые каменюки в мерзкую морось при пронзительном ветре гладить вряд ли кто полезет. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

самое видное место нашлось в магазине, в котором я брала этого негодяя
Поэтому я уже пару лет читаю почти исключительно с экрана. Там ничего пока не терялось. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, Вы не поверите, но я у вас обгорела!
У меня облазят руки, нос и спина.. (а мы всего-то пару часиков повалялись на Марсовом поле)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
wax, не у меня. Я в Питер, конечно, с радостью приезжаю (это от Москвы меня мутит), но жить в таком климате... Да ну его! Не в обиду местным будет сказано, просто честно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ну мы тут, закалённые погодой, больше ценим климат моральный))) а с этим в Питере всё очень хорошо)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална, вот да. У вас там реально другие какие-то люди.
Мне парень дал погладить своего енота просто потому, что я очень жалобно и долго на этого енота смотрела (причем неосознанно). Джек Воробей со мной заговорил просто так. у вас тут дедушка играет смычком на пиле!
У нас такого куда меньше..

mischmisch, прошу прощения)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
wax а я тут из Египта через Баку летела... вот там люди ещё "другее", чем в питере... совсем незнакомые люди сами предлагали помощь... а помогали как o_O.. дедок магазин закрыл и пошел мне показывать где Никулин бриллиантовую руку сломал :-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална круто!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх