автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал, кусок покойника?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками почти везде стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее. Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?" Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня — "Ща ты тот свет увидишь". Я ох@ел немного, но поделать ниче не мог меня начали переворачивать на живот... перевернули... и с@ка увидел на полу надпись "тот свет" суууууука. Я ржал как мог, а получалось плохо
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Летняя бабушка Расскажу вам про свою летнюю бабушку, младшую сестру моей родной бабушки. Сразу после школы она выучилась на фельдшера и ушла на войну добровольцем в самую первую неделю. Служила в передвижных и прифронтовых госпиталях, на передовую не попала только из-за очень хрупкого сложения, но нахлебалась ужасов и горя и без передовой. Сразу после войны её послали работать медиком "за все" в маленький посёлок на северном Урале. Там у неё был кабинет в местной школе, где она делала прививки школьникам, лечила все местное население, иногда принимала роды и даже, раздобыв трофейную бормашину, пломбировала и лечила зубы. Другого врача все равно не было на 500 км вокруг. При школе у неё была крошечная каморка, где стоял её сундук аки кровать. В зимние каникулы школу нужно было топить, а на лето её закрывали на амбарный замок, и бабушка приезжала гостить к нам. Поэтому мы и прозвали её летней бабушкой. В отличие от своей мастерицы сестры, она была совершенно беспомощна по хозяйству, да и кухни у неё никакой не было, питалась в школьной столовой. Зато она учила нас, внуков, разбираться в грибах и лекарственных растениях, лечить все болезни простыми средствами (других-то и не было у неё), уважать природу и очень точно предсказывать погоду. Накладывать шины и обрабатывать и бинтовать раны, делать уколы и не бояться крови. Эти навыки нам очень пригодились во взрослой жизни. Её заветной мечтой было разбить небольшой огородик и выращивать полезные растения. Но долгие годы она коротала лето у нас в городе. Наконец, прямо перед перестройкой, ей выделили крошечную однушку и клочок земли. И она перестала приезжать на лето. Мы выросли, встали на ноги и хотели забрать её к себе насовсем, но она дала нам понять, что очень любит нас, но её место на Урале. Прошло много лет, уже давно нету нашей родной бабушки, да и родители совсем состарились, стало ясно, что если я не навещу летнюю бабушку сейчас, то потом может и не наступить. Мне было сложно к ней приехать и с транспортом, и с визой, но все решаемо. Наконец, я добираюсь до посёлка, точного адреса никто из родных не знал, писали на школу. А посёлок уже не 30 избушек, а вполне современный, с магазинами и дорогами, кирпичными домами. Как тут искать? Спрашиваю на почте. Там не удивились, назвали меня по имени, отвели к бабушке чуть не за руку. Старенькая старушка с горящими глазами и озорной улыбкой — это она. Маленькая квартирка, добротная разномастная мебель (надарили), пустая кухня и крошечный холодильник с пакетом молока и пачкой масла — вот и все хозяйство. Зато шикарная клумба лекарственных растений. Она всем очень довольна, пенсии вполне хватает, иногда её приглашают помочь в больнице, особенно на родах. Ну ещё бы, это же внучки и правнучки её первых рожениц! Как же без неё! Ей ничего не надо. Но я уже знаю, чего не хватает пенсионерам: они привыкли к тем продуктам, которые едят многие годы, а купить на пробу новый сорт сыра или колбасы уже не рискуют. Идём в магазин, отличный выбор! Набрали всяких проб четыре сумки. На выходе несколько скучающих молодых людей запросто отнимает у нас эти сумки и быстрым шагом удаляются. Я прямо остолбенела, потом сообразила, что летнюю бабушку тут все знают. - Меня тут каждая жопа знает в лицо, успокоила она меня. Дома она с удовольствием принялась все пробовать, но просто запретила мне готовить обед. А к вечеру пришла та самая тетка с почты и принесла нам обед в кастрюльке на двоих. И так всю неделю приходили разные люди и приносили нам обед. Когда я уезжала, то зашла ещё раз на почту. Почтальонша рассказала, что их таких трое старичков осталось: учительница, старый участковый и моя летняя бабушка. И полторы тысячи семей посёлка так и ухаживают за ними, готовят им обеды, приглашают на свадьбы и дни рождения. Они спасали жизни и судьбы. И истинная народная любовь не оскудеет.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Летняя бабушка...
 Серьезно. Надеюсь, что таких поселков по стране много.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои дети играют в какую-то игру. Выпадает карточка: "Назовите имена трех известных коней". - Да это же легко! — восклицает младший. — Декабрь, январь и февраль!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно. Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка, рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа словами: — Здрасте, а вот я и пришла...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды на работе была я в туалете, сидела себе тихонько, как внезапно туда приперлась бухгалтерия почти в полном составе. С первых секунд стало ясно, тетки пришли сюда, чтобы повозмущаться личностью гендира и его идиотским руководством компанией, прошлись и по заму, по всем топам, обсуждались какие-то интриги, Бог знает что. Проверить наличие кого-либо в кабинках они не удосужились, поэтому лили гов... то есть говорили открыто, не стесняясь выражений и подробностей. Я сидела тише мышки, надеясь, что они не раскроют меня, потому что свидетелей ТАКОГО в живых не оставляют. А учитывая, что мне информация-то эта и не была интересна, не хотелось умереть зазря (конечно, никто б меня убивать не стал, но вот хорошие отношения можно было бы похоронить). И вот когда все кости были перемыты, одна дама решила-таки попасть в мою кабинку, но не тут-то было. Я держала оборону, поджав ноги, чтобы не дай бог по туфлям меня не идентифицировали. Возникло гробовое молчание, во время которого произошло осмысление. Тетки в шоке начали перешептываться, понимая, в какую жопу возможно попали со своими тайнами. Я придерживала рукой дверь и на всякий случай покашляла чуть, чтобы у них не возникло мысли, что ее заклинило. Осада продолжалась какое-то время, потом бухгалтерия по одному покинула туалет, но только дурак не понял бы, что за туалетной дверью будет вестись наблюдение. Так оно и было, бухгалтерия прогуливалась по коридору, не упуская дверь в злополучный кабинет из виду. Гуляли так они очень долго, но так ничего и не нагуляли. Личность таинственного свидетеля осталась нераскрытой. А все потому, что туалет находился на первом, очень низком этаже и в нем было окно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесский базар, 20-е годы ХХ века, НЭП… – Почем у вас этот дохлый цыпленок? – Эта большая жирная курица стоит 25 рублей. – Восемнадцать? А почему не четырнадцать? Ну хорошо, я даю вам шесть – и идите домой, не мерзните.
*** 1920-е годы. Объявление на почтамте: «Телеграммы, связанные с поисками пропавшей экспедиции Нобиле, принимаются бесплатно». Рабинович телеграфирует: «Хаим зпт ищи Нобиле тчк Не найдешь зпт приезжай на фиш тчк».
*** Мойше Рабиновича допрашивают в Одесской ЧК: – Где вы были в 17-м году? – В Бердичеве. – А где вы были в 18-м году? – В Житомире. – Мы вас задержим до выяснения всех обстоятельств. – А можно я вам тоже задам вопрос? – Пожалуйста. – А где вы были в 1894 году? – А почему это вас интересует? – Ничего, просто так… Тогда в России была эпидемия холеры…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать — открываются ворота!"
Выпрямила волосы — к дождю. Уложила волосы — к ветру. Красиво уложила — к урагану На башке хаос — встретила всех знакомых.
Иду сегодня по городу, смотрю — хрень какая-то стоит. На ней написано: «Социальный лифт». Зашёл. Осмотрелся. Красиво. Всё сверкает. Кнопка только одна — «Подвал».
Лучшие места для парковки охраняются эвакуатором.
Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом… Присмотрелась – спит подлец!
Комендант Порт-Артура генерал Анатолий Михайлович Стессель велел нарисовать на японском ультиматуме о сдаче русской крепости — кукиш. И вернуть в таком виде японцам. Генерал Роман Исидорович Кондратенко, лучше знающий обычаи неприятеля отговаривал его. Он объяснил, что именно таким образом, то есть показывая фигу, японские дамы легкого поведения подзывают к себе клиентов.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало ХХ века, Одесса. В трактир входит огромный биндюжник-еврей и начинает всех угощать, говоря, что жена родила ему сына, который весь в отца: целых 20 фунтов весом. Все его поздравляют, пьянка продолжается. Через некоторое время он снова заходит в трактир. Хозяйка трактира тетя Соня его спрашивает: – Ведь это ви отец того мальчика, который весит 20 фунтов? Как он сейчас? Сколько весит? – Теперь он весит 15 фунтов. – Что случилось? Мальчик теряет в весе! Он что, заболел? – Что ви? Просто мы ему недавно сделали обрезание…
*** Когда в Одессе в очередной раз менялась власть и переименовывали улицы, то был такой бардак, что ты мог уснуть на Розе Люксембург, а проснуться на Иване Бунине.
*** Одесса. В квартире после ограбления. – Изя, а шо, ты бандитам отдал всё золото и все деньги? – Таки да… Они вставили в зад паяльник, на пузо утюг и подключили ток! – И ты таки сразу отдал? – А шо, ждать, пока еще и за свет намотает?
|
|
|