автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Almeg 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н У меня на обоих были свои планы
цитата Г у д в и н Успехов и в иных видах деятельности… в любви там...
Хм, и что же это у тебя за планы на Роланда? 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Да пусть оба идут!
Аффтар многозначительно умалчивает, куда. Можно сказать, открытый финал. 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg планы на Роланда
Роланд уже был в жюрях, так что у него надо спросить, захочет ли он дубля
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А сливать голоса — это неспортивно.
Предлагаю устроить голосование по вопросу: спортивно ли сливать голоса или неспортивно.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 июня 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "жизнь — это то, что проходит мимо, пока мы строим другие планы"
Это, к сожалению, прям в точку... И это уже даже не касаемо конкурсов...
цитата Almeg Хм, и что же это у тебя за планы на Роланда?
Тайные 
И чё уж незамужняя девушка не может пожелать неженатому мужчине в день рождения любви, чтобы её ни в чём не заподозрили 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он ведь не женат, да? 
цитата DamnCynic Неслабая дилемма: поддаться красивой девушке и выглядеть в глазах видфара неспортивно, или... или... э-м-м...
Эх... Ну, если народ просит... Придётся мне тебя ждать на 13-й лабе  И ваще девушкам верить низя. Особенно красивым  Они возьмут и обманут...
Тем более народ глаголит:
цитата Almeg Не-е-ет! Это что будет за ФЛР без рассказов Роланда?
А без рассказов Циника всем норм, походу...   
И
цитата DamnCynic если бы я вышел в финал, то место в жюри было бы вполне оправданным
- это ваще не аргумент. Тут же выбирают критика, а не рассказчика. Надо побывать и с той стороны. И то, что тебя выбрали, несмотря на то, что ты во всё горло орал, что не хочешь в жюри, тоже дорогого стоит.
Решать тебе.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Аффтар многозначительно умалчивает, куда. Можно сказать, открытый финал.
Пст. Не мешай избавляться от конкурентов на следующий конкурс. Марш в жюри! 
|
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиань на свободу с чистой совестью! Искреннее спасибо — было, как всегда, интересно, иногда даже интересней, чем в рассказе
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а общие впечатления?
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Надо побывать и с той стороны.
Гм. Я с первого тура и на той стороне, и на этой. Вообще, очень хочется в следующий раз написать "финальную" работу (в смысле попадания в финал). Чтобы всех порвала. Вот прям зудит и гложет. И шестьдесят с гаком отзывов. И подобрать по песне на каждого из полуфиналистов. Без всего этого я буду очень, очень злым добрым критиком.
цитата Г у д в и н А без рассказов Циника всем норм, походу
Тоже об этом подумал :) Ладно. Что скажет Roland23? Хочет казнить и миловать?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 июня 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Ладно. Что скажет Roland23? Хочет казнить и миловать?
Ващет... (но я не подстрекатель) вы оба можете отказаться 
цитата DamnCynic И шестьдесят с гаком отзывов.

цитата DamnCynic Чтобы всех порвала.
А какая работа, н твой взгляд, всех порвала в этот раз?
цитата A.Ram Искреннее спасибо — было, как всегда, интересно, иногда даже интересней, чем в рассказе
+1 Тиань, это было, как всегда, проникновенно. Хоть ни со всем согласна  Вы в этот раз будто строже были к рассказам. Видимо, место жюриста обязывает...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А какая работа, н твой взгляд, всех порвала в этот раз? Которая противоположность "Всех обрыдаютсей", не помню уже как называлась.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А какая работа, н твой взгляд, всех порвала в этот раз?
На мой субъективный взгляд, самый ровный финальный рассказ — "Балалайские герои". Этакий VW Golf, в котором всё, что есть у других, но в нужных пропорциях. Мой эмоциональный лидер — "Звездокровь". А логически я бы выбрал "Край ветра". Вот эти ребята, я считаю, рвут всех остальных. И написаны хорошо.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Которая противоположность "Всех обрыдаютсей", не помню уже как называлась
"Мне кажется, что в этом гешефте есть какой-то подвох".
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic На мой субъективный взгляд, самый ровный финальный рассказ — "Балалайские герои". Этакий VW Golf, в котором всё, что есть у других, но в нужных пропорциях. Мой эмоциональный лидер — "Звездокровь". А логически я бы выбрал "Край ветра". Вот эти ребята, я считаю, рвут всех остальных. И написаны хорошо.
тааааааааак... не будем мешать талантливому и перспективному автору, толкая его в сторону от сбычи его мечт:
цитата DamnCynic хочется в следующий раз написать "финальную" работу (в смысле попадания в финал). Чтобы всех порвала

|
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
23 июня 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кстати, а общие впечатления?
На этот раз была жуткая тема. Поэтому в первую очередь поразило разнообразие трактовок. Ожидала мистических пентаграмм и ужастиков, а тут и звезды-амулеты, и звезды в глазах с похмелья, и звезды вещества. Авторам мое искреннее восхищение. На этот раз как никогда много рассказов с эффектным финалом. Одни "Сивые и Бурые" чего стоят. И загадочный "Край ветра", наверное, самое таинственный рассказ 11-ой ФЛР. На мой взгляд, конкурс удался, в финал вышли достойные работы. Если говорить о сугубо личных впечатлениях — думаю, высказывать их уже можно — мне больше всех понравился "Край ветра", люблю таинственную недосказанность. Рассказа, которому хотелось бы поставить десятку, в этот раз нет. Самую яркую эмоциональную реакцию вызвал финал "Сивых и Бурых", но это не десяточный рассказ, конечно, хотя очень славный — поймали, блин, ежа, умники
цитата Г у д в и н Вы в этот раз будто строже были к рассказам. Видимо, место жюриста обязывает...
Не знаю, может быть. Кроме того, вы же читали мои отзывы в отрыве от общей линейки. В конкурсной теме на общем весьма суровом местном фоне они смотрятся "добрыми", а сами по себе не очень.
Спасибо всем Авторам за рассказы и за выбор меня в добрые/злые критики. Было интересно, хотя молчать целых два тура скучно.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 июня 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тиань Ожидала мистических пентаграмм и ужастиков
И они были...
цитата DamnCynic А логически я бы выбрал "Край ветра"
цитата Тиань мне больше всех понравился "Край ветра"
 Не хочу обидеть автора, но ваще не понимаю, что в этом рассказе такого уж, чтоб ах. Написан гладко — за это плюс. Но финал такой... никакой. Ни грамульки души не зашевелилось от этого рассказа.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|