Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней думала, что на руке ожоги — что-то я на кухне нанеуклюжила, а сегодня поняла, что это розовый лишай. Блинский блин! :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Может крапивница?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
DKart, точно не она.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но сегодня в моей постели был устроен цирк с конями, слонами и львами.

У меня теперь тоже такое каждую ночь. :-) Правда, она быстро успокаивается, находит уютное местечко и спит почти всю ночь. А с утра пораньше опять носится. Тут нам повезло, что обе жаворонки.

–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

какая-то пьяная компания разместилась как раз напротив моего окна

У нас в 2012-м в сквере понаставили лавок и с тех пор с потеплением и до морозов такое каждую ночь>:-| Раньше хоть в дождь уходили, теперь новая смена подросла и дождь им нипочём.Орать на них совершенно бестолку, в ответ получишь кучу грязи, так что каждую ночь, иногда и по 2-3 раза за ночь, вызываю полицию. Бывает, что и помогает. Хочется уже эти лавки спалить
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Похоже для принятия присяги велят купить калаш

Ну да, как в том анекдоте про пациента, которого кладут больницу. "Бинты принесли, лекарства принесли, шприцы принесли... а это с вами кто? А это я доктора привел, вдруг у вас нет".:-)
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Feska :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

У нас в 2012-м в сквере понаставили лавок и с тех пор с потеплением и до морозов такое каждую ночь>:-|

Вот и у нас, перед какой нибудь выборной компанией, новый или очередной кандидат, в рамках одной ведомой ему программы понаставит лавочек около подъезда, а потом местным жителям приходится их выкапывать или ломать. А иначе житья от шумных полуночных забулдыг нет :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta , как зовут жаворонка? Крыльев нет и взгляд орлиный, ну жаворонок, так жаворонок:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
gamarus

ну правильно, лавочки провинились. их и ломать будем. а потом сесть вообще некуда. сумку переложить, куртку слишком жаркую для изменившейся внезапно погоды снять, камешек из ботинка вытряхнуть — хромай до "ближайшей" лавочки километр или садись прямо на асфальт (вариант: в грязь/снег).
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Про лавочки вообще беда, есть — плохо одним, нет — плохо другим.
Помню, пришли с коллегой в одну организацию, там еще обед 40 минут. Зашли в соседний двор присесть на лавочку — а нет их. Обошли еще 3 двора — и там повыкапывали. Так и простояли до открытия на своих двоих. Лавочки должны быть, мы же цивилизованные люди. А то что эти лавочки эксплуатируют менее цивилизованная часть общества, от этого никуда не деться. У меня вот на старой квартире окна выходили на школьный двор, просто тропинка между домом и школой и ряд фонарей. Так вот из всех периодически оставался рабочим именно тот, что под моими окнами. Пьяные разборки под ним стали для меня обыденностью на долгое время. Я молился, чтоб или он тоже погас или уж остальные починили. Но это же не говорит о том, что мы должны жить в темноте. Есть закон, пусть наша полиция нас бережет, а лавочки ломать не вариант.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

ну правильно, лавочки провинились. их и ломать будем. а потом сесть вообще некуда

Да, вот такая несправедливость. Но ведь ежедневные пьяные компании около подъезда это не только источник лишнего шума, но и потенциальная опасность, не дай бог, нашим детям, возвращающимся из школы или прогулки. И если бы наши доблестные власти ограничивались не просто популизмом, в форме, например,установок лавок, а реально бы наводили порядок, хотя бы освещали улицы, то и лавочки бы не пришлось ломать.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

ну правильно, лавочки провинились. их и ломать будем. а потом сесть вообще некуда. сумку переложить, куртку слишком жаркую для изменившейся внезапно погоды снять, камешек из ботинка вытряхнуть

Согласен, дело не лавочках. На наши власти надежды нет, сами они не чего делать не будут. Проблема ещё в том что у нас население не активное, такое ощущение — насиловать или убивать будут, никто не по вылазит от греха подальше.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

ну правильно, лавочки провинились. их и ломать будем. а потом сесть вообще некуда.

Лавочки нужнее на улице, где все вышеперечисленное обычно и нужно сделать. А ежели вы уже дохромали до своего двора (где нет лавочек). то до квартиры уже недалеко ;-)

У нас в июне было спокойно — слишком дождливо и холодно было для лавочек, а вот сейчас, боюсь, опять компашки начнут сидеть "по холодку" до утра.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня выпускной. :-)
МГУ. Иняз. Бюджет. Красный диплом . Шапки, мантии и лично сам Виктор Антонович Садовничий!
То, что я не решилась сделать когда-то, с блеском сделала моя дочь.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

МГУ.  Иняз. Бюджет. Красный диплом .
Оч круто!!! поздравляем! :beer:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur Поздравляю!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur
Поздравляю! Теперь бы девочке трудоустроиться соответствующим образом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Anahitta , как зовут жаворонка?

Ее зовут Алиса, потому что потомок Чеширского кота. Она британка.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

лично сам Виктор Антонович Садовничий!

Он там до сих пор?! Я еще при нем заканчивала в 80х (правда, у нас тогда такого буржуазного шика, как шапки и мантии, не было :-)))). Во дедушка дает!

Поздравления с окончанием и ярким дипломом!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх