автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Команды должны получать опыт, но как минимум с уефа, а не с лч
Полностью согласен, не которым командам в ЛЧ выходить, только позориться
цитата ZiZu А что с ним произойдет за годик (или чуть меньше) до старта следующей ЛЧ, никто не может предсказать.
Вот это и сильно настораживает. Причем из года в год
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Просто я знаю ,что Спартак, как команда, какая никакая, но сформировалась.
Ну это вы, батенька, загнули сильно! - смена ген. директора + новый тренер - изгнание из команды своей легенды, единственного человека с огромным европейским опытом. - капитан Моцарт в качестве конструктора атак - отсутствие центральных нападающих более-менее сносного уровня. Один молодняк. - постоянные причуды центральных защитников - отсутствие игры из матча в матч Не вижу я, что что-то сформировалось...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧР последние годы представляется мне, как чемпионат в котором выстреливает на международной арене, то одна, то другая команда. Стабильности подавляющему числу клубов явно не хватает. В текущий момент Спартаку с Банником бы справиться. А там будем посмотреть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему все передергивают мои слова, интересно просто. Не могу , наверное , высказываться так, чтобы претензий не было.Для меня Динамо и Амкар это, как дворовые команды(утрирую).Мило, но нечетко без фундамента. и без опыта, как заметил один из авторов.Спартак все же что-то еще представляет более-менее содержательное.Хотя и никто не спорит, что разваливается.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Мило, но нечетко без фундамента
Как раз в игре Динамо в этом сезоне прослеживается четкость и тренерская мысль. Понятно, чего команда хочет и как этого она может добиться. Другое дело — подбор игроков. До ухода Данни была самая мощная полузащита в чемпионате. Комбаровы прогрессируют. Вратарь сборной. А у Спартака хороший опыт 2-8, и, здравствуй, Кубок УЕФА.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera С тобой спорить бесполезно в этом плане, ты за Динамо болеешь.Комбаровы, честно говоря, слабые бровочники, кроме неточных навесов, на мой взгляд ничего не могут. Хохлов , как опорник очень слаб, его обыгравают так, как-будто пешком ходит.Хотя удар в этом сезоне не плохие наносит.Семшов нестабилен. Данни, тут не спорю.Но и место у него было под нападающими. С тренерской мыслью я согласен. Только мне кажется часто исполнения соответсвующего не хватает команде.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
nto 
 активист

|
24 сентября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Не вижу я, что что-то сформировалось... Как это не видно, что? Вот же, написано:цитата chimera отсутствие игры из матча в матч Стабильно валидольная игра, как тренеров не верти.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Спартак все же что-то еще представляет более-менее содержательное.
У Спартака, кроме имени, ничего содержательного не осталось. У того же Рубина опытных игроков гораздо больше. Они результат и дают.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ask.do 
 философ

|
24 сентября 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как миниммум есть звонкое название и высокие требования. Трудно объяснить. Для меня шансы Спартака повыше ДИнамо и Амкар, как я говорил.В конце сезона узнаем, кто есть кто.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брр... Нереально поставить игру за такое время какое провёл с командой Лаудруп, если ты не Гус Хиддинг конечно (единственное исключение. Шутка с долей...) 
"Потому что не история выходит на поле и не слава бьет по мячу" (c)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылья Советов — Динамо 3:3 Динамо играло без Хохлова, Кержакова, Генкова, не говоря уже про Габулова. Должны были выигрывать, но судья (Безбородов из Питера) не назначил пенальти при счете 0:2. Зато зачем-то поставил одиннадцатиметровый уже в добавленное время при счете в пользу Крыльев. Было три удаления, причем так и осталось неясным — за что был уделен К.Комбаров. С поля на носилках унесли Колодина. Заголовок на чемпионат.ру: "Ничья в пользу Зенита".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Не соглашусь абсолютно ! Зениту вообще пофиг какое место занимать, если не попадать в ЛЧ. Имея целью войти в тройку, куда как выгодней победа крыльев, чем даже одно очко динамовцам. И если видеть в этом предвзятость, то почему матчи с питерцами регулярно обслуживают москвичи ?? Мне этих судей (на этом месте может быть любое матерное слово) и даром не надо Видел матч крылышек, мне арбитр тоже не понравился — так и гнать надо всех таких от футбола премьер-лиги и не подпускать близко 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
27 сентября 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСех петербужцев с победой!!! Наконец-то нормально сыграла защита, у локо не было не одного шанса. Мне лично уже хочеться, чтобы Крижинац с Широковым вечно болели,а то чувствую Губочан не будет играть. Да и фарнцуз преобразился.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 цитата an2001 Безбородов из Питера У Кобелева и московских журналстов учитесь? В упор не понимаю подобный бред, почему Зенит судят москвичи, а когда КДК подтверждает совершённые ими ошибки никто не говорит о том, что это "московские судьи" и что "результат в пользу ВСЕХ московских команд"? Первый тайм не видел, а вот во втором даже в меньшинстве Крылья реально шли на победу и именно у них отобрали 2 очка, а по пенальти, имхо, он мог быть.
Зенит — красиво и уверенно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do С чего это он вдруг преобразился ? Как был хорош, таким и остался. Просто нужно было человеку время к адаптации Итог очень приятный , но играли не хуже чем с ЦСКА. В этот раз оказались надёжней и чуть более успешными в реализации + без пенальти в нашу сторону. Но матч показал, что главные проблемы действительно где-то в центральной защите, а сегодня их не было
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суперский матч для Питера и очередной провал для Локо. Похоже, что для Рахимова это последний сезон, хотя мне бы хотелось понаблюдать за командой уже в следущем году, когда будет время для постоения достаточно
|
|
|