автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Камень — минерал
Камень — не термин. Может означать разное: отдельный обломок, твердую горную породу, кристалл и т.д. Минерал — устойчивое химическое соединение, составная часть горной породы. Например, гранит (горная порода) состоит из кварца, полевого шпата и слюды (все три — минералы).
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рыдаю от ржача. Это уже когнитивный диссонанс или еще пока только медицинский факт? На каждом конкурсе, где играет чесмен, есть обязательно один немелкий срачец и десятка два подонков, не въехавших в его рассказ. Это нормально.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Половина фантлабовцев совершенно искренне сообщила
Да, полагаю, что они были не очень искренни... 
цитата Chess-man Вы что, не играете нигде за пределами фантлаба?
Играю. Но редко.
цитата Chess-man Вообще-то здесь как минимум человек пять, которые пересекались со мной на других конкурсах. И читали мои тексты. Так что авторство моих анонимных текстов на всех конкурсах сегодня — это секрет Полишинеля.
И что??? Как это всё связано? Ой, кажеццо, у меня опять когнитивный диссонанс 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure На каждом конкурсе, где играет чесмен, есть обязательно один немелкий срачец и десятка два подонков, не въехавших в его рассказ. Это нормально.
Да? Я сыграл около семидесяти конкурсов, но его встречаю впервые. Как интересно жить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Эта, а о чем ваще тут обсуждают? Короче, в Древнем Риме были свинцовые водопроводы. Поэтому великая культура и выродилась. А Ивану Грозному в головах ставили горшок со ртутью. Он от этого умер. Полезно знать историю, понимаете ли.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Короче, в Древнем Риме были свинцовые водопроводы. Поэтому великая культура и выродилась. А Ивану Грозному в головах ставили горшок со ртутью. Он от этого умер. Полезно знать историю, понимаете ли.
По-моему, не отражено главное — когнитивный диссонанс
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ — он как трусы. Он к телу должен прилегать. А если поправлять хочется или чешется — то какая разница, сколько там у дизайнера опыта? Сымешь так и так, и в семейники влезешь.
Вообще не только художник может обидеть каждого. Художник тоже может задеть. И это я не про гроссмейстера.
Хотите когнитивный диссонанс? Тут автор обсуждает своего Гешефта, с жаром, с пылом — вон сколько накатали, а у меня впечатление, что последние 15 страниц — про другой рассказ. И что вспоминать после этой фантлабы в итоге будут именно его.
Автор должен быть горд собой.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Кубикус, ЧД, Мини-проза. Там я стопроцентно наблюдал Чесмена со всеми вытекающими
Наконец-то прогресс дошёл и до нас 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Наконец-то прогресс дошёл и до нас Теперь пусть Грелка трепещет. Вот уж будут тамошние авторы бунтовать сознанием! Вот уж полетят клочки по закоулочкам.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 а у меня впечатление, что последние 15 страниц — про другой рассказ. И что вспоминать после этой фантлабы в итоге будут именно его.
Про какой?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Про какой?
Про рыдания ж
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Про рыдания ж
(впадает в когнитивный диссонанс)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А, я среднестатистический фантлабовец, не могущий в юмор.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Надо работать среди себя;)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|