автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вот Гиггз был, что называется, уже не тот, а Бейл еще не тот) ну и Рэмси не было.
В принципе, я не увидел от Словакии вчера абсолютно ничего необычного в атаке, но индивидуальный скилл одного из футболистов позволил создать шедевр из ничего. Можно было бы сказать, что это просто невероятная удача, но нет — Германии Хамшик положил точно такой же в самую девятку, правда, немного с другой позиции. Обе команды в принципе наиграли на честные 1:1, но мастерский удар склонил чашу весов в пользу Словакии.
В общем, при равной, тяжелой и вязкой борьбе в современном футболе решают такие вот личности и кадры. У Уэльса их как минимум две, а у нас? Помимо Акинфеева, который никак не может помочь созидательной группе атаки.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St У Уэльса их как минимум две, а у нас?
А у нас игроки предпочитают большую зарплату в России, шансу вырасти в сильном зарубежном первенстве.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчерашняя игра больших эмоций не вызвала — в том числе и отрицательных. Старые добрые перекатывания мяча Игнашевичем... По факту совершенно убежден, что ЛЮБАЯ команда, которая наберет в группе 4 очка — со второго, третьего ли места в следующий круг выходит, а при ряде раскладов еще и парочка с тремя очками выйдет. Ну проиграли бы англичанам ( к тому шло), а сыграли бы вничью со Словакией — тот же результат в таблице. Играть с Уэльсом можно вполне себе, перестроив, понятно среднюю линию. Об этом лишь ленивый не написал. Уэльс можем и обыграть и проиграть, ну а ничья вполне себе Уэльс и устроит. Беда в том, что любой результат тоже не вызовет больших эмоций. Ну выкатимся с третьего места в одну восьмую, радостно вздохнем ( задача минимум выполнена), и тихо сольемся с осознанием того, что проиграли одному из грандов. Зато Слуцкий, для которого все это мутная история, будет считаться выполнившим задачу, демобилизован в приказном закулисном порядке из ЦСКА, где как раз ему вполне себе комфортно. Предлагал вспомнить милиционера из "Изображая жертву" — все в тему: "В футбол, б...., играть надо", а наши футболисты выходят с опаской как бы не "на..ть" ( в словах Широкова, наверное, есть доля шутки).
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С первыми двумя линиями я согласен — вариантов особо нет. Но в решающем матче хотел бы видеть такую среднею линию и нападение.
Самедов, Глушаков, Мамаев, Нойштедтер (ну без разницы кто разрушителем будет, против Торбинского и Шишкина тоже не буду), Шатов. Дзюба
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Зато Слуцкий, для которого все это мутная история, будет считаться выполнившим задачу  Ещё и героем сделают.
с Уэльсом — даже и не знаю, что сказать, будет... Скорее всего — сольют. Но шанс снять позор есть. Бегать надо. И бить по мячу чаще и точнее.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ничего невыполнимого
Ну тогда надо нанести больше 2 ударов по воротам соперника за 180 минут. Или бегать в атаку не последние 10 минут каждого матча.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
16 июня 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе тактика сборной России видится вполне очевидной — не умеем играть, будем бегать. Но перебегать соперников, играющих в чемпионатах с высоким темпом и 40 матчами в сезон не получится. Значит, пусть 70 минут бегают они, а когда устанут — 20 минут мы. Вот только надо за 70 минут не забывать про Гамшиков)
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные дела Северная Ирландия заняла первое место в отборе в группе с венграми и румынами, но на ЧЕ пока производят самое унылое впечатление. Буду надеяться, что сегодня они сделают сюрприз и подарят мне настоящую радость, раз уж наша сборная не смогла.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Странные дела Северная Ирландия заняла первое место в отборе в группе с венграми и румынами,
Словаки тоже нагоняли тоску до вчерашнего матча. Так что для них ничего не потеряно. Я вот думаю — для нас лучше, чтобы Англия и Уэльс сыграли вничью? Или пусть Уэльс выиграет и ему будет ничего не нужно?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 для нас лучше, чтобы Англия и Уэльс сыграли вничью? Или пусть Уэльс выиграет и ему будет ничего не нужно? Полагаю, что для нас лучше яркая атакующая игра, которую от своих не добьемся. Если ее покажут, то пусть проходят дальше и будем смотреть и любоваться и Англией и Ирландией. Для сборной России все не в цвет — ни состав группы, ни расклады конкурентов. Коль скоро наш главный цимес — фарт Слуцкого, в плане игры с Уэльсом не имеет значения исход их встречи с Англией.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас появилась информация, что ливень помешал тренировке сборной России. Ю-ху! Теперь хоть отговорка на матч с Уэльсом будет. Эта треклятая погода может стоить победы на ЕВРО! А какие шансы были! Эх... (огорчённо махнул рукой)
|
––– I couldn't care less. |
|
|
apin74 
 философ

|
16 июня 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, вот мне сегодня ливень ничего делать не мешает.  А эти — пускай идут в бассейн, в тренажерный зал, в кино или к женам. На один матч обязаны собраться.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder ливень помешал тренировке 
Есть хорошая поговорка: "Перед травлей собак не кормят". Надо было раньше тренироваться.
Если Уэльс захочет упереться рогом — значит, едем домой. Да и если даже выиграем — то не факт; как карта ляжет в других встречах в группе.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein тяжело последнее место в группе занять
если у Уэльса выигрываем мы и Англия, но с разным счётом 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ если у Уэльса выигрываем мы и Англия, но с разным счётом
То последнее место занимает Уэльс. ) Или Словакия, если тоже Англии проиграет. А мы — второе.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А мы — второе
 Подождём, увидим.
цитата vladrock Или Словакия, если тоже Англии проиграет — а там ничья будет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на вторую игру сборной Уэльса и есть стойкое ощущение, что центр обороны у них медленнее нашего. Нужно выпускать Смолова в атаку. Либо во втором тайме, когда они совсем устанут
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|