автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 июня 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg у бельгийцев прекрасные шансы не выйти из группы?
Учитывая, что конкуренты вничью сыграли, шансы примерно такие же, как у Швеции и Ирландии. Могут и не выйти, конечно. Но называть этот шанс прекрасным — это вряд ли. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Форза адзурра, верим в финал!
 Но главное, не расслабляться, как в 2014-м, когда сильного соперника обыграли, а днарям слились.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Бельгийцы ужасны. Запороли все моменты. Одни и те же ошибки (нпр., попытки пробить из вне пределов штрафной в толпу, после десятка неудач). Много брака в передачах. Однако играли честно, т.е. не фолили так яростно и тупо. Не срывали перспективные атаки итальянцев, чему свидетельство второй гол. Кьеллини надо было вообще удалять, он там Феллаини чуть не задушил.
P.S. Я был убеждён, что Чиро и (Им)Мобиле — это два человека 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С победой! И на удивление отличной для стартового матча игрой. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший, отмеченный красивейшей передачей первый гол, плюс ещё один использованный на все 100 момент в конце и ещё одна победа в два мяча на турнире. Итальянцы — молодцы, бойцы. Бельгии опять чего-то не хватает (тренера хорошего!). Теперь будет ещё интереснее как распределятся места в группе.
|
––– Don't panic! |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 июня 2016 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравились итальянцы, я их очень сильно недооценивал. Единственное для турнира было бы лучше, если бы итальянцы заняли в своей группе второе место, иначе в 1/8 будет обидно потерять сразу либо ярких испанцев или хорватов(я не уверен, что испанцы победят хорватов), либо контратакующую Италию. Бельгии желаю всего наихудшего, особенно после слов их тренера о игре итальянцев, подавился в бессильной злобе, как говорится.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl подавился в бессильной злобе, как говорится.
им еще можно рассчитывать на ничеечку с Ирландскими ребятами, но потом Златан накажет
|
––– Make love, not war |
|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Это о других немцах. Не о сборной, где половина арабы, негры, испанцы и славяне. Менталитет не тот.
А вот это, между прочим, глубокий философский вопрос, кстати стоящий над всяким национализмом и расизмом. Дело в том, что существуют реальные физические различия между расами. У негров более быстрая мускулатура, — медицинский факт связанный с разным качеством мышечных волокон. Азиаты, понятно, ниже. Не случайно их нет в баскетболе. Ну и так далее. Учитывая многонациональный и многорасовый характер современных футбольных сборных не следует ли глубоко озаботиться натурализацией негритянских футболистов под сборную РФ. Появился на горизонте условный Промес, российский паспорт ему! Вон Французы чё делают.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вон Французы чё делают.
Разве они натурализуют? Это их собственные бывшие колонисты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но не условного Тчуйсе.
Условный Тчуйсе в свое время был пару лет очень даже хорош.
цитата bbg Это их собственные бывшие колонисты.
Но у нас-то не было африканских и латиноамериканских колоний, значит придется натурализовать. Какая бы у нас была сейчас сборная с натурализованными Промесом и Халком! Любо-дорого посмотреть. И не надо писать мне, что это было невозможно сделать. Сам знаю.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Всё это очень интересно, но оффтоп. Просьба не увлекаться.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
schism 
 философ

|
14 июня 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией. Российский футбольный союз также оштрафован на €150 тысяч.
Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.
Этого я и боялся больше всего. А наши бравые политики в очередной раз развернут это все на русофобию. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 июня 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Этого я и боялся больше всего. А наши бравые политики в очередной раз развернут это все на русофобию.
А в чём тут русофобия? На стадионе правила нарушали пока только мы, нарушим ещё раз — дисквалифицируют. Как по мне всё честно. Вот у властей Франции русофобия — дерутся практически все(как минимум, немцы с украинцами, поляки и северные ирландцы, турки и хорваты), а депортируют почему то одних русских.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь есть одно уточнение: дисквалификация может вступить в силу, если болельщики вновь нарушат порядок на одном из матчей с участием команды. Т.е. не нужно жечь файеры и лезть в чужие сектора. Я думаю, с этим-то должны справится
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно было бы, если бы мы не огребли "плюшек", это же подразумевалось в общем контексте программы " зачморим путинское ", проводимой в Европе.
цитата elninjo_3 не нужно жечь файеры и лезть в чужие сектора. Я думаю, с этим-то должны справится 
Беда в другом: если есть желание доскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) копаться — повод найдут по-любому. И без файеров и чужих секторов.
Завтрашний матч покажет, что и как.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ это же подразумевалось в общем контексте программы " зачморим путинское ", проводимой в Европе. давайте сами не будем тему о спорте превращать в филиал ОИ

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|