Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад тому, что скучно мельтешащие бельгийцы разбились о спокойную оборону итальянцев. Форза адзурра, верим в финал!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

у бельгийцев прекрасные шансы не выйти из группы?

Учитывая, что конкуренты вничью сыграли, шансы примерно такие же, как у Швеции и Ирландии. Могут и не выйти, конечно. Но называть этот шанс прекрасным — это вряд ли. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Форза адзурра, верим в финал!
:beer:
Но главное, не расслабляться, как в 2014-м, когда сильного соперника обыграли, а днарям слились.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
М-да.
Бельгийцы ужасны. Запороли все моменты. Одни и те же ошибки (нпр., попытки пробить из вне пределов штрафной в толпу, после десятка неудач). Много брака в передачах. Однако играли честно, т.е. не фолили так яростно и тупо. Не срывали перспективные атаки итальянцев, чему свидетельство второй гол. Кьеллини надо было вообще удалять, он там Феллаини чуть не задушил.

P.S. Я был убеждён, что Чиро и (Им)Мобиле — это два человека :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
С победой! И на удивление отличной для стартового матча игрой. :beer:
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Италия выиграла по делу. Из набора вроде неплохих футболистов команды у Бельгии нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Очень хороший, отмеченный красивейшей передачей первый гол, плюс ещё один использованный на все 100 момент в конце и ещё одна победа в два мяча на турнире. Итальянцы — молодцы, бойцы. Бельгии опять чего-то не хватает (тренера хорошего!). Теперь будет ещё интереснее как распределятся места в группе.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Очень понравились итальянцы, я их очень сильно недооценивал. Единственное для турнира было бы лучше, если бы итальянцы заняли в своей группе второе место, иначе в 1/8 будет обидно потерять сразу либо ярких испанцев или хорватов(я не уверен, что испанцы победят хорватов), либо контратакующую Италию. Бельгии желаю всего наихудшего, особенно после слов их тренера о игре итальянцев, подавился в бессильной злобе, как говорится.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

подавился в бессильной злобе, как говорится.

им еще можно рассчитывать на ничеечку с Ирландскими ребятами, но потом Златан накажет
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Это о других немцах. Не о сборной, где половина арабы, негры, испанцы и славяне. Менталитет не тот.

А вот это, между прочим, глубокий философский вопрос, кстати стоящий над всяким национализмом и расизмом. Дело в том, что существуют реальные физические различия между расами. У негров более быстрая мускулатура, — медицинский факт связанный с разным качеством мышечных волокон. Азиаты, понятно, ниже. Не случайно их нет в баскетболе. Ну и так далее. Учитывая многонациональный и многорасовый характер современных футбольных сборных не следует ли глубоко озаботиться натурализацией негритянских футболистов под сборную РФ. Появился на горизонте условный Промес, российский паспорт ему! Вон Французы чё делают.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Вон Французы чё делают.

Разве они натурализуют?
Это их собственные бывшие колонисты.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Такого футболиста, как Промес я бы не против видеть в сборной. Но не условного Тчуйсе.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но не условного Тчуйсе.

Условный Тчуйсе в свое время был пару лет очень даже хорош.

цитата bbg

Это их собственные бывшие колонисты.

Но у нас-то не было африканских и латиноамериканских колоний, значит придется натурализовать. Какая бы у нас была сейчас сборная с натурализованными Промесом и Халком! Любо-дорого посмотреть. И не надо писать мне, что это было невозможно сделать. Сам знаю.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 13:00  

сообщение модератора

Всё это очень интересно, но оффтоп.
Просьба не увлекаться.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией. Российский футбольный союз также оштрафован на €150 тысяч.

Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.

Этого я и боялся больше всего.
А наши бравые политики в очередной раз развернут это все на русофобию. :-(
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Этого я и боялся больше всего.
А наши бравые политики в очередной раз развернут это все на русофобию.

А в чём тут русофобия? На стадионе правила нарушали пока только мы, нарушим ещё раз — дисквалифицируют. Как по мне всё честно. Вот у властей Франции русофобия — дерутся практически все(как минимум, немцы с украинцами, поляки и северные ирландцы, турки и хорваты), а депортируют почему то одних русских.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Здесь есть одно уточнение: дисквалификация может вступить в силу, если болельщики вновь нарушат порядок на одном из матчей с участием команды.
Т.е. не нужно жечь файеры и лезть в чужие сектора. Я думаю, с этим-то должны справится
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Странно было бы, если бы мы не огребли "плюшек", это же подразумевалось в общем контексте программы " зачморим путинское ", проводимой в Европе.

цитата elninjo_3

не нужно жечь файеры и лезть в чужие сектора. Я думаю, с этим-то должны справится

Беда в другом: если есть желание до

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

копаться
— повод найдут по-любому.
И без файеров и чужих секторов.

Завтрашний матч покажет, что и как.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

это же подразумевалось в общем контексте программы " зачморим путинское ", проводимой в Европе.
давайте сами не будем тему о спорте превращать в филиал ОИ
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...4445464748...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх