автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Блокировка клавиатуры включена
Красивая блокировка с розовым носиком. И главное: леди ничуть не сомневается, что это ее законное кошачье право — лежать на клавиатуре. 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
14 июня 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Мавруся — блокировка коврика. Напольного, для гимнастики. Стоит мне встать на планку — она тут же под меня уляжется; стоит мне лечь и начать сучить ногами — она залезает под ноги Так и толкаемся с ней полчаса.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
interstellar , совсем не собиралась с Вами спорить . А драки, так и будут. Вы ж знаете, что на одного самца вполне можно несколько самочек держать. А самки гораздо агрессивней иногда, чем самцы. Выпускаете их полетать, судя по интерьеру? Или они вообще на свободе живут?
Как от клещей вылечили и почему в магазине не позаботились? Заразно ведь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , красавица! Вот правда, они клаву пытаются экспроприировать как атрибут отвлекающий от них, прекрасных!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора леди ничуть не сомневается, что это ее законное кошачье право — лежать на клавиатуре.
Законное право ее кошачества — лежать где угодно, на чем угодно и как угодно! Ей, разумеется. А всякие там двуногие пускай подстраиваются и не забывают, кто хозяйка в доме! Кстати, недавно эта мохнатая нахалка экспроприировала у меня литровую мерную кружку, которая теперь используется вместо мисочки для воды, потому как ее пятнистое величество решило, что из мелкой посуды пить некомильфо. Пришлось отдать, куда денешься.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
14 июня 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Блокировка — это когда стОит расстелить коврик — сразу следуют две вещи: 1. — это что тут ты расстелил? ща на британский флаг рвать буду Это да: сначала вальяжно подойти к коврику и точить об него когти. А потом упасть на него в самом неподходящем месте. Я уж пыталась поговорить с Маврой по душам, но в ответ — полный игнор. 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel недавно эта мохнатая нахалка экспроприировала у меня литровую мерную кружку, которая теперь используется вместо мисочки для воды, потому как ее пятнистое величество решило, что из мелкой посуды пить некомильфо
У нас уже второе поколение пьет из поллитровой банки, которая стоит у меня в комнате. На кухне, в мисочке, хоть каждые 10 мин воду свежую наливай, даже не понюхает. А банка в спальне — самое то, там и лапы помыть можно...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 пьет из поллитровой банки
знал кота, который пил исключительно из ведра.
Вставал на задние лапы и лакал Другой воды не признавал.
Правда, ещё из-под крана пил, струю воды лапой ловя.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ струю воды лапой ловя а моя хвостатая просто присасывается к этой струе. Часто напоминает человека с глубокого бодуна.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ знал кота, который пил исключительно из ведра.
Когда-то давно, когда я моталась с мужем по гарнизонам, жили мы на пятом этаже, куда холодная вода не доставала и из крана текла, и то не всегда, только горячая. Поэтому у меня на всякий случай всегда стояло два тазика с водой и мой тогдашний котяра пил исключительно из них, принципиально игнорируя собственную миску. Потом были другие квартиры и другие коты, но я заметила, что при наличии хотя бы минимального выбора усатые-полосатые всегда предпочитают посуду побольше.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Мох 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Потому что днем жара, и зверь дрыхнет без задних ног. Только к ночи приходит в себя...
Ну это абсолютно нормально т.к. хомяки ночные животные. Мой всю ночь напролет носился в колесе чем-то жутко гремел, грыз клетку и разрабатывал планы побега. Кстати вполне удачно т.к. он быстро учился открывать двери и раздвигать прутья в ослабленных местах. Кстати, сбежав и погуляв самостоятельно по квартире буквально за одну ночь дичал и загнать его обратно в клетку было той еще проблемой.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|