Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Я этот ливень за обедом пересидела:-). А сегодня резко потеплело.
Видела крошечные, с вишню, но уже с длинными иголками плодики каштана.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
На работе слушаю радио. Сначала Трофим (Я привык улыбаться людям) поёт как он любит улыбаться, переключаю на другую радиостанцию, а там девушки поют: "Улыбайся, улыбайся почаще, для меня это важно..." (4G — Улыбайся). :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Сбегал в магазин кое-что прикупить по мелочи (пачка жевательной резинки, шариковая ручка, упаковка из четырех "мизинчиковых" батареек, упаковка дегтярного мыла (4 шт.), моток джутового шпагата). Иду с покупками и посмеиваюсь — в одной руке мыло, в другой верёвка.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
а у меня наоборот жара 30+ и это если найдёшь тень. Точно скоро крокодилов в Томи можно будет разводить)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Холодно. На Арбате, 20 "Букинист" открылся. Прикупила "Солнечные стрелы" Тарр (гулять так гулять). Булочная на Сивцевом Вражке все еще работает.
Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Я поняла, что если ты хочешь почувствовать себя бесполезным — приходи в солнечный теплый выходной день работать в книжный в маленьком и отдаленном райончике города.
За весь день — четыре продажи. Выручка — триста рублей. Я до сих пор в шоке, хотя не могу осуждать людей, конечно..
Но радует, что мне было не скучно: весь день наводила на полках порядок, протирала и оборачивала книги, переклеивала на них ценники. День прошел не зря =)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Побродила по переулочкам вокруг метро Краснопресненская. В Георгиевском сквере стоит памятник Руставели. Видела домик, где в 1905 году размещался штаб восстания (памятная доска есть). В парке у Белого дома стоят небольшие скульптуры черепах и мамонтенка.
Привычно вздрогнула в народного мемориала погибшим в 1993 году. Не хотела бы я иметь квартиру в соседнем доме. А уж как в этот доме было страшно во время путча!
Между мэрией и американским посольством несколько жилых домов. У посольства репортеры снимают людей, принесших цветы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Муж в первый раз поехал в ночевкой в деревенский дом. От квартиры полчаса на машине, а собирали, будто на Северный полюс. В доме дел выше крыши, а он с больших глаз взял с собой комп, три книги и просил еще DVD с фильмами (то бишь диски, которые мы еще три года назад в добрые руки отдали, но разве ж в стрессовом состоянии такие мелочи помнишь?). Еды ему с собой не дала: он поначалу испугался, но потом сообразил, что по дороге в магазине баловства наберет, и сразу подобрел и расслабился. Кошка, глядя на всю эту суету, переволновалась и теперь меня бьет и кусает. Не представляю, что будет, когда и ее на новое место жительства повезем.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Шопингом.
Пуговицы и сумка — что еще для счастья человеку нужно?
Ну и внезапный дождь во время моих вояжей по магазинам радовал, да.
Лето. :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью. Вот как получилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На Арбате, 20 "Букинист" открылся

Fiametta , а как там с поэзией?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov , мои поздравления!!! :cool!::cool!:А почему "оказывается", неужели в дочку не верили?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А почему "оказывается"

Спасибо! Как же мне не верить в свою дочку... Там какие-то обстоятельства были, могло повернуться так, а могло этак. В общем, усидчивость и талант вознаграждены. Усидчивость — это от маманьки.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью.

И вдруг внезапно :-))) Поздравления!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov , обстоятельства ЕГЭ называются, хорошо, что обошлось. Теперь все в её силах и желаниях!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Вот она, родненькая.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov :beer::beer::beer: Молодцы!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :beer: Ура!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх