автор |
сообщение |
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vokula 
 авторитет

|
13 июня 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron Karavaev Издание с ограниченным тиражом — это даже уже не для "гиков", это вообще "непотребство" какое-то! В смысле — нам, потребителям, на него можно посмотреть только в "ролике". До чего дошло книгоиздание!!!
|
|
|
teron 
 авторитет

|
13 июня 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula сплошной разврат 
причем ограниченное издание быстро разошлось, и теперь продается на вторичном рынке за бешеные деньги
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
vokula 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
13 июня 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 зря, содержательная часть книга вполне соответствует качеству издания
кстати, в московских магазинах я издание замечал
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
teron 
 авторитет

|
13 июня 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub есть такое развлечение — дебоксирование
нормальным людям не понять
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 L'Effet Science-Fiction А задумали французские братья-близнецы Богданофф (Богданов) узнать у всех подряд, что они думают о фантастики — и в итоге появилась книга в которой вы можете найти цитаты, интервью, письма различный людей — писателей, художников, режиссеров, королевских персон, модельеров, и даже папы римского.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons А задумали французские братья-близнецы Богданофф (Богданов) узнать у всех подряд, что они думают о фантастики — и в итоге появилась книга в которой вы можете найти цитаты, интервью, письма различный людей — писателей, художников, режиссеров, королевских персон, модельеров, и даже папы римского. А они эти интервью действительно брали? цитаты-письма реальные?
Или они, как обычно, всех разыграли... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Kons 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Сказать трудно. Тогда они были моложе и более рьяные. Могли и рассылать. По крайне мере в книге ряд обращений к царственным особам, приведены. Кроме того, учитывая их аристократическое происхождение в чём-то им было проще. Ряд дверей для них были более открыты.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|