автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе слушаю радио. Сначала Трофим (Я привык улыбаться людям) поёт как он любит улыбаться, переключаю на другую радиостанцию, а там девушки поют: "Улыбайся, улыбайся почаще, для меня это важно..." (4G — Улыбайся). 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июня 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбегал в магазин кое-что прикупить по мелочи (пачка жевательной резинки, шариковая ручка, упаковка из четырех "мизинчиковых" батареек, упаковка дегтярного мыла (4 шт.), моток джутового шпагата). Иду с покупками и посмеиваюсь — в одной руке мыло, в другой верёвка.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодно. На Арбате, 20 "Букинист" открылся. Прикупила "Солнечные стрелы" Тарр (гулять так гулять). Булочная на Сивцевом Вражке все еще работает.
|
|
|
master46 
 новичок

|
|
wax 
 философ

|
14 июня 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла, что если ты хочешь почувствовать себя бесполезным — приходи в солнечный теплый выходной день работать в книжный в маленьком и отдаленном райончике города. За весь день — четыре продажи. Выручка — триста рублей. Я до сих пор в шоке, хотя не могу осуждать людей, конечно.. Но радует, что мне было не скучно: весь день наводила на полках порядок, протирала и оборачивала книги, переклеивала на них ценники. День прошел не зря =)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побродила по переулочкам вокруг метро Краснопресненская. В Георгиевском сквере стоит памятник Руставели. Видела домик, где в 1905 году размещался штаб восстания (памятная доска есть). В парке у Белого дома стоят небольшие скульптуры черепах и мамонтенка. Привычно вздрогнула в народного мемориала погибшим в 1993 году. Не хотела бы я иметь квартиру в соседнем доме. А уж как в этот доме было страшно во время путча! Между мэрией и американским посольством несколько жилых домов. У посольства репортеры снимают людей, принесших цветы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж в первый раз поехал в ночевкой в деревенский дом. От квартиры полчаса на машине, а собирали, будто на Северный полюс. В доме дел выше крыши, а он с больших глаз взял с собой комп, три книги и просил еще DVD с фильмами (то бишь диски, которые мы еще три года назад в добрые руки отдали, но разве ж в стрессовом состоянии такие мелочи помнишь?). Еды ему с собой не дала: он поначалу испугался, но потом сообразил, что по дороге в магазине баловства наберет, и сразу подобрел и расслабился. Кошка, глядя на всю эту суету, переволновалась и теперь меня бьет и кусает. Не представляю, что будет, когда и ее на новое место жительства повезем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шопингом. Пуговицы и сумка — что еще для счастья человеку нужно? Ну и внезапный дождь во время моих вояжей по магазинам радовал, да. Лето. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov , мои поздравления!!!  А почему "оказывается", неужели в дочку не верили?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
15 июня 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А почему "оказывается"
Спасибо! Как же мне не верить в свою дочку... Там какие-то обстоятельства были, могло повернуться так, а могло этак. В общем, усидчивость и талант вознаграждены. Усидчивость — это от маманьки.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Младшая дочь, оказывается, школу закончила с красным дипломом и медалью.
И вдруг внезапно Поздравления!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov , обстоятельства ЕГЭ называются , хорошо, что обошлось. Теперь все в её силах и желаниях!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ