автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 все по делу, а могло быть на пару больше. Например, у Куцки ещё в первом тайме
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И пять жёлтых словакам
Все по делу. Какое-то хамство неприкрытое и постоянно выпученные глаза у половины команды...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокорина с поля! Перехватили инициативу, нужна конкретика. Англичане, как я и говорил, обычная средняя команда.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюба ещё неплох. Очень активно борется, много мячей выигрывает и цепляет впереди, только пока толку мало впереди не с кем отыгратся часто.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi По первому тайму радует счет и игра Игоря. Только на него и надежды  Полное преимущество англичан во владении, технике и быстроте. Ничего особенного не показывая, они только на технике спокойно чувствуют себя один против двоих наших рядом — могут контролировать, финтить, делать передачи.
Если же наши игрок с мячом и хоть кто-то из соперников ближе нескольких метров, то всё, сразу нервоз и непонятно кому делать передачу. Поперечный пас влево, обратно вправо, ещё несколько раз, всё это с прессингом англичан прям на нашей половине поля и просто выбиваем куда-то вперед...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором тайме Варди все решит. А Дзюба хорошо играет, но почему он не прессингует соперника я не могу понять? Когда защитники с мячем он просто бегает вокруг них даже не стараясь отобрать мяч! Во втордив!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Но несколько мячей прямо в него прилетело. Штрафной Бэйла тоже прямо в словацкого вратаря прилетел, вот только того на месте не оказалось
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 июня 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините меня, но Головин и Щенников вообще мимо. Играем хреново, но их выступление вообще в минус идет. Ной... (допишите как правильно) ничего особенного, но хотя бы не косячит особо
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кокорина с поля!
Не любите его? Я, честно говоря, тоже не очень. ) Но и Смолов, и Кокорин играют примерно одинаково — сзади отрабатывают по полной (молодцы), а вот на игру в атаке то ли сил уже не хватает, то ли еще чего-то. Отсюда и вся неплохая игра Дзюбы становится бесполезной.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Извините меня, но Головин и Щенников вообще мимо. Играем хреново, но их выступление вообще в минус идет. Ной... (допишите как правильно) ничего особенного, но хотя бы не косячит особо
По-моему там вся сборная мимо, кроме Дзюбы и Акинфеева (пока).
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а кого вместо Жоры? Комбаров будет еще хуже, а ТОрба, ну не верится. слукому надо было пробовать вариант Смольниова слева, справа Шишкина, если оба номинальных не тянут.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось, что если бы с месяц назад кто-нибудь сказал, что против Англии в основе выйдут Щенников, Головин, Нойштедтер, его бы тряпками закидали, и не очень чистыми. Всё-таки очень большие потери в составе.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За счет чего могут выиграть англичане понятно. За счет чего могут выиграть наши, кроме случайного рикошета от Дзюбы, которого кстати не в чем упрекнуть, не видно от слова совсем. Акинфеев точно лучший. Пошли, Господи, нам ничейку. И еще две ничейки. Нулевых, И лпан выполнен. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 июня 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я бы Торбинского лучше выпустил вместо Щенникова. Да, возможен тупейший привоз от него, но хотя бы на что-то на этом фланге можно было бы надеяться.
|
|
|