Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001 все по делу, а могло быть на пару больше. Например, у Куцки ещё в первом тайме
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И пять жёлтых словакам

Все по делу. Какое-то хамство неприкрытое и постоянно выпученные глаза у половины команды...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
У меня создалось впечатление, что в прошедшем матче решилась судьба нашей сборной. И она не радостная.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Против таких словаков и Уэльса будет трудно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF А мне кажется, что наоборот — обе проходимы.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
По первому тайму радует счет и игра Игоря.
Англичанам в середине первого тайма походе позвонили из кремля:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Акинфеев у нас пока лучший. Но несколько мячей прямо в него прилетело. Впрочем, всё равно молодец.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Кокорина с поля! Перехватили инициативу, нужна конкретика. Англичане, как я и говорил, обычная средняя команда.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба ещё неплох. Очень активно борется, много мячей выигрывает и цепляет впереди, только пока толку мало впереди не с кем отыгратся часто.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

По первому тайму радует счет и игра Игоря.
Только на него и надежды ^_^
Полное преимущество англичан во владении, технике и быстроте. Ничего особенного не показывая, они только на технике спокойно чувствуют себя один против двоих наших рядом — могут контролировать, финтить, делать передачи.

Если же наши игрок с мячом и хоть кто-то из соперников ближе нескольких метров, то всё, сразу нервоз и непонятно кому делать передачу. Поперечный пас влево, обратно вправо, ещё несколько раз, всё это с прессингом англичан прям на нашей половине поля и просто выбиваем куда-то вперед...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Во втором тайме Варди все решит.
А Дзюба хорошо играет, но почему он не прессингует соперника я не могу понять? Когда защитники с мячем он просто бегает вокруг них даже не стараясь отобрать мяч! Во втордив!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Но несколько мячей прямо в него прилетело.
Штрафной Бэйла тоже прямо в словацкого вратаря прилетел, вот только того на месте не оказалось:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Извините меня, но Головин и Щенников вообще мимо. Играем хреново, но их выступление вообще в минус идет. Ной... (допишите как правильно) ничего особенного, но хотя бы не косячит особо

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кокорина с поля!

Не любите его? Я, честно говоря, тоже не очень. ) Но и Смолов, и Кокорин играют примерно одинаково — сзади отрабатывают по полной (молодцы), а вот на игру в атаке то ли сил уже не хватает, то ли еще чего-то. Отсюда и вся неплохая игра Дзюбы становится бесполезной.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 а ты шлем надел? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Извините меня, но Головин и Щенников вообще мимо. Играем хреново, но их выступление вообще в минус идет. Ной... (допишите как правильно) ничего особенного, но хотя бы не косячит особо

По-моему там вся сборная мимо, кроме Дзюбы и Акинфеева (пока).
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а кого вместо Жоры? Комбаров будет еще хуже, а ТОрба, ну не верится. слукому надо было пробовать вариант Смольниова слева, справа Шишкина, если оба номинальных не тянут.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Подумалось, что если бы с месяц назад кто-нибудь сказал, что против Англии в основе выйдут Щенников, Головин, Нойштедтер, его бы тряпками закидали, и не очень чистыми. Всё-таки очень большие потери в составе.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
За счет чего могут выиграть англичане понятно. За счет чего могут выиграть наши, кроме случайного рикошета от Дзюбы, которого кстати не в чем упрекнуть, не видно от слова совсем. Акинфеев точно лучший. Пошли, Господи, нам ничейку. И еще две ничейки. Нулевых, И лпан выполнен. :-)))
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я бы Торбинского лучше выпустил вместо Щенникова. Да, возможен тупейший привоз от него, но хотя бы на что-то на этом фланге можно было бы надеяться.
Страницы: 123...2930313233...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх