автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Радует только то, что по инсайду у Англии не будет Ни Милнера, ни Варди. я не понимаю чему тут радоваться, Милнер играет в центре исключительно на опыте, а когда всё в порядке его место на фланге. Ну и про Варди забавно. Наши как раз против Кейнов играть не умеют, который и головой, и издали, и в обводку у штрафной
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт . Наши как раз против Кейнов играть не умеют, который и головой, и издали, и в обводку у штрафной
Вы как всегда переоцениваете мастерство английских футболистов. А оценивать стоит скорость, с которой наши защитники не смогут справится.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Албанцам туго будет в 10-ром.
Там и 11 на 11, по-моему, было всё понятно. Забей Джемаили — швейцарцам можно было бы во втором тайме пить кофе и думать о втором матче.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Для нас это легче. Особенно Решфорд.
цитата elninjo_3 А оценивать стоит скорость, с которой наши защитники не смогут справится. Юный Решфорд бегает медленней нашей защиты? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Румыны вчера не сгорели, они просто обязаны проходить со 2 места.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сеферович бездарнейший игрок ... сколько оффсайдов ,а верных моментов сколько запорол 3:0 должно быть уже
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а мы не играли против таких игроков, как Варди, которые способны держать уровень скорости и Работы весь матч
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 кто-то переоценивает одного игрока сборной Англии и странно игнорирует класс других
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт кто-то переоценивает одного игрока сборной Англии и странно игнорирует класс других
Я не переоцениваю, я просто считаю, что он для нас более неудобный, кто- то считает, что более неудобный Кейн, кто- то Решфор. Но в целом из сборной Англии всегда делают монстра, который обычно, когда доходит до дела, оказывается бумажным тигром.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зоммер — лучший игрок матча.
А судья Карлос Веласко Карбальо тоже неплох.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|