автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 июня 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А как же финал? Писали что он и Генич будут.
Это на кабельном Матче будет. На Первом или России (я не знаю, где финал покажут, если честно) будут другие. По идее на Первом будет финал, значит Гусев или кто-то из его партнеров. Главное, что Черданцева не будет на этом Евро почти полностью
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете, что мне больше всего обрадовало? Стогниенко так и не пошутил на счёт Popa. Было бы крайне обидно такое от него слушать. В принципе Стогниенко на 5- отработал вчера.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mamedov098 Это да, тоже с ужасом ожидал)). Но Стогниенко, к счастью, не Губерниев. Кстати, весьма распространённая фамилия в Румынии и Молдавии.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему, кстати, в 3 д нигде не показывают чемпионат? Как- то эта технология не идет в спорт и телевидение.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуэт Набутов+Малафеев — это унылая беспомощность.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first А Розанов + Поленов шикарно откомментировали матч. Согласен, у них в паре отлично получается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 июня 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Дуэт Набутов+Малафеев — это унылая беспомощность.
Согласен. Насколько Набутов отстал от современного футбола можно узнать по фразе: "До чего дошли современные технологии" (эпизод с верховым противоборством Игнашевича и англичанина)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Дуэт Набутов+Малафеев — это унылая беспомощность.
Мне тут указали, что я не аргументировал эту характеристику. Попытаюсь обьяснить. Набутов давно не видел футбол, поэтому позиции игроков на поле и игровые характеристики их никак не комментировал. Вся информация, которую он пытался изложить в ходе репортажа, была крайне скудна и не выходила за рамки общеизвестных новостей. Манера разговора у него и так не очень эмоциональна, а тут беседа с телезрителем была ещё и малоинформативна. Про Малафеева и говорить нечего — то сам в ходе матча сознался, что не может ничего толком сказать, ибо увлечён собственно просмотром игры. Да и его профессиональный коммент не выходил за рамки всё тех же общих штампов. Слушать их на пару было скучно, и осталось непонятным на что надеялось руководство канала, поставившего комментировать самый ожидаемый матч человека, не работающего на футболе постоянно, и новичка, никак доселе себя не проявившего на этой стезе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Набутов давно не видел футбол это не так, он издевался над нами на городском канале, где показывали матчи Зенита. Уровень онлайн трансляций фнл, где болельщики команд комментируют — ничего кроме возгласов и постоянного восхваления своих не было и в помине.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это не так, он издевался над нами на городском канале, где показывали матчи Зенита. Уровень онлайн трансляций фнл, где болельщики команд комментируют — ничего кроме возгласов и постоянного восхваления своих не было и в помине
Сорри — не знал. Но впечатления от него именно такие.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Дуэт Набутов+Малафеев — это унылая беспомощность. очень не эмоционально. Огромный плюс, они не мешали смотреть футбол. Не пытались быть главными, затмить то, что происходит на поле. Просто были отличным фоном. Не обязательным, не заметным. Только одно, увы, как я и ожидал, Набутов полностью растерял навыки спортивного комментатора. Растерял, но репортаж не испортил. Тот же истерик, что только что был на Хорватии, нагадил больше. Он пытался быть главнее футбола. Набутов же просто не испортил. На данный момент это главнее. ИМХО
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Набутов же просто не испортил
Собственно я тоже изложил только своё мнение — мне было неинтересно. А комментатор должен быть всё же не только фоном.
цитата Дон Румата Тот же истерик, что только что был на Хорватии, нагадил больше. Он пытался быть главнее футбола.
Ведущий комментатор спортивного канала  Этого я тоже давно не воспринимаю как знающего человека, ибо почил на лаврах и решил, что будет теперь мэтром до конца жизни. А это доказательств требует.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Розанова сегодня ДР, оказывается. Отмечает — в Ницце  Вместе с Поленовым.
|
|
|