автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 июня 2016 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А Ефима-то забыли! Он тоже в этой книге вышел.
Ура!
 Мо-лод-цы!!!

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
10 июня 2016 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вообще все молодцы! Умеете! Могёте!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 июня 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моему рассказу в "Мире фантастики" уже поставили пять оценок. Причем разброс офигительный — от "двойки" до "девятки". Ну, от ненависти до любви — это хорошо, главное, чтобы не было равнодушных. (Гордиццо). 
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
10 июня 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые тов. писатели,
Я полагаю, к 15-му числу здесь ожидается потепление. В том смысле, что будет жарко. Заранее прошу прощения за то, что свой топ пришлю в самый последний момент. По независящим от меня обстоятельствам ухожу в оффлайн на несколько дней. Недочитанные тексты беру с собой, чтобы, так сказать, со всей ответственностью, вдумчиво, медленно и с увеличительным стеклом.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
10 июня 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я на Фантлабе написал более 1000 отзывов (правда, не преувеличиваю, 1097 в данный момент) и иногда думаю, а не встречу ли я как-то на лестничной клетке, или по дороге в магазин, или в метро обиженного автора (Роберта Сальваторе, Глена Кука или, что более вероятно, Василия Головачёва) с увесистой такой дубинкой и зверско-ласковой ухмылкой на лице. Поэтому всегда выхожу из дома с... книгой фантастики. Он с дубиной, а я у него автограф попрошу.
В "Облачном атласе" уязвленный писатель вышвырнул критика из окна. С хренадцатого этажа.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova В "Облачном атласе" уязвленный писатель вышвырнул критика из окна. С хренадцатого этажа. В фильме так вообще с крыши. Стольки же этажного дома.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 июня 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Господа Критики! Если придираетесь к деталям, не читайте через строчку. И убедитесь, что этого там действительно нет.
В свете выше и ниже сказанного звучит как угроза
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н В свете выше и ниже сказанного звучит как угроза
цитата harrybook Это просьба.
Это приказ!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|