автор |
сообщение |
Арина2 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Теперь можно понять действия команды, которая не сказала ей о том, что мельдоний теперь запрещен. Они даже не знали, что она его принимает! Но папаша-то знал! Мог бы предвидеть. Столько загадок в этом деле...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 июня 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sky Sports
цитата Российская теннисистка Мария Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международной федерации тенниса (ITF) о ее дисквалификации на два года за применение допинга, сообщает.
Ранее спортивный юрист Артем Пацев заявил агентству «Р-Спорт», что Шарапова может получить вердикт CAS по апелляции до Олимпийских игр 2016 года, кодекс суда предусматривает возможность ускоренного рассмотрения.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слух:
цитата Спортивный арбитражный суд может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Официально:
цитата Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не будет подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение Международной федерации тенниса (ITF) о дисквалификации россиянки Марии Шараповой на два года за нарушение антидопинговых правил, сообщает официальный сайт ВАДА.
PS интересно, а если всё же до года сократят, станет ли тогда ВАДА обжаловать?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаю переживать за Уимблдон — дожди, дожди, дожди... Вторую неделю. Матчи постоянно прерываются, устаешь следить, когда же возобновят. Какие то матчи растянут на день, часть вообще 2 дня играют. Удовольствия никакого, а ведь травяной сезон мое любимое время.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 июня 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не любитель как раз травы, но напомню, что англичане, в отличие от французов, уже обзавелись крышей. На главном, помню, точно есть, может, еще на каком... И моя любимица Мэд Кыз продолжает радовать! Вот она уже и в топах! Полагаю, на Уимбе девушка продвинется тоже о-очень высоко!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вот огорчает, что кроме турниров Большого Шлема что-то совсем перестали теннис по ТВ показывать. Ну, на МАТЧ ТВ надежды и не было, но Евроспорт в травяной сезон уж Бирмингем хотя бы последние годы показывал. А тут совсем тишина. Получается что кроме 4 турниров и нет больше в мире тенниса 
цитата На главном, помню, точно есть, может, еще на каком...
на 2-х есть точно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 июня 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Меня вот огорчает, что кроме турниров Большого Шлема что-то совсем перестали теннис по ТВ показывать Ну не совсем так — сегодня в сетке Евроспорта турнир АТП в Ноттингеме...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord дожди, дожди, дожди...
Истбурн, первый игровой день
цитата начало матчей отложено на 4 часа
цитата lena_m сегодня в сетке Евроспорта турнир АТП в Ноттингеме...
тоже матчи остановлены. Этак они его только в записи покажут, ибо ждать и ловить когда там возобновят — им всю сетку ломать придется.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 июня 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожди, дожди и крыша не спасает, и матчи все перезжают на завтра... на завтра...

|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 июня 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же победительницы Гранд Шлемов такие малахольные пошли?

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уела меня Веснина, уела. Я уже давно считаю, что некоторым нашим теннисисткам (Кузнецовой, например) пора сосредоточиться полностью на паре или миксте. Опыт большой, а разбазаривать и так уже не великие силы на сингл — это расточительство. Зато в паре еще несколько лет можно показывать очень высокие результаты. Хингес и Мирза тому подтверждение. А молодым, пока всё спорится, — играть, наоборот, только сингл. Но тут совершенно непредсказуемый полуфинал Весниной всё спутал. Огорчает лишь занятость Лены и в паре и в миксте на этом Уимблдоне. Сегодня играет 2 встречи. А значит сил на полуфинал с Сереной может и не хватить. Так что желаю Лене полностью восстановиться к завтрашней встрече. И показать такую же стабильность, как в игре с Доминикой.

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и в Швеции переносят игры и переносят...Уже нервы натянуты , как канат. Думаю, при всей моей симпатии к Весниной-там 0:2 без вариантов рисуется.(
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А значит сил на полуфинал с Сереной может и не хватить.
Ей на это силы и не нужны. Сольется без борьбы и все...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Сольется без борьбы и все...
Зачем же так пессимистично? И Серена может не быть в тонусе и Елена может вдруг поймать кураж — всё возможно. На победу, конечно, шанс призрачный, но вот Павлюченкова, например, смогла достойно проиграть 4:6, 4:6. Боролась Настя, чего и Елене желаю.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рина традиционно прибавляет на этих стадиях ГС. Паровоз набрал ход, и переедет Веснину, даже не заметив. Это и хорошо: пара Макар-Веснина также идет к финалу в хорошем ритме. Вот пусть и не отвлекается.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 июля 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же повтор мельбурновского финала. Серена конечно фаворит, но Кербер, если упрется, может оказаться для нее крепким орешком.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 июля 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведущая белорусская теннисистка Виктория Азаренко объявила на своей странице в Facebook, что в конце года станет мамой.
цитата Дорогие фанаты, у меня есть отличные новости, которыми я хочу с вами поделиться. Прошло уже несколько недель с тех пор, как я в последний раз давала о себе знать. Восстанавливаясь от травмы колена, из-за которой я пропустила «Ролан Гаррос», я узнала от своего доктора, что в конце года я и мой молодой человек станем родителями. Это настоящее счастье, и мы с нетерпением ждём начала нового этапа строительства семьи. Конечно, в этом году я буду скучать без спорта, который люблю, но я очень рада всему, что ждёт меня впереди. В оставшееся время я буду работать над собой в тех направлениях, в которых никогда не работала раньше. Нет ничего более особенного и необычного, чем стать мамой. Я знаю много примеров среди женщин-спортсменов, которые возвращались на вершину в своих видах спорта после того, как становились мамами. Это вдохновляет меня, и я планирую сделать то же самое. Огромное спасибо моей семье, друзьям, команде и спонсорам — ваша невероятная поддержка очень много значит для меня. А с вами, мои фанаты, я хочу разделить всё это жизненное приключение
31 июля ей исполнится 27 лет. То есть, почти до 29 она играть не будет. Вернется ли? Нет, конечно, чудеса случаются, но...

|
|
|
george1109 
 миротворец

|
16 июля 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Вернется ли?
А куда денется? Вика — спортсмен, теннисист и боец до мозга корней. При таком зубодробительном сочетании (не так, кстати, часто встречается, как кажется) без корта ей никуда. И, думаю, не просто вернется, но и побеждать еще будет.
|
|
|