Теннис

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Теперь можно понять действия команды, которая не сказала ей о том, что мельдоний теперь запрещен. Они даже не знали, что она его принимает!
Но папаша-то знал! Мог бы предвидеть. Столько загадок в этом деле...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Sky Sports

цитата

Российская теннисистка Мария Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международной федерации тенниса (ITF) о ее дисквалификации на два года за применение допинга, сообщает.

Ранее спортивный юрист Артем Пацев заявил агентству «Р-Спорт», что Шарапова может получить вердикт CAS по апелляции до Олимпийских игр 2016 года, кодекс суда предусматривает возможность ускоренного рассмотрения.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Слух:

цитата

Спортивный арбитражный суд может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Официально:

цитата

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не будет подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение Международной федерации тенниса (ITF) о дисквалификации россиянки Марии Шараповой на два года за нарушение антидопинговых правил, сообщает официальный сайт ВАДА.

PS
интересно, а если всё же до года сократят, станет ли тогда ВАДА обжаловать?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2016 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Начинаю переживать за Уимблдон — дожди, дожди, дожди... Вторую неделю. Матчи постоянно прерываются, устаешь следить, когда же возобновят. Какие то матчи растянут на день, часть вообще 2 дня играют. Удовольствия никакого, а ведь травяной сезон мое любимое время.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Я не любитель как раз травы, но напомню, что англичане, в отличие от французов, уже обзавелись крышей. На главном, помню, точно есть, может, еще на каком...
И моя любимица Мэд Кыз продолжает радовать! Вот она уже и в топах! Полагаю, на Уимбе девушка продвинется тоже о-очень высоко!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Меня вот огорчает, что кроме турниров Большого Шлема что-то совсем перестали теннис по ТВ показывать. Ну, на МАТЧ ТВ надежды и не было, но Евроспорт в травяной сезон уж Бирмингем хотя бы последние годы показывал. А тут совсем тишина. Получается что кроме 4 турниров и нет больше в мире тенниса %-\

цитата

На главном, помню, точно есть, может, еще на каком...

на 2-х есть точно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Меня вот огорчает, что кроме турниров Большого Шлема что-то совсем перестали теннис по ТВ показывать
Ну не совсем так — сегодня в сетке Евроспорта турнир АТП в Ноттингеме...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

дожди, дожди, дожди...

Истбурн, первый игровой день

цитата

начало матчей отложено на 4 часа

цитата lena_m

сегодня в сетке Евроспорта турнир АТП в Ноттингеме...

тоже матчи остановлены. Этак они его только в записи покажут, ибо ждать и ловить когда там возобновят — им всю сетку ломать придется.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Дожди, дожди и крыша не спасает,
и матчи все перезжают
на завтра...
на завтра...
:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Одной крыши мало:-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Что же победительницы Гранд Шлемов такие малахольные пошли?;-)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Уела меня Веснина, уела.
Я уже давно считаю, что некоторым нашим теннисисткам (Кузнецовой, например) пора сосредоточиться полностью на паре или миксте. Опыт большой, а разбазаривать и так уже не великие силы на сингл — это расточительство. Зато в паре еще несколько лет можно показывать очень высокие результаты. Хингес и Мирза тому подтверждение.
А молодым, пока всё спорится, — играть, наоборот, только сингл.
Но тут совершенно непредсказуемый полуфинал Весниной всё спутал. Огорчает лишь занятость Лены и в паре и в миксте на этом Уимблдоне. Сегодня играет 2 встречи. А значит сил на полуфинал с Сереной может и не хватить. Так что желаю Лене полностью восстановиться к завтрашней встрече. И показать такую же стабильность, как в игре с Доминикой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и в Швеции переносят игры и переносят...Уже нервы натянуты , как канат.%-\
Думаю, при всей моей симпатии к Весниной-там 0:2 без вариантов рисуется.(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

А значит сил на полуфинал с Сереной может и не хватить.

Ей на это силы и не нужны. Сольется без борьбы и все...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Сольется без борьбы и все...

Зачем же так пессимистично? И Серена может не быть в тонусе и Елена может вдруг поймать кураж — всё возможно. На победу, конечно, шанс призрачный, но вот Павлюченкова, например, смогла достойно проиграть 4:6, 4:6. Боролась Настя, чего и Елене желаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Рина традиционно прибавляет на этих стадиях ГС. Паровоз набрал ход, и переедет Веснину, даже не заметив.
Это и хорошо: пара Макар-Веснина также идет к финалу в хорошем ритме. Вот пусть и не отвлекается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же повтор мельбурновского финала. Серена конечно фаворит, но Кербер, если упрется, может оказаться для нее крепким орешком.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Печальная новость от Марион Бартоли: Евроспорт

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Ведущая белорусская теннисистка Виктория Азаренко объявила на своей странице в Facebook, что в конце года станет мамой.

цитата

Дорогие фанаты, у меня есть отличные новости, которыми я хочу с вами поделиться. Прошло уже несколько недель с тех пор, как я в последний раз давала о себе знать. Восстанавливаясь от травмы колена, из-за которой я пропустила «Ролан Гаррос», я узнала от своего доктора, что в конце года я и мой молодой человек станем родителями. Это настоящее счастье, и мы с нетерпением ждём начала нового этапа строительства семьи. Конечно, в этом году я буду скучать без спорта, который люблю, но я очень рада всему, что ждёт меня впереди. В оставшееся время я буду работать над собой в тех направлениях, в которых никогда не работала раньше. Нет ничего более особенного и необычного, чем стать мамой. Я знаю много примеров среди женщин-спортсменов, которые возвращались на вершину в своих видах спорта после того, как становились мамами. Это вдохновляет меня, и я планирую сделать то же самое. Огромное спасибо моей семье, друзьям, команде и спонсорам — ваша невероятная поддержка очень много значит для меня. А с вами, мои фанаты, я хочу разделить всё это жизненное приключение

31 июля ей исполнится 27 лет. То есть, почти до 29 она играть не будет. Вернется ли? Нет, конечно, чудеса случаются, но...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2016 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Вернется ли?

А куда денется? Вика — спортсмен, теннисист и боец до мозга корней. При таком зубодробительном сочетании (не так, кстати, часто встречается, как кажется) без корта ей никуда. И, думаю, не просто вернется, но и побеждать еще будет.
Страницы: 123...4647484950...969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх