автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun в прошлый раз перу Язевой принадлежал "На Копайских склонах". Подумалось, что и в этот раз мальчик красиво убился в конце 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic astoun в прошлый раз перу Язевой принадлежал "На Копайских склонах". Подумалось, что и в этот раз мальчик красиво убился в конце
А мне по прочтении "Края ветра" почему-то сразу вспомнился "Среди сосновых игл", порвавший одну из ФЛР. С чего бы это? 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А мне по прочтении "Края ветра" почему-то сразу вспомнился "Среди сосновых игл", порвавший одну из ФЛР. С чего бы это?
С того, что кто-то скопировал такую стилистику. Я сразу по стилю на Язеву подумал. Но она так не слила бы финал. Значит, кто-то под нее косит. Кто бы это мог быть? 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Скажи хоть, в чём
Сначала подозревала в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ласковом льде
А теперь у меня появились мысли о
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Под серым небом Цифии Но я знаю, что очень плохо угадываю, опыта маловата.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 С того, что кто-то скопировал такую стилистику. Я сразу по стилю на Язеву подумал. Но она так не слила бы финал. Значит, кто-то под нее косит. Кто бы это мог быть?
Ну, наверное, его легко вычислить Кто у нас главный сливун финалов? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Не самые плохие рассказы, замечу. Danke! 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Не самые плохие рассказы, замечу.
Не палиццо! Не палиццо! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот закончится второй конкурс, и я всем критикам отвечу! За каждый свой рассказ! Будут знать, как ругаться... А пока продолжу тяжкий труд во имя Прекрасного Далёка...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Будут знать, как ругаться...
Неужели я так сильно обругал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара За каждый свой рассказ! Будут знать, как ругаться...
ну вы в курсе...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Будут знать, как ругаться
Я на Фантлабе написал более 1000 отзывов (правда, не преувеличиваю, 1097 в данный момент) и иногда думаю, а не встречу ли я как-то на лестничной клетке, или по дороге в магазин, или в метро обиженного автора (Роберта Сальваторе, Глена Кука или, что более вероятно, Василия Головачёва) с увесистой такой дубинкой и зверско-ласковой ухмылкой на лице. Поэтому всегда выхожу из дома с... книгой фантастики. Он с дубиной, а я у него автограф попрошу. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара За каждый свой рассказ! Будут знать, как ругаться...
Да мы и так знаем, как ругаться, но всегда готовы учиться новому 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand иногда думаю, а не встречу ли я как-то на лестничной клетке, или по дороге в магазин, или в метро обиженного автора (Роберта Сальваторе, Глена Кука или, что более вероятно, Василия Головачёва) с увесистой такой дубинкой и зверско-ласковой ухмылкой на лице.
Кука не встречал, врать не буду, а вот Головачева видел дважды — на Росконах. Правда, мне хватило благоразумия не ругать его тексты. Хотя очень хотелось. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а не встречу ли я как-то на лестничной клетке, или по дороге в магазин, или в метро обиженного автора
На прошлой лабе ж обсуждали такой случай. Какая-то девушка обругала графомана, а он её того по голове. В Европе вроде где-то.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun мне хватило благоразумия не ругать его тексты
Вот-вот. Добрым критикам живётся не в пример спокойнее. /* в сторону */ эх... надо бы и мне...
цитата Г у д в и н девушка обругала графомана
А Маргарита Николаевна била окна. Подлетала, зараза, на метле и била окна.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А Маргарита Николаевна била окна. Подлетала, зараза, на метле и била окна.
И чем она кончила?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я на Фантлабе написал более 1000 отзывов (правда, не преувеличиваю, 1097 в данный момент) и иногда думаю, а не встречу ли я как-то на лестничной клетке, или по дороге в магазин, или в метро обиженного автора (Роберта Сальваторе, Глена Кука или, что более вероятно, Василия Головачёва) с увесистой такой дубинкой и зверско-ласковой ухмылкой на лице. Поэтому всегда выхожу из дома с... книгой фантастики. Он с дубиной, а я у него автограф попрошу. На подобную тему в этот раз на отбор в ССК рассказ высылали 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|