автор |
сообщение |
Almeg 
 магистр

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
5 июня 2016 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из главных пострадавших, видимо — Шарапова. Так долго ждала, пока Серена начнет сдавать, чтобы хотя бы на короткое время стать доминатором Тура. Но увы...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
5 июня 2016 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit чтобы хотя бы на короткое время стать доминатором Тура.
ну, у неё то предпосылок для доминирования давно нет.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
5 июня 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord , а Вика
??? а ей то что? Она из своего кризиса только выходить стала, но опять надорвалась. Вряд ли наличие Серены тут сильно сказывается. Тем более, что её то она обыграла
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Almeg 
 магистр

|
5 июня 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня другая теория. Я думаю, сейчас грустит не столько Маша, сколько Серена. Присутствие Маши в туре было хорошим раздражителем для Серены. Маша была недосягаемой по суммам рекламных контрактов и популярности теннисной звездой. И Серена каждый раз доказывала всем (и себе): пусть Маша суперзвезда по жизни, а на корте королева она — Серена. А сейчас у Серены нет такого стимула, как Маша.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Арина2 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 июня 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузнецова: думаете, я не смогу быть судьей? Легко. Первое — завязываем глаза...

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 июня 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и приплыли, можно больше не тренироваться:
цитата Антидопинговый комитет Международной федерации тенниса вынес решение по делу экс-первой ракетки мира россиянки Марии Шараповой. Пятикратная победительница турниров серии «Большого шлема» дисквалифицирована на два года, сообщает официальный сайт ITF. Наказание отсчитывается с 26 января 2016 года.

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Вот и приплыли, можно больше не тренироваться:
Жестоко, наверно... неужели мельдоний так сильно влияет на результаты ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 июня 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Фейсбуке Шарапова пишет, что ITF просили 4 года, но сократили до 2-х. Конечно, будет апелляция, куда уж без этого, адвокатам отрабатывать зарплаты нужно, но по мне так это конец карьеры. Очень жаль, не дали уйти красиво. Могли бы и договориться — минимальный срок, но она после него выходит и завершает карьеру. Но не пожалели.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дисквалифицирована на два года Если исходить из количества обнаруженного мельдония, Машу откровенно пожалели...
Видимо, за былые заслуги, в том числе и рекламные...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord но по мне так это конец карьеры
Почему же .. ей сколько 29 ? через 2 года будет 31 может поиграть еще . Но дело в другом , если она завершит карьеру и уйдет ,то это будет позорное бегство. п.с А вообще, если виновна то поделом, пусть несет наказание в полном объеме
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 июня 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 2-х лет простоя, вернувшись она не сразу войдет в ритм, будет вылетать на ранних стадиях. И кто знает сколько эта полоса будет идти. Здоровье опять же как будет себя показывать? Не верю я в ее теннисную карьеру после всего этого.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 июня 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще разбор ситуации.
Вот что интересно:
цитата 1. Ни в одной медицинской форме, которую заполняют игроки на турнирах, она не внесла мельдоний, хотя на том же Australian Open 2016 года принимала его перед каждым матчем.
2. О том, что она принимает этот препарат не знали даже члены ее команды, включая физиотерапевта, тренера и специалиста по питанию. Единственными людьми, осведомленными в этом вопросе, был ее отец Юрий и агент Макс Айзенбад.
3. Эксперты не нашли медицинских оснований, по которым Шараповой нужно было принимать мельдоний столь длительное время, особенно после того, как она прекратила сотрудничество с врачом, который рекомендовал ей это лекарство. Более того, консультируясь с различными врачами по разным вопросам, теннисистка никогда не упоминала, что принимает этот препарат.
Теперь можно понять действия команды, которая не сказала ей о том, что мельдоний теперь запрещен. Они даже не знали, что она его принимает!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|