автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А по итогу где Володя? Никто не видел Володю?
Стогниенко будет комментировать на России 1 ЧЕ плюс он заключил контракт с Евроспорт
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first из футбола на Евроспорте только МЛС, не знаете?
Вроде бы да. Но с учетом того, что и Уткин и Елагин заключили с ними контракты, думаю, МЛС будет мало
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 цитата DKart Никто не видел Володю?
Один в Кремле, другой в Мавзолее, Вам который нужон? 
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Шутка не очень, да и оффтоп-с.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Стогниенко заключил контракт с Евроспорт
Жаль. Такого комментатора потеряли. Когда же уже эту Канделаки выгонят за профнепригодность...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Когда же уже эту Канделаки выгонят за профнепригодность... Тех, кто её назначал, вопросы профпригодности интересуют менее всего.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стогниенко заключил контракт с Евроспортом, чтобы хоть какую-то практику иметь. Сложно остаться в профессии, комментируя один месяц за два года. А так хоть немного будет работать.
А по поводу Тины могу сказать только одно: довольно скоро ее работодатели увидят гигантские финансовые потери. И кто бы ее не лоббировал, миллиарды рублей на нее тратить не будут.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А по поводу Тины могу сказать только одно: довольно скоро ее работодатели увидят гигантские финансовые потери. И кто бы ее не лоббировал, миллиарды рублей на нее тратить не будут.
Хотелось бы надеяться, конечно. Но вопрос не такой однозначный. Это на Западе люди считают деньги (на том же Евроспорте). Чем руководствуются у нас — нам понять не дано. Никто не знает, с какой целью Канделаки назначали. Уж точно не для того, чтобы она повысила рентабельность — дураку было ясно, что она не сможет это сделать.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Никто не знает, с какой целью Канделаки назначали.
Видимо за какие-то личные заслуги:
цитата С октября 2009 года по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева Тина — член Общественной палаты Российской Федерации
и вообще ярый сторонник ЕдРа, поборник тех, кто требовал "честные выборы". Ну и просто слухи про финансирование гос-вом ее "армии" интернет-ботов и блоггеров. Ну как такую активистку не наградить личным телеканалом. Так даже финансирование проще гонять, чем через всякие левые схемы.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Видимо за какие-то личные заслуги О чём и речь. И эти заслуги гораздо важнее, чем недовольство процентов девяноста зрителей канала.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir процентов девяноста зрителей канала.
А вот тут ты не прав. Проведи сейчас опрос о канале почти на любой площадке, и ответы будут примерно 50/50. Потому что многие думают в формате "ну а чО? футбола же многА, значет канал хароший". И эти люди абсолютно не задумываются ни о качестве контента, ни о канале как бизнесе. Никто не будет финансировать 100% убыточные проекты. А в условиях монополии весь холдинг выглядет просто ущербно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А вот тут ты не прав Да это я прекрасно понимаю. Я имел в виду тех, кто понимает разницу между сеткой канала и собственно каналом. Но, между прочим, если цитата pkkp ответы будут примерно 50/50 , то это, ИМХО, для Канделаки провал. При среднем качестве контента и самом минимальном учёте запросов аудитории (что у Матча отсутствует полностью) должно быть процентов 70-80 радости и счастья.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 июня 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Лопырева Странно... Вика же вроде бы с футболом разошлась и полностью переключилась на хоккей...
Видимо, любовь к футболу не ржавеет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 июня 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В смысле Виктория? %-\
В смысле ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА!!! Она и Черданцев будут вести основную студию в Париже. В этой информации есть только одно хорошее — Черданцев не будет комментировать ни один матч на Евро.
|
|
|