автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мата Барсе даром надо? Погба в МЮ при живом САФе — чёй-та не верю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 агент одного нагловатого паренька, который и в основе-то ещё не успел засветиться, требовал большой контракт своему подопечному. А у них так не принято, Рашфорд, пол года тянувший Ван Гала, подтвердит. Ну и пошёл кто-то на понижение в Италию, а там прям с ходу в основу и наверх — по-моему, на лицо профессиональные разногласия, не говоря о том, что САФ крутоват для признания "трансферной ошибки"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а разве нет? И это даже если не уточнять из какого МЮ в какой Юве. Вот, сейчас точно было без моей обычной любви к Сериалу
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder даю подсказку, он перешёл в 12 году. Так что, разве да.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 июня 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Из Мю в Юве- вот это понижение
С симпатией отношусь к "Юве", не люблю "МЮ", но: нет сейчас в Италии клуба, который был бы ровней английским топам (как и испанским, или "Баварии"). А уж три года назад и подавно не было. Вот в 2003-м это не было бы понижением.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 июня 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А разве да?
Если сравнивать тот МЮ и тот Ювентус — безусловно переход в Ювентус был понижением в классе. Но сейчас их класс выровнялся, даже у Ювентуса он чуть выше.
цитата streetpoet нет сейчас в Италии клуба, который был бы ровней английским топам (как и испанским, или "Баварии").
Как по мне Ювентус сейчас как раз такой клуб — финалист прошлогодней ЛЧ, да и в этом году дважды в чистую бил Сити и абсолютно на равных бился в 1/8 с Баварией. Плохо, что в Италии он сейчас всего один.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 июня 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Как по мне Ювентус сейчас как раз такой клуб — финалист прошлогодней ЛЧ, да и в этом году дважды в чистую бил Сити и абсолютно на равных бился в 1/8 с Баварией. Плохо, что в Италии он сейчас всего один.
"Юве" постепенно набирает, но если брать не чисто спортивные результаты, а популярность, звёздность, маркетинг и всё прочее — это ещё не топ-клуб уровня "МЮ" и прочих. Несмотря на всю глубину падения "Манчестера".
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джейми Варди отправится в "Арсенал"?
Нападающий "Лестера" Джейми Варди перейдет в английский футбольный клуб "Арсенал". Об этом сообщил главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери, которого цитирует итальянское издание "La Gazzetta dello sport". "Это правда, что Варди перейдет в "Арсенал", — сказал тренер. (С) Футбол на куличках
Если это правда, то... увы Прощай Лестер  и в то же время — Прощай Муса 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомнения про Варди в Арсенале — там и возраст, и игровой стиль. Странно это будет. А про Мусу давно хотел написать, что для него весьма печально переходить именно в Лестер в следующем сезоне. Против них будут играть серьёзнее и вот такого бегущего сезона точно не получится, даже если не загадывать провал. Ему бы в Ливерпуль, но нет.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Лестера куда важнее, по-моему, Марез и Конте, чем Варди. А они пока вроде остаются. Мне представляется, что ничего у Варди в Арсенале не выйдет. Он кажется игроком одного сезона, или одного тренера. Синдром второго сезона и всё такое. К тому прошедший сезон он начинал, как ноунейм, как и вся команда, впрочем, а теперь против него будут играть по-другому.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 июня 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, из потенциальных для Варди топ-команд АПЛ Арсенал самая НЕ подходящая...
Ему бы к Моуринью в строящийся МЮ бы пристроиться, но, если не путаю, сам-то Моуринью против... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|