Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

в Зените новый тренер строит новую команду, команду с немалыми перспективами...

Ага, Боаш тоже строил.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Слухи от МЮ:
Погба в МЮ. Мата и Блинд в Барсу.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Мата Барсе даром надо?
Погба в МЮ при живом САФе — чёй-та не верю
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Погба в МЮ при живом САФе

У них конфликт?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 агент одного нагловатого паренька, который и в основе-то ещё не успел засветиться, требовал большой контракт своему подопечному. А у них так не принято, Рашфорд, пол года тянувший Ван Гала, подтвердит. Ну и пошёл кто-то на понижение в Италию, а там прям с ходу в основу и наверх — по-моему, на лицо профессиональные разногласия, не говоря о том, что САФ крутоват для признания "трансферной ошибки"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Если вы 1916 года рождения, а Русь существовала с 2010 по 2014, что же это за клуб был

Что ? 2010 — 1014:-D ФК Русь — скажем так, детско-юношеская районная команда ... а существует ли она сейчас я не знаю ) давно это было .. Это даже не академия ФК Ростов , туда брали только лучших :-) А у нас, тренер собрал деньги на новую крутую форму ( футболка , шорты , гетры )и ушел в запой гад ! Форму до сих пор не получил, хоть и прошло уже лет.. этак 14-15 :-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну и пошёл кто-то на понижение в Италию

Из Мю в Юве- вот это понижение
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а разве нет? И это даже если не уточнять из какого МЮ в какой Юве. Вот, сейчас точно было без моей обычной любви к Сериалу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а разве нет?

Встречный вопрос: А разве да?
В Арсенал ему надо. Эта команда — офигенное захеревание повышение для любого футболиста.

По теме.
Дани Алвес в Юве. Официального объявления ещё не было, но уже есть подтверждение самого футболиста.

http://www.championat.com/football/news-2...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Thunder даю подсказку, он перешёл в 12 году. Так что, разве да.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Из Мю в Юве- вот это понижение

С симпатией отношусь к "Юве", не люблю "МЮ", но: нет сейчас в Италии клуба, который был бы ровней английским топам (как и испанским, или "Баварии"). А уж три года назад и подавно не было. Вот в 2003-м это не было бы понижением.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

А разве да?

Если сравнивать тот МЮ и тот Ювентус — безусловно переход в Ювентус был понижением в классе. Но сейчас их класс выровнялся, даже у Ювентуса он чуть выше.

цитата streetpoet

нет сейчас в Италии клуба, который был бы ровней английским топам (как и испанским, или "Баварии").

Как по мне Ювентус сейчас как раз такой клуб — финалист прошлогодней ЛЧ, да и в этом году дважды в чистую бил Сити и абсолютно на равных бился в 1/8 с Баварией. Плохо, что в Италии он сейчас всего один.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Как по мне Ювентус сейчас как раз такой клуб — финалист прошлогодней ЛЧ, да и в этом году дважды в чистую бил Сити и абсолютно на равных бился в 1/8 с Баварией. Плохо, что в Италии он сейчас всего один.

"Юве" постепенно набирает, но если брать не чисто спортивные результаты, а популярность, звёздность, маркетинг и всё прочее — это ещё не топ-клуб уровня "МЮ" и прочих. Несмотря на всю глубину падения "Манчестера".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Джейми Варди отправится в "Арсенал"?

Нападающий "Лестера" Джейми Варди перейдет в английский футбольный клуб "Арсенал". Об этом сообщил главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери, которого цитирует итальянское издание "La Gazzetta dello sport".
"Это правда, что Варди перейдет в "Арсенал", — сказал тренер. (С) Футбол на куличках

Если это правда, то... увы
Прощай Лестер :-(((
и в то же время — Прощай Муса ???
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Лестер и без Варди выигрывал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Сомнения про Варди в Арсенале — там и возраст, и игровой стиль. Странно это будет.
А про Мусу давно хотел написать, что для него весьма печально переходить именно в Лестер в следующем сезоне. Против них будут играть серьёзнее и вот такого бегущего сезона точно не получится, даже если не загадывать провал. Ему бы в Ливерпуль, но нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Для Лестера куда важнее, по-моему, Марез и Конте, чем Варди. А они пока вроде остаются. Мне представляется, что ничего у Варди в Арсенале не выйдет. Он кажется игроком одного сезона, или одного тренера. Синдром второго сезона и всё такое. К тому прошедший сезон он начинал, как ноунейм, как и вся команда, впрочем, а теперь против него будут играть по-другому.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Фи, какая гадость если это правда. Варди говорил, что не за что не уйдет из Лестера.. и вот..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Думается, из потенциальных для Варди топ-команд АПЛ Арсенал самая НЕ подходящая...

Ему бы к Моуринью в строящийся МЮ бы пристроиться, но, если не путаю, сам-то Моуринью против... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Канте уйдёт инфа 146%
–––
Страницы: 123...253254255256257...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх