автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли новостей о сроках выхода второй части "Сказок сироты" Валенте? Вроде, должна выйти с небольшим разрывом после первой книги. Нет информации? Обложки?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Mixail1990 
 философ

|
4 июня 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно как-то. спросил у ''Лабиринта'' когда будет в наличии двухтомник "Память льда" Эриксона. мне ответили вото что цитата Добрый день! В ближайший месяц книги не поступят. На более длительный срок пока нет информации.
вот сижу и думаю как это понимать,ведь в инет магазине "Эксмо" книги ориентировочно стоят на 07.06 да и Aglaya Dore говорила,что они выйдут в начале июня и больше переносов не будет
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 июня 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 всё просто, зачастую сотрудники отвечающие в Обратной связи и сами не владеют точно информацией. Сам лично много раз в этом убеждался, так что не советую им верить.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
4 июня 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 я писал в своё время Литресу по поводу нескольких книг и издательсву. Когда те появятся в электронном виде. Мне отвечали, что не располагаем информацией, и не в этой жизни точно. И буквально в тот же день книги появлялись в магазине.
цитата Mixail1990 вот сижу и думаю как это понимать,ведь в инет магазине "Эксмо" книги ориентировочно стоят на 07.06 да и Aglaya Dore говорила,что они выйдут в начале июня и больше переносов не будет???
а вот тут можно разве что вспомнить переносы Аберкромби на три недели без малого, со сдвигами выхода в магазине издательства
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Igor_k 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 верю что в этот раз обещанное выполнят и Эриксон все-таки выйдет на днях Это не срочно, лучше бы в конце месяца — можно сертификат использовать на 300 р. К месту будет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
psw 
 философ

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание вчера в книжном на томик "Время и боги" Дансейни — указано в выходных данных "доп. тираж 500 экз". Получается — допечатывают? По датам вроде конец 15-го года указан, но могу ошибаться.
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот может ли мне кто-либо ответить на пару вопросов?
Вопрос 1. Нет ли хотя бы предварительных планов или хотя бы слухов по наполнению серии "Мастера магического реализма"? Когда в ней начали печатать Лавкрафта и ктулхиану, это я ещё смог понять. Но когда в новинках и планах издательств появляется "Дракула" Брэма Стокера... Вот мне и стало интересно, чего в серии вообще можно ожидать.
Вопрос 2. Известны ли хотя бы приблизительные сроки выхода второго тома К.Валенте? Пролистав первый том и прочитав парочку отрывков, пришёл к выводу, что хочу всё и сразу Такой вот я жадный. Если книга выйде примерно через месяц после первой, как обещали в анонсах, то я, наверное, подожду. Чтобы потом на пару-тройку дней с головой погрузиться в волшебный (не могу подобрать другого слова ) мир Валенте. А то в книге столько сюжетных линий, что при чтении "с промежутком" многие нюансы могут забыться. Заранее спасибо!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вопрос 2. Известны ли хотя бы приблизительные сроки выхода второго тома К.Валенте?
Прям на этой странице же есть ответ:
цитата eos arcanum, ответ из вк
цитата уже скоро. Возможно, на этой неделе.
|
|
|