автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Тогда стоит внести это в заглавный пост.
Очевидные вещи не стоит вносить в заглавный пост. Когда мы говорим "издательство", то подразумеваем конкретных людей в конкретном издательстве. И соответственно конкретные обещания.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, можете узнать, будут ли ещё издавать Робертсона Дэвиса? Как продавалась "Корнишская Трилогия" (или не продалась и пылится)?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF будут ли ещё издавать Робертсона Дэвиса? Один из лучших (на мой взгляд) писателей 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Нет, извините, не могу вам помочь. Спрашивайте в группе "Азбуки" в ВК, это официальный способ узнавать о планах. Я не имею возможности спрашивать о планах всевозможных книг, их слишком много. Я периодически интересуюсь планами лишь интересующих меня лично книг и серий. И все равно разглашать эту информацию на форуме могу лишь с разрешения руководства "Азбуки".
А уж данные о продажах от меня тут ждать вообще не стоит...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки за вопросы, когда и кого издадут?
Ну, я не очень корректно задал вопрос, видимо (на их взгляд).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Raiden 
 философ

|
1 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord
Спасибо! Наверное так оно и есть. Надеюсь, Азбука продолжит данную авторскую серию и выпустит все книги Джонс.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
amadeus 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF будут ли ещё издавать Робертсона Дэвиса?
Спрашивали несколько раз — и в издательской группе, и у редактора: вторая трилогия продавалась крайне плохо, дальнейших переводов пока не планируется.
То же самое — и с непереведёнными романами Кормака Маккарти.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсон Дэвис — это нечто! Опять эти продажи(
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus самое — и с непереведёнными романами Кормака Маккарти благо, основное у Маккарти издано.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Magnus 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus вторая трилогия продавалась крайне плохо имеется ввиду "Корнишская трилогия"? Так плохо, что было не одно издание. в переплёте и обложке, и сейчас в продаже только покет, в переплёте уже не купить, только у букинистов? Что подразумевается под словом "плохо"?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Magnus 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet "Что в костях заложено" 2012 года издания до сих пор продаётся в "Лабиринте" — да, единственная из трилогии. И на Озоне тоже. Но было всё-таки несколько изданий. Остальное продалось же. И если продажи не очень — зачем издавали ещё?
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
1 июня 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus так вы посмотрите по времени — они издавались примерно в одно время и в твёрдой обложке, и в мягкой. Зашли, так сказать, со всех сторон. А результата нет. Мягкие обложки всё ещё в продаже. А я Дэвиса брал в твёрдой обложке в стоке по 50 рублей и там было ещё. То, что книг 4--5-летней давности нет в магазинах не значит, что их хорошо раскупали.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А я Дэвиса брал в твёрдой обложке в стоке по 50 рублей и там было ещё ну, вам везёт, есть стоки. Да, посмотрел — у нас до сих пор можно купить в инет-магазине (в Книгинге харьковском) все три тома. Правда цена далеко не распродажная.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|