автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
arni555 
 философ

|
|
shickarev 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Увидел изданным Рим Сейлора. Надеюсь и продолжение издадут.
Да, издадут. Скоро — ориентировочно, июль-август — выйдет "Империя" Перевод Смирнова, 640 стр.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland В "Азбуке" никак Приста издать не могут — права у "Эксмо".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Не все
Ах, это уже интересно!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Lilian 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю вопрос по поводу третьего тома Мстителей Сандерсона. Да и вообще, может есть какие ранее не звучавшие новости по другим его книгам.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 выйдет ли и если выйдет то когда третий том из цикла "Мстители" Сандерсона
Выйдет точно, не беспокойтесь. Когда не знаю. Но думаю, когда будет готов.
|
|
|
arni555 
 философ

|
31 мая 2016 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Выйдет точно, не беспокойтесь. Когда не знаю. Но думаю, когда будет готов.
Почему у Вас такая уверенность?)
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arni555 Я спрашивал. И мне недавно главный редактор "Азбуки" в очередной раз подтвердил, что все начатые циклы будут завершены. Я его знаю уже очень много лет и полностью доверяю. Если он сказал, что будет — значит будет. Конечно, возможны форс-мажоры какие-то, но это должно быть что-то на уровне Потопа.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
31 мая 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, относительно фантастики ничего не скажу, но вот детективные циклы "Азбука" порой издает не по порядку и бросает без раздумий даже не на половине. Примеры: Фред Варгас и Патрисия Корнуэлл из серии "Звезды мирового детектива".
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Помнится, кто-то из юмористов когда-то рассказывал такое жизненное наблюдение: пивной киоск, на нем табличка: "Пива нет". Но каждый подходящий обязательно постучится в стекло и жалобно спросит: "Пива точно нет?".
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 относительно фантастики ничего не скажу
А мне вспоминаются брошенные по причине плохих продаж фэнтези циклы Робин Ла Фиверс и Сьюзен И 
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
arni555 
 философ

|
31 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я спрашивал. И мне недавно главный редактор "Азбуки" в очередной раз подтвердил, что все начатые циклы будут завершены. Я его знаю уже очень много лет и полностью доверяю. Если он сказал, что будет — значит будет. Конечно, возможны форс-мажоры какие-то, но это должно быть что-то на уровне Потопа.
я за многие циклы волнуюсь, особенно за фентези. Не только Ньютона, но и Кука и Маккленнана, и особенно Бретта. Я вообще не видел в планах выпуска 4 и 5 книг цикла "Войны с демонами". Но если Вы говорите, что не стоит переживать....
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Raiden 
 философ

|
31 мая 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будет ли Азбука продолжать Миры Дианы Уинн Джонс? Ожидаются ли другие её неизданные ещё книги?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Примеры, пожалуйста, в тему издательсва "Азбука", или начнутся преды за распространение заведомо недостоверных сведений.
Суэнвик. Второй том рассказов. Заморозили
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|