Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
tapok
Интересно, вместо кого? Не думаю, что вместо чилийца
Может быть вместо: Хаби Алонсо, Хави Мартинес, Тьяго Алькантара? Тоже не понятно...
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc алькантара можно сказать уже в мансити, это любимчик пепа я почти уверен в этом.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Вроде как Маскерано переходит в Юве + промелькнул слух, что Дани Алвес может отправиться в том же направлении. Надеюсь, Юве не сливает Погба в Каталонию... Если нет, то это просто чудесно! Алвеса, правда, брать не обязательно, но можно. Ещё бы Пьянича подписать...
Но пока это всего лишь разговоры. Маротта очень любит обламывать болельщиков чёрно-белых. Поэтому ждём подтверждения или опровержения...
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
В АПЛ пошёл спрос на игроков Бундеслиги.
Арсенал купил у Боруссии М. Гранита Джаку. Недурственное приобретение. Кто-то из центрхавов покинет Арсенал.

Матип в Ливерпуле. Тот еще персонаж, который может привозить себе голы на ровном месте.

Лорис Кариус, голкипер Майнца, перешёл в Ливерпуль.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Матип в Ливерпуле.

Где Гётце? Где топы?? Опять Матипов покупают....>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2016 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
На Чемпионате спрогнозировали возможные 10 трансферов Моура в МЮ: Ибрагимович, Стоунз, Найголлан, Кейн, Миранда....
Мне бы хотелось, чтобы МЮ прикупил у Эвертона Баркли и наигрывал его как плеймейкера. Очень крутой игрок, которому есть куда расти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

На Чемпионате спрогнозировали возможные
30-20% со смешными комментариями. Кейн точно нет — ему после отказов прошлым летом осталась дорога только за границу. Стоунз — в Челси поехал бы ради перестройки команды, а в МЮ, по-моему, Моуриньо надо здесь и сейчас, по тому зачем ему провалившийся в сезоне юнец за огромные деньги — ? Ну и остальные из пальца, вроде как перебрали всех, кто так или иначе навострил лыжи летом и примерно соответствует уровню.
Я бы поверил в Обамеянга — но с зимы у них есть Рашфорд, а кто-то привык играть с одним центром весь сезон.
Ибрагимович. Было бы на что посмотреть, но это кот в мешке.

цитата maxxx8721

МЮ прикупил у Эвертона Баркли и наигрывал его как плеймейкера.
а если вспомнить, как у ирисок играл Фелайни, и примерить это на нынешнего Баркли?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

30-20% со смешными комментариями.

+1.

цитата ВаХхОббИт

а если вспомнить, как у ирисок играл Фелайни, и примерить это на нынешнего Баркли?

Я бы не стал их сравнивать, да и Феллаини, ИМХО, играл в МЮ хуже, потому что ему изначально не давали такого простора для действий, как в Эвертоне, да и играл он по большей части не на своей позиции, занимаясь больше разрушением, чем созиданием. Для меня Баркли больше ассоциируется с другим воспитанником Эвертона — Руни, который был центрфорвардом, а сейчас неплох в разгоне атак. Думаю, Баркли мог бы тоже организовывать атаки. Во всяком случае в этом сезоне Баркли меня не раз впечатлял именно пасами, а не ударами по воротам.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Баркли больше ассоциируется с другим воспитанником Эвертона — Руни
я избегал этого сравнения. У Руни в более юном возрасте не было таких провальных сезонов, как у Роса. Этот год просто коту под хвост
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я избегал этого сравнения. У Руни в более юном возрасте не было таких провальных сезонов, как у Роса. Этот год просто коту под хвост

Вообще не согласен. Лично для Баркли не считаю сезон провальным от слова совсем. В порядке полном, прогресс на лицо — стал ключевым игроком команды, вторым человеком после Лукаку по голам и набранным очкам, и это после 4-х набранных очков в предыдущем сезоне после 22-х матчей. Заметно прибавил по игре. В выходах Эвертона в полуфиналы Кубка Лиги и Кубка Лиги — заслуга Баркли огромна: забил победный гол в 1/8 и решил исход четвертьфинала с Челси в КА. Здесь скорее очередной провальный сезон для Эвертона (учитывая на 2 кубковых полуфинала язык не поворачивается — скорее неудачный), но спрос должен быть прежде всего с игроков, на которых рассчитывали, но которые не поддержали связку Лукаку-Баркли, которая на двоих забили практически половину всех командных голов. Прежде всего с Миральяса, Османа и прочих. Но даже если не опустить всю эту статистику, я оценивал прежде всего игру Росса.
      Руни, безусловно редкий талантище, и в Эвертоне поиграл всего ничего — 1,5 — 2 сезона, после чего перешёл в МЮ, где действительно заиграл. Баркли я и сравниваю с Руни в том плане, что перейдя в более солидный клуб, тем более МЮ-новострой, он вполне может играть еще лучше и со временем стать ни много, ни мало ключевым игроком уже МЮ. Самое время оставлять Эвертон ради более серьезного клуба.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Я Баркли еще 2-3 года назад заметил, брал его в Фэнтези, он мне много очков приносил. Хороший игрок
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 http://www.championat.com/football/_engla... ну да сезон в основе, да статистика хорошая. Набитая в начале сезона статистика, в основном против никаких Вилл и на тот момент Борнмутов. Возможно, у меня исказилось впечатление потому что я видел больше Эвертона второй половины чемпионата. Однако, то что я видел было печально. Кроме массы за год он ничего не набрал
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Сезон 2015/16 у Баркли был просто менее ярким, чем парочка предыдущих, у всех бывает
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ да как бы по статистике он выступил ровно в 4 раза лучше и стал безоговорочным игроком основы, но вот лично у меня сомнения, которые я озвучивал ещё при оглашении заявки Англии — в общем, и на Евро можно будет оценить
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Возможно, у меня исказилось впечатление потому что я видел больше Эвертона второй половины чемпионата. Однако, то что я видел было печально. Кроме массы за год он ничего не набрал

В том-то и дело, что я только вторую половину чемпионата нормально смотрел. По ней и сужу. Во многих играх, в том числе и проигранных Эвертоном, его игра, как создающая остроту у ворот, доставляла. В конце сезона выглядел менее ярко — спишу это на общую усталость.
      По поводу веса, то здесь согласен — лишний вес есть.
      Увы, на Евро не думаю, что предоставится шанс его оценить, так как он не будет игроком основы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже считаю, что у Баркли хороший сезон получился (насколько он может получится хорошим при таком выступлении команды в целом) и согласен с maxxx8721 по поводу впечатляющей распасовки во многих играх этого сезона.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Луческу уже начал трансферную кампанию в Зените — приоритеты:

- Фернандо (Сампдория)

- Марлос и Тайсон (Шахтёр)

- Алибек (Астра)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Луческу уже начал трансферную кампанию в Зените
ему про лимит надеюсь рассказали?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Луческу уже начал трансферную кампанию в Зените

А как же "чемпионат Мутко" с его ограничениями? Влезет в лимит?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Как у нас одновременно мысли сошлись. :beer:
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...251252253254255...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх