автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Интересно, вместо кого? Не думаю, что вместо чилийца Может быть вместо: Хаби Алонсо, Хави Мартинес, Тьяго Алькантара? Тоже не понятно...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 мая 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как Маскерано переходит в Юве + промелькнул слух, что Дани Алвес может отправиться в том же направлении. Надеюсь, Юве не сливает Погба в Каталонию... Если нет, то это просто чудесно! Алвеса, правда, брать не обязательно, но можно. Ещё бы Пьянича подписать... Но пока это всего лишь разговоры. Маротта очень любит обламывать болельщиков чёрно-белых. Поэтому ждём подтверждения или опровержения...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 мая 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АПЛ пошёл спрос на игроков Бундеслиги. Арсенал купил у Боруссии М. Гранита Джаку. Недурственное приобретение. Кто-то из центрхавов покинет Арсенал.
Матип в Ливерпуле. Тот еще персонаж, который может привозить себе голы на ровном месте.
Лорис Кариус, голкипер Майнца, перешёл в Ливерпуль.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Чемпионате спрогнозировали возможные 10 трансферов Моура в МЮ: Ибрагимович, Стоунз, Найголлан, Кейн, Миранда.... Мне бы хотелось, чтобы МЮ прикупил у Эвертона Баркли и наигрывал его как плеймейкера. Очень крутой игрок, которому есть куда расти.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На Чемпионате спрогнозировали возможные 30-20% со смешными комментариями. Кейн точно нет — ему после отказов прошлым летом осталась дорога только за границу. Стоунз — в Челси поехал бы ради перестройки команды, а в МЮ, по-моему, Моуриньо надо здесь и сейчас, по тому зачем ему провалившийся в сезоне юнец за огромные деньги — ? Ну и остальные из пальца, вроде как перебрали всех, кто так или иначе навострил лыжи летом и примерно соответствует уровню. Я бы поверил в Обамеянга — но с зимы у них есть Рашфорд, а кто-то привык играть с одним центром весь сезон. Ибрагимович. Было бы на что посмотреть, но это кот в мешке.
цитата maxxx8721 МЮ прикупил у Эвертона Баркли и наигрывал его как плеймейкера. а если вспомнить, как у ирисок играл Фелайни, и примерить это на нынешнего Баркли?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 30-20% со смешными комментариями.
+1.
цитата ВаХхОббИт а если вспомнить, как у ирисок играл Фелайни, и примерить это на нынешнего Баркли?
Я бы не стал их сравнивать, да и Феллаини, ИМХО, играл в МЮ хуже, потому что ему изначально не давали такого простора для действий, как в Эвертоне, да и играл он по большей части не на своей позиции, занимаясь больше разрушением, чем созиданием. Для меня Баркли больше ассоциируется с другим воспитанником Эвертона — Руни, который был центрфорвардом, а сейчас неплох в разгоне атак. Думаю, Баркли мог бы тоже организовывать атаки. Во всяком случае в этом сезоне Баркли меня не раз впечатлял именно пасами, а не ударами по воротам.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Баркли больше ассоциируется с другим воспитанником Эвертона — Руни я избегал этого сравнения. У Руни в более юном возрасте не было таких провальных сезонов, как у Роса. Этот год просто коту под хвост
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я избегал этого сравнения. У Руни в более юном возрасте не было таких провальных сезонов, как у Роса. Этот год просто коту под хвост
Вообще не согласен. Лично для Баркли не считаю сезон провальным от слова совсем. В порядке полном, прогресс на лицо — стал ключевым игроком команды, вторым человеком после Лукаку по голам и набранным очкам, и это после 4-х набранных очков в предыдущем сезоне после 22-х матчей. Заметно прибавил по игре. В выходах Эвертона в полуфиналы Кубка Лиги и Кубка Лиги — заслуга Баркли огромна: забил победный гол в 1/8 и решил исход четвертьфинала с Челси в КА. Здесь скорее очередной провальный сезон для Эвертона (учитывая на 2 кубковых полуфинала язык не поворачивается — скорее неудачный), но спрос должен быть прежде всего с игроков, на которых рассчитывали, но которые не поддержали связку Лукаку-Баркли, которая на двоих забили практически половину всех командных голов. Прежде всего с Миральяса, Османа и прочих. Но даже если не опустить всю эту статистику, я оценивал прежде всего игру Росса. Руни, безусловно редкий талантище, и в Эвертоне поиграл всего ничего — 1,5 — 2 сезона, после чего перешёл в МЮ, где действительно заиграл. Баркли я и сравниваю с Руни в том плане, что перейдя в более солидный клуб, тем более МЮ-новострой, он вполне может играть еще лучше и со временем стать ни много, ни мало ключевым игроком уже МЮ. Самое время оставлять Эвертон ради более серьезного клуба.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 http://www.championat.com/football/_engla... ну да сезон в основе, да статистика хорошая. Набитая в начале сезона статистика, в основном против никаких Вилл и на тот момент Борнмутов. Возможно, у меня исказилось впечатление потому что я видел больше Эвертона второй половины чемпионата. Однако, то что я видел было печально. Кроме массы за год он ничего не набрал
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да как бы по статистике он выступил ровно в 4 раза лучше и стал безоговорочным игроком основы, но вот лично у меня сомнения, которые я озвучивал ещё при оглашении заявки Англии — в общем, и на Евро можно будет оценить
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Возможно, у меня исказилось впечатление потому что я видел больше Эвертона второй половины чемпионата. Однако, то что я видел было печально. Кроме массы за год он ничего не набрал
В том-то и дело, что я только вторую половину чемпионата нормально смотрел. По ней и сужу. Во многих играх, в том числе и проигранных Эвертоном, его игра, как создающая остроту у ворот, доставляла. В конце сезона выглядел менее ярко — спишу это на общую усталость. По поводу веса, то здесь согласен — лишний вес есть. Увы, на Евро не думаю, что предоставится шанс его оценить, так как он не будет игроком основы.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже считаю, что у Баркли хороший сезон получился (насколько он может получится хорошим при таком выступлении команды в целом) и согласен с maxxx8721 по поводу впечатляющей распасовки во многих играх этого сезона.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луческу уже начал трансферную кампанию в Зените — приоритеты:
- Фернандо (Сампдория)
- Марлос и Тайсон (Шахтёр)
- Алибек (Астра)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Луческу уже начал трансферную кампанию в Зените
А как же "чемпионат Мутко" с его ограничениями? Влезет в лимит?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
|