автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
22 мая 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а я в нем потенциально второго Лоськова вижу
ну и отношения со сборной по ходу такие же будут, особено если тренеры так же будут из команд конкурентов.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 мая 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein duzpazir в 20 лет уже списываем Алексея выходит? Я как-то логики выводов совершенно не улавливаю, но если кому-то и задавать эти вопросы, то не мне, а Слуцкому. Но Лоськова в Миранчуке я действительно пока не вижу — ни по игре, ни по характеру. Причём второе важнее. Возможно, к 2018 году произойдут благотворные изменения, буду только рад.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 мая 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прям-таки какое-то персональное лобби Миранчука в лице двух болельщиков Локомотива. Даже нашумевший отказ Слуцкого взять в сборную Жиркова и Кержакова такого накала страстей не вызвал. Мне тоже кажется, что ни по игре, ни по характеру Миранчук пока до сборной не дотягивает. Я могу ошибаться, но тренер сборной так же считает. А ему точно видней.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 мая 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а Головин дотягивает?
Это Вам на прямую линию со Слуцким, отвечающим на вопросы болельщиков. Я, честно говоря, к приглашению Головина тоже скептически отношусь.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 мая 2016 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Дзагоевым пичалька. Похоже, Мамаев на поле становится безальтернативным. У него еще и опыт опорника времян ЦСКА в загашнике имеется и международный опыт.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 мая 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Миранчук и Головин одинаково сырые для сборной. И тому и другому рано в сборную. Но, у одного есть плюс, которого нет у другого
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 мая 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное наблюдение — наша вратарская линия лишь на 1/3 треть связана с нашей вратарской школой
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренер по физподготовке «Реала» Феликс Кристиан Ледесма войдет в тренерский штаб сборной России перед Евро-2016. Ледесма прибудет в расположение команды Слуцкого 30 мая, после финала ЛЧ, где его команда встречается с «Атлетико». До мадридского клуба специалист работал в московском «Локомотиве».
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если это модель команды на евро, то интересно почему Иванов, а не Мамаева
Да, странно. Значит на Мамаева как на вингера расчет? Но в любом случае схема атакующая и Шатов в центре. То что надо!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шатов в центре ни о чём, как и в целом весной. Не думаю, что это основа. Пока это не товарняк, а вообще какая-то двусторонка.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что- то наши под нагрузками и просто отдали мяч. Шатов не очень, но он и не тотигрок, который ведет игру. Семшо его аналог. Мне вот Иванов нравится и совсем не нравится Дзюба
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что это когда-нибудь напишу, но в первом тайме лучший по всем параметрам — Кокорин.) Смолов пока не очень, мягко говоря. Наверное, Мамаев нужен. Тем более, что Иванов растворился на поле. А Шатов — согласен. В основном падает и штрафные выпрашивает.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Тем более, что Иванов растворился на поле.
Он единственный дает длинные пасы и выигрывает единоборства
|
|
|