автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic это мои ассоциации, ОК?
А формат идеи — мой, ггг. Жаль, копирайт не поставил в свое время, когда на Грелке несколько лет тому назад начал музыкальные темы к каждому отзыву на каждый рассказ подбирать. Это я уставший после Грелки был, поэтому не перетащил эту фишку и сюда. 
цитата DamnCynic Может, это вообще "Продиджи"
Оу, май гад! Эту музыку можно только как утонченную китайскую пытку использовать. 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 на Грелке несколько лет тому назад начал музыкальные темы к каждому отзыву на каждый рассказ подбирать
Не ты один, замечу. 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Оу, май гад! Эту музыку можно только как утонченную китайскую пытку использовать.
Drudkh Forests in Fire and Gold Вроде бы как в тему, но там почти девять минут тяжеляка и солист неразборчиво блюёт в микрофон. Вот где пытка так пытка 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Вот где пытка так пытка
Да какая это пытка? Для любителя — так даже и удовольствие. Вот современная российская попсень — это пытка...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure Столько флуда счастливых второтурников. До встречи в следующем заходе, коллеги.
А как же внекс?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Вот современная российская попсень — это пытка
Это вы ещё меня не слышали 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Никак не пойму: это угроза или предложение?
Конечно, угроза С чего бы приличной девушке вам предложение делать? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 А я как композитор послушал бы.
Медведь, топтавшийся мне с детства по ушам, Остаить вас в живых, увы, не смог бы! 
В студенческие годы было дело, как жаль преподавателя по баяну. Он вынужден был слушать звуки, что извлекала я из инструмента, почти что наугад втыкая пальцы в кнопки  Зачем поставили 8 уроков инструмета на заочке? Ведь вовсе не желали музыке учиться.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не рано? Еще 3/5 не объявили.
И будут ли объявлены сегодня?
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure, а соизволите нам позже всем признаться, какой же из шедевров ваших рук творенье?  Хотя пока советую — молчите! Читатель удивить всех нас ведь может.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 мая 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure в самый раз. мне отзывов хватило. я знал, на что иду
Отзывы — самое ценное. Я свои скомпоновал и уже начал доработку текста. Даже если (мегафантдоп!!!) каким-то чудом мое безобразие протиснется во 2-й тур, финала не видать абсолютно точно.

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure я вот не прошёл. И не пройду. И ничего :) Жизнь не заканчивается: рассказ похвалили, поругали, я в него верну обратно 13 килознаков и он будет таким, как он задуман.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная группа.
Губернатор острова Барбарисса стоит на причале и провожает взглядом удаляющийся в закат корвет Одноухо-одноглазого Джо-Сломанная Рука (который еще не знает, что после возвращения домой, на Тортугу, его станут называть Одноухо-одноглазый Рогатый Криворукий Джо). Пират увозит с собой 254 отзыва и десять тысяч пиастров.
Губернатор оправляет изжеванное жабо, достает гусиное перо и пририсовывает к каждой цифре в отчете об убытках по нулю. Кто захочет проверить — пусть догоняет пиратов, побеждает, проводит аудит их добычи. А ему надо сожженую яхту восстановить, гардероб обновить, приданое дочурке сообразить. Подумаешь, дома в городе не восстановит. Вон, лес рядом, пусть эти горожане, которых он самоотверженно спас, сами пойдут, деревьев нарубят, стены и крыши залатают. Вон их сколько, и каждый же чемпион:
Corpego MiKat greatzanuda Shkarovski A.Ram harrybook Jekritch astoun Miloneg Gourmand Alexx777 DamnCynic elentari Дед Aklenord Karapapas Ольгун4ик Г у д в и н.
И к ним еще имеют все шансы присоединиться:
Ga_Li – отзывов: 10 Сава Кено – отзывов: 6 karmika – отзывов: 5 AntonAbramov – отзывов: 4 фрейзи – отзывов: 3 cat-the-redhead – отзывов: 3 Cheid – отзывов: 2
Повеселевший губернатор разворачивается и бодрой походкой направляется в город. Еще столько всего надо наво... наделать. *голос за кадром* Можно было бы рассказать еще о том, как губернаторская дочурка сбежала с храбрым начальником форта, как на остров Барбарисса приехал бедный ревизор, а уехал обеспеченный член общества, как капитан флибустьеров решил остепениться и открыть на Тортуге публичный дом — но это уже совсем другая история.

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 мая 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я наварил себе магазинных пельменей и съел их.
(Осуждающе) Гурман, предпочитающий коньяк, может есть магазинные пельмени? Фи, сударь!  Я признаю только домашние. Они и намного вкуснее, и весь процесс приготовления под контролем. Ибо:
В магазинных вместо мяса - Подозрительная масса. Съешь таких — исход недолог: Ждет вас гастроэнтеролог. 
|
|
|