автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 мая 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: а у нас тут новенькая пришла, ее перевели из (нарисовала пентаграмму) ЕМСЦ ГЦМПП ууу: если быстро произнести три названия предметов из икеи, можно призвать дьявола. но он явится в разобранном виде ххх: ага ууу: а если быстро произнести три названия структурных подразделений почты россии, должен бы появиться дьявол. но он либо всё ещё задержался на таможне, либо потерялся при пересылке где-то под оренбургом
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 мая 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетитель: — Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): — Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): — Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор:- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Я, конечно, дико извиняюсь, но все это из области мифов. Первые пять пунктов, скажем, с точностью выполняются в испанском. Дальше идут более размытые примеры, но и для них есть свои параллели. А уж испанский довольно просто устроен и речь только о европейскои языке, если добавить латиноамериканские варианты — чтобы сравнить общую площадь использования — все усложняется многократно. Граждане, будьте бдительны, фильтруйте входящую информацию!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 мая 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Граждане, будьте бдительны, фильтруйте входящую информацию!
Особенно в теме "Анекдоты..." 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дятел очень увлеченно и сосредоточенно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Для чего вам зонт? – А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – А я и не боюсь. У меня же зонт.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, курил этот воблер в цвете 703, для каких он больше подходит условий и рабочий ли цвет. УУУ: Честно говоря я бы не стал КУРИТЬ воблеры, в каких бы цветах и размерах они не были. :) А в целом как говорится этом воблер всех времен и народов. Лови на то что есть и будет тебе счастье. ххх: ))) с клавиатурой телефона не совсем подружился... Иногда буквы пукаю... Спасибо за информацию
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата В начале отношений, мои родители договорились на одного ребенка. После первого она начала принимать таблетки, но что-то пошло не так — появился я. Мама психанула, пошла к врачу и вставила спираль. Год спустя, врач извиняясь, говорил, что неправильно вставил ее и что мама беременна опять... После третьего ребенка психанул уже папа и обрезал себе семенные канальца, чем незамедлительно решил "порадовать" маму. Результат — близнецы. Мы — семья очень хитрых сперматозоидов.
Всё подряд скрываю , так, на всякий пожарный случай...
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky - Вы любите ли сыр? - спросили раз ханжу. Люблю, — он отвечал. - Я вкус в нём нахожу! © Козьма Прутков

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
28 мая 2016 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan - Вы любите лечо? — сказали бобылю. - Увы! — он отвечал: — ничо я не люблю.
© Роман Шмараков
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 мая 2016 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Как из сковороды окатило...
Ха, сразу видно людей, не умеющих готовить эти самые котлеты Туда лук нужен, чеснок и много зелени — запах божественный и пальчики оближешь (хороший фарш должен быть по определению) 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan И никакого хлеба!
цитата <xxx> Это не факап, а так, производственные издержки. <xxx> У нас вот был строителемонтажник один, Сирожа. Парень неплохой, но с альтернативным мышлением и малость тормозной. <xxx> Делали ремонт в старом деревянном доме в квартире на втором этаже. А там от прежних жильцов какие-то шкафы, кровати, в общем — хлам. <xxx> Выносить все через узкие двери и лестницы — развлечение то еще. <xxx> Что делает наш друг Сирожа? Сирожа, недолго думая, идет в машину, берет там бензпилу, заводит и начинает крошить в капусту первую попавшуюся кровать, чтобы потом по кускам это все было сподручнее выносить. <xxx> Так как квартира все равно под ремонт, особо он не целится и оставляет пару запилов на полу и стенах — фигня, щикатюри защикатюрят. <xxx> А теперь меняем точку зрения: первый этаж, гостиная, семья садиться ужинать вкусный ужин под тельавизор. <xxx> Вдруг сверху раздается дикий рев, на головы сыпется штукатурка, а потом, как в фильме ужасов, кто-то начинает пропиливаться через потолок бензопилой. <xxx> Шеф потом долго ездил извиняться и давать денег, а друг Сирожа даже не понял, что он сделал не так.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
28 мая 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стишки Егора Труфанова с применением русской ненормативно-разговорной, так что скрытым текстом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
*** Как ни пытайся женщинам быть верен, Как дифирамбы им не пой взахлёб, Однажды ты услышишь, будь уверен, Что чьи-то годы лучшие проёб.
*** Вот кто-то катит в Занзибар, Другой вернулся с Дубаёв, А мой курорт — ближайший бар, И он довольно нехуёв.
*** С тоскою замечаю вновь, Что стал ужасным мизантропом — Вот кто-то выкринул: "любовь", А я опять услышал "жопа".
*** Поэты, и в плену своих страстей, Живут духовней, нежели мы с вами. Поэты даже делают детей, Слегка соприкоснувшись рукавами.
*** Воровать миллион так смело, Если пить и бухать так в стружку, Если трахать так королеву — Съезжу в Лондон, помну старушку.
*** Давайте немного о личном, Я жертва клише устаревших: Меня называют циничным, Но я лишь слегка охуевший.
*** В профайле лицемерить не спеши; Скорбеть прилюдно в память о теракте. Нет пользы для спасения души — Бог не зарегистрирован вконтакте.
*** Когда с женой не повезло, В друзьях предатели имеются, Подумай, может ты — хуйло? В хорошем смысле, разумеется.
*** Твори добро, людей любя, Стань средством от тоски, Но будь готовым, что тебя Запишут в мудаки.
*** Талант раскрылся полномерно Всей многосложностью слоёв: Во всех делах одновременно Я одинаково хуёв.
*** И когда меня спросят однажды, Так зачем же вы стали поэт? Я отвечу и чинно, и важно: Ну а хули бы, собственно, нет?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|