автор |
сообщение |
Reystlin 
 философ

|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
5 апреля 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Душа в этом деле не участвовала. Претендуете на знание "что такое душа и с чем её кушать"?
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Претендуете на знание "что такое душа и с чем её кушать"?
Не я, а Карел. К нему все вопросы.
цитата Счетчик и впрямь хорошо нас понимал. — Я не уверен в реальности того, что вы называете душой, Петр. И уж тем более — в своей способности ее переносить из тела в тело.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я не уверен в реальности того, что вы называете душой, Петр. Ну душа в мире Тени существует точно, иначе не было бы самой Тени.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Ну душа в мире Тени существует точно, иначе не было бы самой Тени.
Тень, если что, создали люди, а не некий сверхъестественный Творец. Тень — очень продвинутый компьютер, душой она не оперирует.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 апреля 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Тень — очень продвинутый компьютер,
"Переживший" диалектический переход количества в качество.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 апреля 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Ни один не согласился принимать решение за всё человечество Кстати вчера не подумал. Каждый именно ПРИНЯЛ решение за всех. Что Звездная Тень не нужна.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
kuzmix 
 философ

|
|
Avenged 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
kaay 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне с первого взгляда не понравился этот бородатый, банальный и поддоставший уже прием заменять кириллицу латиницей. Я про Z. А больше пока не нравиться нечему, поскольку что такое это квази я без малейшего понятия. Вот мейчас и посмотрим... ... Ха, так речь о зомби???
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
amlobin 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукьяненко — талантливый и очень профессиональный писатель. Но пишет слишком много. В этом-то и проблема — все его сюжеты стали в принципе предсказуемы? так или иначе его герои спасают мир. И еще — автор постоянно бродит в районе проблемы добра и зла. Она есть, не СЛ ее придумал, но постоянное пережевывание этой темы приводит к тому, что разница между ними как-то уже и неочевидна даже самому автору. От этого конфликт теряет остроту — одни хорошие люди борются с неплохими в принципе. Ну и что тут интересного.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 мая 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay Ха, так речь о зомби???
цитата откудато с инета Зомби Лукьяненко — вернее, кваzи — разумные, и оттого, гораздо более опасные.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
66-й 
 активист

|
27 мая 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любого вампира в капусту крошат, а тут зомби. Одной левой их, где-то посередке второго тома ))
|
––– На Вашингтон! Трубят рога! На город подлого врага! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin От этого конфликт теряет остроту — одни хорошие люди борются с неплохими в принципе. Ну и что тут интересного.
Когда хорошие парни бьются с плохими — интереснее?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумные зомби уже не новинка. Например сериал Я-Зомби/iZombie идущий с 2015 г.
цитата Мир ординатора Оливии «Лив» Мур переворачивается вверх дном после того, как на вечеринке она была превращена в зомби. Некогда веселой и беззаботной молодой девушке с удавшейся личной жизнью и многообещающей медицинской карьерой приходится устроиться на работу в морг в Сиэтле, чтобы иметь постоянный доступ к мозгам. Но вместе с каждым съеденным мозгом, обладатель которого стал жертвой убийства, Лив перенимает черты личности этого человека и его воспоминания, которые часто дают ей подсказки к тому, как они были убиты. Она использует этот новый навык, чтобы помочь полиции Сиэтла в раскрытии преступлений, а полиция в свою очередь думает, что она экстрасенс-консультант. С помощью босса доктора Рави Чакрабарти, который больше очарован её состоянием, чем испуган, и детектива Клайва Бобино, который считает, что Лив является экстрасенсом, она должна помочь людям Сиэтла, понять собственное состояние, выяснить, как она превратилась в зомби, и бороться со злом, набирающим силу.
цитата Премьера шоу состоялась 17 марта 2015 года на телеканале The CW с положительными отзывами от критиков.
Первая глава в ЖЖ
цитата
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|