автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 мая 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Сагу прочитал четыре тома.
Пятый вышел. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shoezqt И готов выложить и 1000 и 2000р Кто-то готов, кто-то нет. Он молчит, но покупать не будет. Зачем накручивать? Можно и подождать. Что за срочность? И так полно книг для чтения — на тридцать три жизни.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
23 мая 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cence цитата cence Флинн мне очень понравился жду с нетерпением 4 книгу к слову когда ожидать? Три книги прочитал залпом и в запое
Тот же самый вопрос: когда ждать четвертого Флинна?
|
|
|
keij 
 активист

|
|
w33zing 
 активист

|
23 мая 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так издавайте те книги, которые пользуются спросом. Сколько там тираж у "Звезды Пандоры", 3500, кажется? Её уже практически раскупили, при том, что продолжение обещано было 1.5 года назад. Не покупают малоизвестных авторов — не издавайте их. В чем проблема то? Все время виноват кто-то другой, лабиринт, читатели, ещё кто-то.
Раздражает дикое количество анонсов и нулевой выхлоп, или еще хуже, вместо законченной серии выпущена её часть, а дальше — завтраки.
|
|
|
Kalvin 
 философ

|
23 мая 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день читаю эту бурю эмоций, тема ККФ на форуме уже сама по себе так эпична, что ее можно отдельной книгой издавать. Не могу удержаться и не добавить свои пять копеек. Во-первых, я в любом случае всячески за процветание издательства для любителей и ценителей фантастики. Я не считаю, что отечественный читатель сейчас в том положении, чтобы привередничать. Согласен, что качественная переводная фантастика — нишевый продукт, и сейчас эта ниша сильно уменьшилась по сравнению с постсоветскими временами. Смена поколений потребителей, смена культурных и финансовых приоритетов — наверное, много можно приводить объяснений. Как ни объясняй, факт остается фактом — былой ажиотаж прошел. Плюс кризис с 2008-го, Крымнаш, нефть и т.д. Поэтому Гонзе только огромная благодарность и респект с моей стороны. Во-вторых, я в равной степени люблю хорошую НФ и фэнтези, качественно редактируемые межавторские вселенные и супергеройские и альтернативные комиксы (потому что 1: они тоже являются межавторскими вселенными и 2: они часто визуально безумно круты). Поэтому если пошла волна популярности вахи и марвела — прекрасно, больше марвел богу марвел. Эпик Брубейкера про кэпа мною читан в оригинале полностью, всем заинтересованным готов подтвердить, что это одна из лучших вещей Марвел в нулевых годах. Будет великолепно, если этот проект состоится (Шевченко писал, что Капитана в России издавать рискованно из-за политически конъюнктурного низкого спроса, так что держу за вас кулачки). В-третьих, в моей ситуации тотальной ограниченности финансов и времени я вынужден расставлять приоритеты — что я хочу приобрести в первую очередь. И первая очередь, при всем многообразии предложения — это ваха и комиксы, а дальше уже FR, Муркок, Флинн и т.д. По причинам сериальности, коллекционирования и многим другим. Думаю, что я не единственный подобный пример среди любителей фантастики.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Пятый вышел
Ага, я купил его Мурзилочке)) Себе пока нет)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 мая 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalvin политически конъюнктурного низкого спроса Это, простите, что такое, в переводе на русский язык?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ну какбэ — Капитан Америка на волне извращенного патриотизма в виде "США наши злейшие враги" может провалиться в продажах. Хотя вроде гики не шибко пропитаны этими настроениями, но все же...
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 мая 2016 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Капитан Америка на волне извращенного патриотизма в виде "США наши злейшие враги" может провалиться в продажах.
Мне видится тут другая проблема — там же сплошные свастики. А теперь даже за репост карикатур Кукриныкс срок дают. А в "Зимнем солдате", как я посмотрел на Амазоне, свастики даже на обложке. И в "Красной угрозе" свастики внутри. Посмотрим как Денис выкрутится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
angels_chinese 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
angels_chinese 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Хелбоя" свастика НА ОБЛОЖКЕ. И ничего  Это же не реклама — там всех фашиков мочат и они плохие 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на обложках не будет свастики + все нацики уроды и их убивают. Есть альтернативная обложка "Зимнего солдата"С "Маусом" если мне не изменяет память — сами издатели запустили весь процесс. Подозреваю что это такой пиар был.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 мая 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza У "Хелбоя" свастика НА ОБЛОЖКЕ. И ничего ;-)
Ничего — пока. Там срок давности большой, так что нельза загадывать. У нас органы медлительные, могут и через год-два среагировать. Или когда кто-то возмущенный жалобу накатает.
цитата Gonza Это же не реклама — там всех фашиков мочат и они плохие
А у Кукриныксов советский солдат попирает флаг со свастикой. И все равно пропагандой фашизма назвали. Такой сейчас закон — любое изображение свастики под запретом. В сети же постоянно иронизируют (с печалью), что скоро в "Семнадцати мгновений весны" свастику цензурировать начнут. Погугли, полно же подобного. Вот за продажу немецких монет наказывают. Вот карикатуры. Вот "Маус". И если за антивоенного "Мауса" общественность вступилась, то вступится ли она за капитана Америку, в котором роль СССР в победе над немцами сводится к ничтожной, в всех фрицев на самом деле покрошил американский супергерой?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|