автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
22 мая 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, а у нас за последнее неделю штуки три-четыре их было. Причем таких качественных — с грозным громом, ливнем, ветром...
День запомнился осознанием закономерности: чем теплее на улице, тем больше в магазине комаров (вся чешусь =() и детей. Для детей книжный магазин — что-то вроде развлечения, я так понимаю.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 мая 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 А дома как раз нормально, батареи давно перекрыты, тепла от труб вполне достаточно
а вот сейчас да. Народ ждёт понедельника и отключения отопления как манны небесной. Последние два дня выспаться невозможно. На улице лето вовсю и раскалённые трубы дома
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 мая 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на встрече с Лукьяненко была... вопросом отличилась...вернулась с добычей

|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 мая 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну да... Юле подписал)))) да надо было сказать, что это ник... он же не ожидал))))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
24 мая 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился тем, что впервые за долгое время у меня было реальное утро выходного дня: все спят, никто никуда меня не торопит и не шумит. Неторопливо позавтракала, неторопливо и в полной тишине (!) выпила кофе, полчаса плескалась в ванной (без всяких скребыханий в дверь "чотакдолго1").... хорошо...
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнится тем, что лёг спать в час ночи, а уже в половине пятого был разбужен аплодисментами. Со сна помстилось, что пошёл на концерт и заснул — было у меня такое однажды. Но потом осознал, что нахожусь дома, в кровати, а звук, который слышу — истеричное хлопание крыльев на балконе. Матерясь, выбрался из койки и побрёл на балкон. Обнаружил там стрижа. Видать, ночью было холодно и он пролез в какую-то щель. А утром не смог выбраться. В знак протеста от страха обделал весь пол на балконе. Ну, выпустил засранца, а уснуть уже не смог. Теперь на работе помираю.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard был разбужен
А я сегодня во сне варенье из ягод и цветных лоскутков варила, только пробовать собралась — муж с кошаком домогаться начали, завтрак просить. Весь ночной труд пропал зря. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Весь ночной труд пропал зря.
Эх, у меня тоже вечно ночные хлопоты зря пропадают. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфа. Башкирия. +26°С. Сегодня первый раз искупался в этом году.
В 10 км от дома (девятиэтажка в пригороде) есть небольшая деревня, за ней садовые участки и пруд. Думал вода будет ледянющей, оказалось очень даже ничего, для мая так вообще теплынь. У нас ближайшая река Уфимка (4 — 5 км в противоположном направлении) в середине лета много холоднее, из неё выходишь — зуб на зуб не попадает.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в небольшом парке в центре Питера видела настоящую живую сову. Клёвая!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 100 метрах от оффиса в Крылатском увидела мышкующего на газоне маленкого соколка. Небольшой, размером с голубя, только намного изящнее. Рыжевато-золотистой окраски красавчик завис, как вертолет. над газоном, высматривая поживу. Пустельга, судя по размеру и "вертолетному зависанию". Надеюсь, у него появится потомство и в окрестностях можно будет видеть их почаще 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax завидую... у меня, как у мамы, выходных не бывает, а в тишине и одиночество не удается пока даже в туалет сходить )) прошу прощения за подробности 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , DKart один-в-один проблема! И это у меня всего один ребенок. Побыть немного одной я могу только на кухне во время дневного сна дочки, больше мест в квартире нет (у нас однокомнатная). А у нас жара! Лето летнее прямо. Гуляем с утра пораньше, чтобы под самый солнцепек не попасть. Правда, появились еще и суровые челябинские комары, размером со среднюю собаку... Но их пока мало и, если не подходить совсем близко к роще, то комары не наседают ( детская площадка расположена рядом с заросшим парком).
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart ага, только у меня компания часто не ограничивается одним человеком 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У сына сегодня был "Последний звонок"  Посмотрел представление, которое подготовили выпускники для родителей и учителей. Ребята молодцы, все сплошь таланты! Все очень красивые, приветливые и улыбчивые. Что сказать, получилось очень трогательно и душевно. Собственные воспоминания и груз пережитого, накладывается на сегодняшние переживания и безжалостно выжимает слезу даже у деловитых отцов. Что уж говорить про матерей  Смотришь на молодёжь и завидуешь, ведь у них слова "перемены" и "неизвестность" ассоциируется только с надеждами и перспективами. Хочется пожелать всем выпускникам, найти своё место в жизни и при этом не растерять свои улыбки  Ну и конечно удачи на экзаменах!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 мая 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня себе новые кроссовки для бега + девушка-консультант порекомендовала носки с усиленной защитой от натирания + я сам спросил у неё и купил гелевую подкладку под пятку. Кроссовки для бега по пересеченной местности: с довольно тонкой подошвой, но очень удобные и легкие, носки тоже классные (как оказалось). Я сегодня днём с часок по городу прошелся в сандалиях, ноги уже были слегка натёрты, а тут ещё добавил Но всё таки решил испробовать обновки, тем более пробежка была запланирована. По маршруту пробежал довольно быстро, но самое главное никакого дискомфорта ног, который я испытывал со старой обувью (особенно после бега), нет и про мозоли я забыл
Носки мне девушка-консультант правда какие-то женские подобрала — салатного цвета (новые кроссовки правда тоже частично такого же цвета). На днях собираюсь пойти тёмные прикупить
|
|
|
wax 
 философ

|
26 мая 2016 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на площади опять играет девичий квартет. Три скрипки и контрабас. Играют бесплатно: подходи, слушай, а если нравится — кидай столько монеток-бумажек, сколько можешь (на асфальте футляр от скрипки стоит). Девушек знают и любят (второе лето уже радуют), вокруг них собирается большая толпа. Я тоже остановилась, послушала. Я не люблю классику, но живые скрипки и контрабас.... они просто завораживают меня *_*
п.с. у парня с гитарой, стоявшего чуть дальше и игравшем песни собственного исполнения, просто не было шансов привлечь внимание)
|
|
|