автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
19 мая 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Скорее всего так и есть. Я в детстве читал про сны: Одному аристократу приснилось, что его арестовали, он сидел в камере, повели на казнь и отрубили гильотиной голову. Сон продолжался ровно секунду-пока перекладина болдахина падала ему на шею.
Приходилось подобное не раз испытывать. В состоянии, когда засыпаешь буквально на ходу и сейчас же просыпаешься, успев увидеть сон. Проходят считанные секунды, но за эти секунды промелькнувшем сновидении происходят куда более длительные события и диалоги.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вышел из очередной бани. Эта была месячная. Не знаю, какого эффекта добиваются модераторы сайта, но пока что у меня только один результат — огромное падение интереса к сайту и форуму.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не ходите в ОИ
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (с)

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А если серьезно, свободу слова не задушишь. Даже пунктом 5 правил ОИ и регламентом ФЛ. Чтобы там кому не казалось о переходах на личности, надуманного хамства и прочего. 
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котёнок ГАВ?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кусочком позитива, что ныне случается весьма редко...
цитата Сотрудник ДПС перекрыл движение на Алтуфьевском шоссе в Москве для того, чтобы утка и трое утят могли перейти дорогу. Как рассказал Life очевидец произошедшего, полицейский обратил внимание, что птицы уже несколько минут стоят у обочины. Тогда он остановил движение на магистрали, что позволило утиному семейству попасть на другую сторону, где находится пруд.
Картинку см.: https://lenta.ru/news/2016/05/21/ducks/
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 мая 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня были первые в жизни моего сына соревнования по каратэ! Оболтус мой занял второе место в своей возрастной группе! Первая медаль! Надеемся не последняя )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , поздравьте от нас "малыша". Как же быстро они растут! Уже сможет защитить и Вас, и сестру!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
21 мая 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ., поздравления и Вам, и медалисту! А у нас нынче комары сезон открыли — и не разведчики-одиночки, а стаями! Эскадрильями! Армадами, бабушку их комариную!..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
22 мая 2016 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в саду отмечал юбилей друга. Пели туристские песни и плясали. Уже поют соловьи. Много друзей-туристов уже ушло. Разъехались уже ночью на автомобилях-дети развезли.
|
––– |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
22 мая 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часов в 12 включилась вновь построенная громкоговорящая система оповещения МЧС. Все жители поселка, независимо от местонахождения (в доме, в гараже, в подвале), прослушали небольшую лекцию о международном положении пожароопасной обстановке. Далее для закрепления новых откровений знаний была запущена музыка. И вот уже пять часов все жители поселка, молодые и не совсем, здоровые и не очень, слушают эстраду 70-80х, и не спрятаться от нее ни в доме, ни в гараже, ни в подвале.
P.S. О, заткнулись! И правильно, я уже начал было готовить им асимметричный ответ.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
22 мая 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люблю грозу в начале мая!" (с) Сейчас вот Тютчев вспомнился. А когда, считай, десять дней ежедневно то льёт, то капает, казалось — небо чего-то хочет, но у него это не получается... Ну, вот сегодня и получилось. Первая гроза. По крайней мере — в моей деревне.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|