автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Моя жизнь без меня". Проплакала весь фильм. Раньше чем через полгода я его смотреть снова не смогу. А вообще — 10 из 10. Заставляет задуматься о том, как мало нам, на самом деле отпущено. А мы эту малость размениваем по мелочам. Снято замечательно. Мы на все смотрим глазами главной героини. Начинаем жить ее жизнью. И, когда фильм заканчивается, живем жизнь без нее...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Еще одна из рода Болейн". Красивый фильм, прекрасные костюмы, но в эмоциональном отношении зацепил мало. Ждала большего накала страстей, а никакой особой борьбы за короля не увидела. Большая часть фильма проходит в мрачноватого вида комнатах и коридорах, мне немного не хватило пространства. Иногда было ощущение, что некоторые эпизоды излишне обрывочны, ждешь продолжения диалога, а уже другая сцена. К игре актеров претензий нет, Портман под конец сыграла особенно убедительно. 8 баллов.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
22 сентября 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За выходные кучу всего пересмотрела (приболела, вот и развлекалась ):
"Девчата" — старая добрая комедия, которая давно уже выглядит сверхнаивной, но тем не менее, доставляет огромное удовольствие и здорово поднимает настроение;
"Звездные войны. Эпизод 3 — Месть ситхов" — совершенно не впечатлил меня этот фильм. Все-таки, на мой взгляд, не удалось переплюнуть первый фильм, с Гаррисоном Фордом — сотворить такое в конце 70х прошлого века — надо было суметь сделать это!;
"Артур и минипуты" — в первый раз посмотрела. Впечатление — приятное. Добрый, забавный, легкий. Какая там Миа Ферроу замечательная!;
"Мои черничные ночи" — бесподобный фильм!! Очень трогательная, нежная, грустная история. В жизни так и бывает: когда у нас беда, проблемы, стоит только обратить внимание на друг людей, их жизнь. И тогда понимаешь, что у тебя все не так плохо, бывает и хуже... Замечательные актеры (первая роль Норы Джонс), бесподобная музыка, саундрек... Вонг Кар Вай — гений. Настолько умело он акцентрует внимание на деталях, мелочах, из которых рождается нечто совершенное! Одна из тех картин, после просмотра которых хочется жить, снова появляется вера в лучшее...
"Через тернии к звездам" — последний раз смотрела этот фильм в детстве, поэтому плохо его помнила. А не так давно познакомилась с оригиналом — произведением Кира Булычева — и страшно захотелось увидеть, как все смогли реализовать на пленке. Здорово получилось, спасибо Ричарду Викторову. Очень реалистично, страшно. Елена Метелкина (Нийа) — настоящая находка.
Вот так я болела 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела фильм "Скафандр и бабочка". Как я могла о нем не знать???? Фильм просто супер! Без соплей, но такой реалистичный, что аж жуть! Это наверное первый фильм в моей жизни в котором я оценила работу режиссера, а не актеров. Он так снят, что не хочется даже описывать, а хочется сказать: Посмотрите все!!!!! Чувствую он занял особое место в моей памяти.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB посмотрела фильм "Скафандр и бабочка".
А мне не понравился. Нутром чую, что фильм неплох, но мне было очень скучно его смотреть. Прочитав о самом фильме мне показалось, что из такой задумки можно достаточно много выжать, но реализация вышла на невысоком уровне. Оценил бы в 6-7 баллов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Человек, который судился с Богом". О том, что страховые компании пытались увернуться от выплат по таким причинам, как молния, наводнение, оползень — был такой пункт о событиях, произошедших по воле Бога. Ну и один человек подал в суд на Бога, а точнее, на его представителей — церковь. Главный герой далеко не смазливый юноша, и хотя есть небольшие штампы по ходу фильма, но в целом выглядит так, будто случай взят из жизни.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke  Shvoloch ну это дело вкуса, что тут скажешь? Я вот, Бойцовский клуб заценила примерно так же как ты этот фильм, а все его в шедевры записывают.
|
|
|
raliso 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно — буквально несколько дней назад дошли руки скачать "Королевскую битву", обе части. Начинала я со второй, года три назад, почти не помнила содержание, отрывками. Теперь, наверное, никогда не забуду.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
terranid 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата №2112 Отправлено 08 мая 2008 г. 11:28 Посмотрела "Скафандр и бабочка". Впечатления от фильма и бр-р-р и а-а-ах. Очень сильный и красивый фильм. Можно сказать новый шедевр в кинематографии. Некоторые моменты может и были не для слабонервных, но понравилось то что и сценарист и режиссер решили разбавить фильм чуством юмора, чтобы легче было его воспринимать. Конечно фильм держал в напряжении и до конца фильма была надежда на чудо.... но к сожалению... Фильм стоит того чтобы его посмотреть, а то и пересмотреть. 10 из 10
Повторяю свое сообщение, которое написала сразу после просмотра "Скафандра и Бабочки". Shvoloch его главное досмотреть до конца.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередой раз посмотрел "Четыре комнаты" — один из немногих фильмов "в стиле Тарантино", который мне очень нравится... Замечательная подборка музыкального сопровождения и отдельный респект Тиму Роту, которые делают фильм выделяющимся из множества себе подобных. 10 и 10 в своем жанре.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid Я всегда досматриваю до конца, если уж берусь. Единственное ,что выключил на 7 минуте за последние лет 5 это "Королевская битва -2".
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
terranid 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Может просто не пошел. Хотя я его начала воспринимать только на второй день после просмотра. Прокручивая в голове некоторые моменты из фильма начинала понимать их суть и глубину чувств.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
raliso 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Единственное ,что выключил на 7 минуте за последние лет 5 это "Королевская битва -2".
А первую Вы видели? И почему вторая не пошла?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso Первая часть очень неплоха. Колоритный Такеши Китано в роли школьного учителя, да и сам сюжет, когда привозят класс школы, дают в руки оружие и дают два дня, чтобы выжил только один человек из класса, мне понравились. Крепкие 8+ баллов. Второй фильм после просмотра первого смотрится насмешкой, с самого начала только и хотелось говорить фразу "Не верю! Так не бывает" плюс дикое переигрывание актеров, вот и осилил лишь несколько минут с начала фильма а дальше мучить себя не стал.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon отдельный респект Тиму Роту, которые делают фильм выделяющимся из множества себе подобных. Тим Рот — единственное, что мне не нравится в 4 комнатах))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а кого же ты можешь представить на его месте? )) Никого. Мне сам по себе этот кривляющийся типаж был не интересен. Смешно корчить из себя дебила умеет только Джим Кэрри)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Мне сам по себе этот кривляющийся типаж был не интересен Без него фильм мог бы быть успешным, но я его представить не могу.
цитата А про Кэрри согласен — я тоже сперва их сравнивал, но так пылко матерится кривляясь и гримасничая, боюсь, Рот может несравнимо лучше ;))))
А у меня на работе есть тип, который ходит точь-в точь как этот портье Я только вчера, во время пересмотра фильма, понял кого он мне так напоминал своим походняком (помимо гея )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Без него фильм мог бы быть успешным, но я его представить не могу. Сослагательное наклонение вообще не действует в таких случаях. Я вот слышал, что изначально вместо дуэта Яковлев-Куравлев в "Иван Васильевич меняет профессию" должен был быть дуэт Никулин-Миронов. Мне это представить тяжело, но кто знает, может быть, и в том варианте фильм стал бы золотой классикой))
|
|
|