Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Там реально много фанатов СП, стадион почти всегда полный. А Ганза в середине третьей лиги Германии тусуется. Еще есть Любек, но он в Регионаллиге

цитата maxxx8721

всяких приблуд с символикой С-П

Мне только шарф привезли. Круто там побывать наверно
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Мне черепа не нравятся, поэтому я ограничился лишь вымпелом Гамбурга, хоть за эту команду и не болею.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Проказник

Санкт-Паули забил 5 мячей в ворота Кайзерслаутерна!

Жаль что Кайзер застрял во 2-ой Бундеслиге, судя по всему надолго. Был как то на матче с Вердером, круто там болеют на Фритц Вальтер штадионе)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

круто там болеют

А в Германии практически у всех клубов болельщики круто болеют:-)
Кайзерслаутерн в прошлом сезоне мог пройти в первую Бундеслигу, даже лидировал долго, чуть-чуть не хватило
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Проказник

А в Германии практически у всех клубов болельщики круто болеют

Кайзер, Санкт Паули..все таки немного особняком стоят некоторые команды. Но в Бундеслигу выходят скучный Фрайбург, богатый Ред Булл и Айнтрахт с Нюрнбергом разыграют путевку. Тоже команды не очень самобытные8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Что-то ни слова про финал ЛЕ?...
Мне одному показалось, что походу Севилья за 2 подряд выигранных финала ЛЕ прокачала "перк" игры рукой в собственной штрафной — типа можно играть — пеналей не будет.
Страшно подумать, что за skill будет за три финала. Hand of God ???

Но если честно, красные пропустили на 46 минуте и как-то совсем сдулись.

А вообще для меня, как стороннего наблюдателя — интересный матч был... .
–––
День другой - дерьмо все то же!

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

Что-то ни слова про финал ЛЕ?...

Обсуждают в ветке Еврокубков:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Мать чесная, а я-то и не подписан...
–––
День другой - дерьмо все то же!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

По поводу следующего сезона и Ливерпуля. Ну не верится мне, что с учетом калровых перестановок в следующем сезоне Ливерпуль сможет бороться даже за топ4. Менять нужно каждую линию, кроме условной середины, где по сравнению с остальными все вроде бы и ничего. Миньоле не вратарь топ-уровня, защита — дыра, нападение — полная лотерея. С такими раскладами дай бог чтобы к середине сезона в Клоппа не летели помидоры или что похуже. В Дортмунде ему дали время построить команду, а нынешнее руководство Ливерпуля взвешенностью решений и терпением не отличается.

Вообще же жду очень интересного сезона с учетом изменений ожидающих практически всех грандов АПЛ.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Миньоле не вратарь топ-уровня

Вот я тоже думаю, взяли бы в Примере или Серии А нормального кипера, столько же вратарей классных даже у середняков и аутов...

Ну что, думаю сегодня стоит ожидать серьезную зарубу между Айнтрахтом и Нюрнбергом. Команды примерно одного уровня.
Весьма вероятна ставка на большое количество ЖК.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
По поводу Айнтрахта. Печальная новость о капитане команды.
"Защитнику «Айнтрахта» Марко Руссу диагностировали раковое заболевание, сообщает официальный сайт клуба." :-(:-(:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!! Джон Терри еще год в составе "Челси"! 22-й год в системе клуба. 703 матча, 570 как капитан.

цитата

Директор «Челси» Марина Грановская отметила: «Мы с нетерпением ожидаем, что Терри проведёт ещё один год в «Челси», и верим, что он сыграет важную роль в раздевалке и на поле, поскольку мы намерены вернуться к успешным выступлениям в следующем сезоне».
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вот я тоже думаю, взяли бы в Примере или Серии А нормального кипера, столько же вратарей классных даже у середняков и аутов...

пишут, что голкипер «Майнца» Лорис Кариус переходит в «Ливерпуль»

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

что голкипер «Майнца» Лорис Кариус переходит в «Ливерпуль»

Как мне кажется — это шило на мыло...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Попробовали бы вытащить Ромеро из МЮ — качественный вратарь на банке сидит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Миньоле приехал в Ливерпуль топовым вратарём и пару сезонов выдал на уровне. Сейчас да, скис. Но вот такого

цитата DemonaZZ

столько же вратарей классных даже у середняков и аутов...
точно нет, это как с Куртуа или Щенсны. В АПЛ просто удивительный сезон провёл Батленд — если кто-то захочет раскошелиться на вратаря, то это, имхо, лучший вариант сейчас.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Миньоле приехал в Ливерпуль топовым вратарём и пару сезонов выдал на уровне.

Ну не топовым, но начал очень неплохо, спасибо ему особенно за взятый пенальти в первом матче со Стоком. Зачастую, Симон тянет просто мертвые мячи, но часто делает ошибки очень элементарные. В этом сезоне был какой то апофеоз, ну и в прошлом начал косячить. Давать еще шанс...Не знаю, какая там у него з/п, но если у того же Кариуса на порядок меньше и это поможет перетащить условного Гётце, то почему бы и нет. Хотя при нынешней защите- хоть Буффона, хоть Чеха, хоть кого ставить..толку не будет особо.

цитата ВаХхОббИт

В АПЛ просто удивительный сезон провёл Батленд

Хороший вратарь, но он выделяется на фоне других в Англии. В Испании и Италии чуть ли не в каждой команде талантливые ребята играют в раме.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В АПЛ просто удивительный сезон провёл Батленд — если кто-то захочет раскошелиться на вратаря, то это, имхо, лучший вариант сейчас.

+1 Батлэнд чудо как хорош. А вот Ромеро — это несерьезно. Как второй вратарь — неплохо, а как основа слабее того же Миньоле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

А вот Ромеро — это несерьезно. Как второй вратарь — неплохо, а как основа слабее того же Миньоле.

Относительно Ромеро — это моё мнение, конечно, так как считаю, что при должной практике он был бы весьма надежным вратарем в любом клубе. Во всяком случае на это меня наталкивают большинство игр с его участием, которые я видел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В АПЛ просто удивительный сезон провёл Батленд — если кто-то захочет раскошелиться на вратаря, то это, имхо, лучший вариант сейчас.

+1
–––
Страницы: 123...363364365366367...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх