Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

не поняла, чьи гнезда разоряют. Птиц?
Комаров
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Обжалуйте. Но прежде пусть отказ напишут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Обжалуйте. Но прежде пусть отказ напишут.

А они дали бумажку стандартную по 214g))) "Не продемонстрировал достаточную связь со страной проживания"8-)
Бред конечно. И у меня, и у неё вполне приличная работа, счета в банках, ранее никаких визовых нарушений не было. Из посещенных за последние 5 лет стран — Германия, Норвегия, Испания,Швеция, Франция..На собеседовании не тупили, не волновались- отвечали четко, уверенно, доброжелательно-все как они любят:-))) На тематическом форуме один мужичек предупреждал кстати меня, что стоит куда нибудь смотаться перед Америкой в регион Карибского бассейна или Ю-Вю Азии, ну типа зачастую слишком много шенгена они расценивают, как попытку "накатаь" страны в паспорт и свалить за океан)) Так, видимо, оно и вышло. Вообще, заметил, что нет четкого рецепта- визу иногда дают вообще в совершенно чистый паспорт))
Ну мы уже успокоились, жизнь то не заканчивается, слава богу, в мире есть еще много чего интересного, значит рано еще в США:-)
Так что на всякий случай эту инфу и здесь оставил, если вдруг кто хочет подаваться на визу. )) Хотя, повторюсь, универсального рецепта нет, я учил много чего- как вести себя на собеседовании, перелопатил кучу страниц разных темат форумов, а все равно-фига вам, а не виза.
P.S. Кстати, забыл еще сказать, у нас еще ребенок оставался здесь на время поездки.Ну типа, как заложник на Родине))))) И все рано-не прокатило))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Сочувствую:-(((:beer:
Волшебная страна у нас:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Я очень извиняюсь за затянувшийся оффтоп! ^_^

цитата igor_pantyuhov

Комаров

Гнезда комаров в траве — это сильно. :cool!: А что комары делают в этих гнездах? Сохраняющихся даже в корешках скошенной травы.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Волшебная страна у нас

Да это не у нас, а в США такие указания Госдепа, видимо. Что консулы считают, что лучше перебдеть, чем недобдеть. К тому же выборы у них там скоро, гайки подкручивают))Ну и большое "спасибо" нашим соотечественникам, которые, получив тур. визу остаются там по разным причинам, так что действия консула в какой то степени можно понять8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Давайте действительно не будем..
Столкнетесьс этим, убедитесь
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Ааа. Понятно. Я как-то упустил..
Все равно сочувствую..:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Нашла еще одно место в Москве, где зимуют раки — Ср. Калитниковскую улицу. Рядом УВД по ЦАО и психбольница, с другой стороны пруда — кладбище. А недалеко от кладбища — детская площадка ("и пусть у гробового входа младая будет жизнь играть"). Сибирский проезд выглядит уютно, но автобус тогда ходит очень редко, а пешком от метро далековато.
Все так же холодно.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Рядом УВД по ЦАО и психбольница, с другой стороны пруда — кладбище

Серьезная связка.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Серьезная связка.

"Служба одного окна". Всё — по Марксу по Собянину.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в трамвай забежала толпа молодых людей с шариками. Они спели песенку бременских музыкантов (про то, что ковер им — цветочная поляна) и подарили всем пассажирам по воздушному шарику О_о Мне тоже досталось. Это было... дико трогательно.
Сперва думала шарик пафосно отпустить в небо/привязать к ограде скверика, но тут мне на пути попались мужчина с маленькой девочкой. Отдала шарик им. Надеюсь, девочке он понравится. Я вот любила шарики в детстве...

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2016 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Я вот любила шарики в детстве...

А я вспомнил как жене на День Рождения надул 75 шариков (хотел надуть 100, но каждый 4 шарик лопнул). Чтобы она, придя с работы, открыла дверь в нашу комнату, а на нее свалилась бы "гора хорошего настроения"...8:-0
Ё-моё, как у меня потом голова болела — с похмелья так не болит.:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2016 г. 05:37  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, но супруга-то хоть оценила?)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

надул
o_O Мне б сил не хватило. Голова бы не болела, а лопнула.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Сиреневый сад обустроили, скамейки поставили. Сиреней больше, чем несколько лет назад.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Сон приснился в духе индийского фильма: Иду спокойно на работу, начинает играть музыка, оглянувшись по сторонам, начинаю пританцовывать, один шаг, второй. Какого чёрта, думаю я, такая музыка — танцевать надо, а не на работу идти. Из-за угла появляется толпа. Тоже танцующая. От толпы отделяется девушка и танцует ко мне:-))). Встречаемся взглядами и танцуем уже не отрывая друг от друга глаз. Но вдруг, музыка обрывается и мы как не в чем не бывало расходимся. Блин, надо было хоть познакомиться, думаю я. И тут звонит будильник. Прикольно.
И не помню писал или нет, позабавила надпись в нашей "бесплатной" поликлинике, крупными буквами на плакатике над рабочим местом терапевта "Не лечи людей бесплатно, иначе они перестанут ценить свое здоровье. Гиппократ"
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

И тут звонит будильник
под звон будильника, Вы и танцевали.8:-0:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

под звон будильника, Вы и танцевали

Скорее всего так и есть. Я в детстве читал про сны: Одному аристократу приснилось, что его арестовали, он сидел в камере, повели на казнь и отрубили гильотиной голову. Сон продолжался ровно секунду-пока перекладина болдахина падала ему на шею.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Евгенич, но супруга-то хоть оценила?)

Наверное. Я не помню.8-]
Развод в дальнейшем угробил все хорошие воспоминания. Как говорится: -вспомнится злое, забудется доброе.:-(
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх