Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Нормально с работы домой не дойдёшь, млин. Щас рука вся в бинтах, кровь всё1 идёт, сволочь-вену задели.
Какой ужас ! Вы уж поправляйтесь, пожалуйста!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness Молодец! Держись!
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness , вы просто герой! Выздоравливайте поскорее!

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness попровляйся!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness , поправляйтесь, поправляйтесь. Надеюсь, последняя ваша неприятность, после которой пойдет белая полоса;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, здорово, что такие люди есть! Здоровья Вам, поправляйтесь!!
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем:cool!: Но, к сожалению история не закончена... Сегодня на работе я этой жде рукой зацепился за железяку — кровяка хлынула ручьём, пришлось пакеть на руку одеть. Но меня сразу начальник потащил в поликлинику Большого театрап к очень опытному хирургу (которая уже 30 лет там работает). она "разобрала" мою рану, обругала меня матом за такое пофигачество, позвонила в больницу,где мне ночью руку шили и послала их нап три буквы, и в итоге разрезавла мне руку побольше, вправила сухожилие и наложила 11 швов и сосуд сшила. Причем, при этом ругала меня последними словами за то, чтоя мог (по её словам) кровью истечь, паотому что в ночной больнице мне просто три скобки поставили,а на до было шить по-серьёзному. Так что щас я кайфую: на рботе график у меня шеф сократил и постаил на лёгкие работы; лекарства на халяву выдали, мобильный новый на прошедший ДР подарили сегодня — что ещё надо?;-) Правда, два пальца не двигаются, но врач сказала, что это из-за швов — потом наладится дело. Вот такие вот дела:-) Не парьтесь, друзья мои, всё будет енорм ально. Ещё раз спасибо всем за сочувствие.

К стати, двоих уродов арестовали — завтра мне на опознание ехать... Поеду, пусть их посадят, чтобы других людей не порезали серьёзней. Честно вам скажу, если бы не закон — то приу встрече руки бы поломал придуркам, чтоб не достаыввали оружие просто так.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

здорово, что такие люди есть!

Какие "такие"? Да обычный я нормальный человек, и всё8:-0 Делаю то, что считаю правильнеым, и стараюсь людям дерьма не делать — вот и весь секрет:-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
История давняя, но после пары таких скорую вообще не вызываю.
Теперь сама история. У мужа температура 40 и выше, причина непонятна, вроде бы ничего нет, только жар и головная боль. Аспирин температуру сбивает, но на пол часа максимум, а потом снова взлет. Времени — вечер суботы, т.е. поликлиника не работает. Вызываю скарую, приехали через час, бабулька осмотрела и дает суперрекомендацию: мужчина молодой, крепкий, давайте по две таблетки аспирина. И ВСЕ.
PS до утра дотерпели и поехали в ближайшую больницу. К счастью приняли без всяких направлений,, хотя права не имели, оказалось тяжелое воспаление гортани и тянуть было нельзя в принципе.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
А меня вот как раз только скорая нынче и спасла. С вечера воскресенья резко поднялась температура-за 39. Спадать отказывалась. Я сначала думала, что банальная простуда ( бывало такое) и лечилась как раньше, благо школа все равно не работала по причине отсутствия отопления. температура не сдавалась и в лучшем случае падала на час — полтора до 37, 5. В среду я вызвала врача. У нас нынче нововведение: семейные врачи. Те же участковые, но лечат всех — от младенцев до стариков. Естественно, к нам на квартал послали в основном то, что другим не надо. Адрес переспрашивали 4! раза, но все равно вместо квартиры 5 написали квартира 6. Причем сначала спросили: а может лучше в скорую? Как оказалось, действительно было бы лучше. В 5 вечера пришла молоденькая девочка, прослушала меня через майку, выписала арбидол, бромгексин, полоскание и обильное питье, дала больничный до понедельника и умчалась. Мне уже на все было плевать, есть не хотелось, спать не могла — сразу начинался какой — то мрачный бред и дикое потение, при ходьбе уже шатало и хотелось забиться поглубже и потемнее, можно сразу в могилу. В четверг не выдержала и позвонила хорошей знакомой со скорой. Меня увезли в терапию, где провели все анализы и выяснили причину — почки, про которые я даже и не думала- не болели с ясельного возраста. В организме уже вовсю шла интоксикация. После системы я поняла, что еще мало двоек поставила, мало крови попортила, много книг не прочитала, много собак не отдрессировала и вообще кучу дел не переделала. Сразу попросила рецептик лечения и тут же его получила. Сегодня впервые с воскресенья поела, проспала подряд 4 часа без кошмаров и час наслаждалась нормальной температурой.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
elent да, такая у нас теперь медицина.:-(

Поправляйтесь:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
elent Выздоравливайте скорее!
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
elent Выздоравливайте обязательно!:beer:
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
elent , лечитесь и выздоравливайте:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
elent поправляйтесь!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, дааа... Выздоравливай, дружище! Искренне верим, что это наступит очень скоро! ^_^ ^_^
elent, поправляйтесь! Скорее! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, elent, выздоравливайте!!! :beer:
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
elent Поправляйтесь!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
elent, надеюсь, сегодня Вам уже намного лучше! :-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо!!!
Температура в норме. Очухалась. Надеюсь, в понедельник уже пойду на работу, потому как звонит вся администрация и старательно поет, как без меня хреново. Ну еще бы! На меня посмотрели и еще двое умчались на больничный. Уроки вести некому. Так что , вперед, Алена Матросова! Грудью закрыть расписание!
Страницы: 123...1415161718...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх