автор |
сообщение |
ona 
 миротворец

|
17 сентября 2008 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Нормально с работы домой не дойдёшь, млин. Щас рука вся в бинтах, кровь всё1 идёт, сволочь-вену задели. Какой ужас ! Вы уж поправляйтесь, пожалуйста!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , поправляйтесь, поправляйтесь. Надеюсь, последняя ваша неприятность, после которой пойдет белая полоса
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darinella 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, здорово, что такие люди есть! Здоровья Вам, поправляйтесь!!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем Но, к сожалению история не закончена... Сегодня на работе я этой жде рукой зацепился за железяку — кровяка хлынула ручьём, пришлось пакеть на руку одеть. Но меня сразу начальник потащил в поликлинику Большого театрап к очень опытному хирургу (которая уже 30 лет там работает). она "разобрала" мою рану, обругала меня матом за такое пофигачество, позвонила в больницу,где мне ночью руку шили и послала их нап три буквы, и в итоге разрезавла мне руку побольше, вправила сухожилие и наложила 11 швов и сосуд сшила. Причем, при этом ругала меня последними словами за то, чтоя мог (по её словам) кровью истечь, паотому что в ночной больнице мне просто три скобки поставили,а на до было шить по-серьёзному. Так что щас я кайфую: на рботе график у меня шеф сократил и постаил на лёгкие работы; лекарства на халяву выдали, мобильный новый на прошедший ДР подарили сегодня — что ещё надо? Правда, два пальца не двигаются, но врач сказала, что это из-за швов — потом наладится дело. Вот такие вот дела Не парьтесь, друзья мои, всё будет енорм ально. Ещё раз спасибо всем за сочувствие.
К стати, двоих уродов арестовали — завтра мне на опознание ехать... Поеду, пусть их посадят, чтобы других людей не порезали серьёзней. Честно вам скажу, если бы не закон — то приу встрече руки бы поломал придуркам, чтоб не достаыввали оружие просто так.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella здорово, что такие люди есть!
Какие "такие"? Да обычный я нормальный человек, и всё Делаю то, что считаю правильнеым, и стараюсь людям дерьма не делать — вот и весь секрет
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 сентября 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История давняя, но после пары таких скорую вообще не вызываю. Теперь сама история. У мужа температура 40 и выше, причина непонятна, вроде бы ничего нет, только жар и головная боль. Аспирин температуру сбивает, но на пол часа максимум, а потом снова взлет. Времени — вечер суботы, т.е. поликлиника не работает. Вызываю скарую, приехали через час, бабулька осмотрела и дает суперрекомендацию: мужчина молодой, крепкий, давайте по две таблетки аспирина. И ВСЕ. PS до утра дотерпели и поехали в ближайшую больницу. К счастью приняли без всяких направлений,, хотя права не имели, оказалось тяжелое воспаление гортани и тянуть было нельзя в принципе.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
elent 
 миротворец

|
20 сентября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вот как раз только скорая нынче и спасла. С вечера воскресенья резко поднялась температура-за 39. Спадать отказывалась. Я сначала думала, что банальная простуда ( бывало такое) и лечилась как раньше, благо школа все равно не работала по причине отсутствия отопления. температура не сдавалась и в лучшем случае падала на час — полтора до 37, 5. В среду я вызвала врача. У нас нынче нововведение: семейные врачи. Те же участковые, но лечат всех — от младенцев до стариков. Естественно, к нам на квартал послали в основном то, что другим не надо. Адрес переспрашивали 4! раза, но все равно вместо квартиры 5 написали квартира 6. Причем сначала спросили: а может лучше в скорую? Как оказалось, действительно было бы лучше. В 5 вечера пришла молоденькая девочка, прослушала меня через майку, выписала арбидол, бромгексин, полоскание и обильное питье, дала больничный до понедельника и умчалась. Мне уже на все было плевать, есть не хотелось, спать не могла — сразу начинался какой — то мрачный бред и дикое потение, при ходьбе уже шатало и хотелось забиться поглубже и потемнее, можно сразу в могилу. В четверг не выдержала и позвонила хорошей знакомой со скорой. Меня увезли в терапию, где провели все анализы и выяснили причину — почки, про которые я даже и не думала- не болели с ясельного возраста. В организме уже вовсю шла интоксикация. После системы я поняла, что еще мало двоек поставила, мало крови попортила, много книг не прочитала, много собак не отдрессировала и вообще кучу дел не переделала. Сразу попросила рецептик лечения и тут же его получила. Сегодня впервые с воскресенья поела, проспала подряд 4 часа без кошмаров и час наслаждалась нормальной температурой.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent , лечитесь и выздоравливайте
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
elent 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо!!! Температура в норме. Очухалась. Надеюсь, в понедельник уже пойду на работу, потому как звонит вся администрация и старательно поет, как без меня хреново. Ну еще бы! На меня посмотрели и еще двое умчались на больничный. Уроки вести некому. Так что , вперед, Алена Матросова! Грудью закрыть расписание!
|
|
|