автор |
сообщение |
Mezeh 
 философ

|
16 мая 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi А вот Фрей вряд ли будет мстить за убитую дочку (или внучку, я уже не помню кем она приходилась старому Фрею), он к своим детям относился как к расходному материалу.
Ну это пока он их расходует, а не другие.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi он к своим детям относился как к расходному материалу. И полэтому Болтон выбрал самую полную девушку, потому что дед(отец, дядя, в общем, не помню) давал за нее приданное по весу невесты!
цитата Mezeh Ну это пока он их расходует, а не другие. Вот-вот. Он то как раз их холит и лелеет. Кстати, я что-то подзабыла как в сериале. в книге помню. Что там с женой с красной свадьбы? Жива?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Если про жену Уолдера Фрея Неа, я про жену Жениха, то есть уже мужа — брата кейт. Вот не помню, что в сериале с ней сделали.В книге
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она с мужем, он под арестом, но жив. Пока наследник не появится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 мая 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Насколько я помню, его как и в книге, ещё до расправы со Старками отвели под белы руки с пира и посадили под домашний арест в одной из комнат Близнецов.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi твели под белы руки с пира и посадили под домашний арест в одной из комнат Близнецов. И забыли на три сезона... не пора ли вспомнить.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 мая 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh С Фреями интересно. В книге они союзники Русе. В сериале тоже, но Русе немного мертв и его жена...
Фрей ведет свою игру. Наследник Речных земель у него в темнице (равно как и часть северян, но вряд ли они в сериале "всплывут"). Внучка была замужем за старшим Болтоном, поэтому и был "союз". Теперь у него руки развязаны и он, по старой привычке, будет выбирать возможных победителей, чтобы поставить на них. И весьма подходящей кандидатурой здесь может выступить новый протектор Севера, назначенный ЖТ.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Mezeh 
 философ

|
16 мая 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Что там с женой с красной свадьбы? Жива?
Да, в книге Кэйтлин зарезала несчастного умственно отсталого внука. И в книге Валдер заботится о всех своих отпрысках в том числе и бастардах. Несчастный Меррет опасался, что со смертью папочки это закончится.
цитата badger выступить новый протектор Севера, назначенный ЖТ.
ЖТ однако качается.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 мая 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh ЖТ однако качается.
Качается, но реальной альтернативы ему пока нет. Станниса уже нет, так что у Фрея невелик выбор. Либо поддержать Болтона, либо Бейлиша с Долиной и качающимся ЖТ за спиной. Других игроков по соседству не наблюдается, а в одиночку старый Фрей не играет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
16 мая 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Либо подождать, пока появится фаворит, как в случае с Трезубцем.
Может и так, но скорее всего до них пока еще руки не дошли, если основные силы Долины попадут на север морским путем. В книге, кстати, Фреи куда больше завязаны в северных делах. У них и войска вместе с Болтонами и куча внуков/племянников по округе. А в сериале только Уолду оставили. Вряд ли Рамси так спокойно бы ее скормил собакам при наличии родственников с войсками. Значит вся семейка вместе с армией где-то в другом месте проявится.
|
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 мая 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 серия 6 сезона понравилась больше, чем предыдущие, концовка таки эпическая вышла, прямо как при рождении дракончиков ну и встречи родственников тоже. Только вроде ходили слухи, что 15 мая мы наконец-то узнаем кое-что интересное о рождении Джона, а в серии ничего такого не было... или я чего напутала и продолжение с Башней Радости в 5 серии будут показывать?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная сцена! Дени была прекрасна, я думала она огонь на себя выльет, но обошлось. Тирион уже не так прекрасен. Сцена за столом, с переглядками Бриенны, понравилась. А то она в походах только с рыцарями обедала Мизинец стал меньше улыбаться и стал почти нравится. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да ещё войска поведет . [/h]Жаль одичалуюскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , я то думала что путь не окончен...
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 мая 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, мне вообще вся сцена за столом в ЧЗ понравилась, такая щепотка непритязательного юмора постановщиков 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тормунд, кажись, запал на прекрасного рыцаря Бриенну  Ошу жаль, да, и это значит, что скоро примутся за Рикона
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки непритязательного юмора постановщиков
Скорбный Эд же сказал, что они не этим славятся А вообще серия супер, только что-то сезон быстро заканчивается Кстати, моя любимая озвучка АлексФильм, ее лучшей и считаю. Все сезоны в их варианте собираю.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
17 мая 2016 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт Фреев. Перед сезоном НВО выкладывало пачку промо-фото, там была одна из "Близнецов".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пирушка, Уолдер Фрей толкает речугу, среди гостей — гвардейцы Ланнистеров. Можно предположить, что сценарий сблизится с книгой, и к Фреям приедет Джейме. Но вряд ли в ближайших сериях, ему ещё с воробьями надо разобраться
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки такая щепотка непритязательного юмора постановщиков Приятно, только удивительно, что Бриенна вдруг манеры вспомнила. Так что может ей и правда какую-нибудь романтическую линию добавят.
цитата vfvfhm моя любимая озвучка АлексФильм А мне вчера Амедиа попалась и вполне ебе хороша. Голоса несколько непривычны.
Люди, напомните, кто стоит за воробейшеством, вернее стоял. Я так понимаю, что он вырвался из под контроля.
|
|
|