Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:45  

цитата Kanashimi

А вот Фрей вряд ли будет мстить за убитую дочку (или внучку, я уже не помню кем она приходилась старому Фрею), он к своим детям относился как к расходному материалу.

Ну это пока он их расходует, а не другие.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:48  

цитата Kanashimi

он к своим детям относился как к расходному материалу.
И полэтому Болтон выбрал самую полную девушку, потому что дед(отец, дядя, в общем, не помню) давал за нее приданное по весу невесты!

цитата Mezeh

Ну это пока он их расходует, а не другие.
Вот-вот. Он то как раз их холит и лелеет. Кстати, я что-то подзабыла как в сериале. в книге помню. Что там с женой с красной свадьбы? Жива?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:55  

цитата Ольгун4ик

Жива?
Если про жену Уолдера Фрея, то нет, ей Кейтилин горло перерезала.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:16  

цитата Kanashimi

Если про жену Уолдера Фрея
Неа, я про жену Жениха, то есть уже мужа — брата кейт. Вот не помню, что в сериале с ней сделали.В книге

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

она с мужем, он под арестом, но жив. Пока наследник не появится
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:29  
Ольгун4ик Насколько я помню, его как и в книге, ещё до расправы со Старками отвели под белы руки с пира и посадили под домашний арест в одной из комнат Близнецов.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:33  

цитата Kanashimi

твели под белы руки с пира и посадили под домашний арест в одной из комнат Близнецов.
И забыли на три сезона... не пора ли вспомнить.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:46  

цитата Mezeh

С Фреями интересно. В книге они союзники Русе. В сериале тоже, но Русе немного мертв и его жена...

Фрей ведет свою игру. Наследник Речных земель у него в темнице (равно как и часть северян, но вряд ли они в сериале "всплывут"). Внучка была замужем за старшим Болтоном, поэтому и был "союз". Теперь у него руки развязаны и он, по старой привычке, будет выбирать возможных победителей, чтобы поставить на них. И весьма подходящей кандидатурой здесь может выступить новый протектор Севера, назначенный ЖТ.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 16:47  

цитата Ольгун4ик

не пора ли вспомнить
Пора, но сценаристы иного мнения, хотя может в этом сезоне и раскроют судьбу Эдмура Талли и его жены.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 17:27  

цитата Ольгун4ик

Что там с женой с красной свадьбы? Жива?

Да, в книге Кэйтлин зарезала несчастного умственно отсталого внука. И в книге Валдер заботится о всех своих отпрысках в том числе и бастардах. Несчастный Меррет опасался, что со смертью папочки это закончится.

цитата badger

выступить новый протектор Севера, назначенный ЖТ.

ЖТ однако качается.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 17:40  

цитата Mezeh

ЖТ однако качается.

Качается, но реальной альтернативы ему пока нет. Станниса уже нет, так что у Фрея невелик выбор. Либо поддержать Болтона, либо Бейлиша с Долиной и качающимся ЖТ за спиной. Других игроков по соседству не наблюдается, а в одиночку старый Фрей не играет.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 17:58  

цитата badger

Либо поддержать Болтона,  либо Бейлиша с Долиной

Либо подождать, пока появится фаворит, как в случае с Трезубцем.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 18:20  

цитата Mezeh

Либо подождать, пока появится фаворит, как в случае с Трезубцем.

Может и так, но скорее всего до них пока еще руки не дошли, если основные силы Долины попадут на север морским путем. В книге, кстати, Фреи куда больше завязаны в северных делах. У них и войска вместе с Болтонами и куча внуков/племянников по округе. А в сериале только Уолду оставили. Вряд ли Рамси так спокойно бы ее скормил собакам при наличии родственников с войсками. Значит вся семейка вместе с армией где-то в другом месте проявится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 20:05  
4 серия 6 сезона понравилась больше, чем предыдущие, концовка таки эпическая вышла, прямо как при рождении дракончиков :-) ну и встречи родственников тоже. Только вроде ходили слухи, что 15 мая мы наконец-то узнаем кое-что интересное о рождении Джона, а в серии ничего такого не было... или я чего напутала и продолжение с Башней Радости в 5 серии будут показывать?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 20:10  
Отличная сцена! Дени была прекрасна, я думала она огонь на себя выльет, но обошлось. Тирион уже не так прекрасен. Сцена за столом, с переглядками Бриенны, понравилась. А то она в походах только с рыцарями обедала:-)))
Мизинец стал меньше улыбаться и стал почти нравится.

Да ещё войска поведет
. [/h]Жаль одичалую

, я то думала что путь не окончен...
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 20:20  
Хорошая серия!:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 20:21  
Ольгун4ик, мне вообще вся сцена за столом в ЧЗ понравилась, такая щепотка непритязательного юмора постановщиков :-)))

Тормунд, кажись, запал на прекрасного рыцаря Бриенну :-))) Ошу жаль, да, и это значит, что скоро примутся за Рикона

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 20:46  

цитата АзБуки

непритязательного юмора постановщиков

Скорбный Эд же сказал, что они не этим славятся:-)
А вообще серия супер, только что-то сезон быстро заканчивается;-)
Кстати, моя любимая озвучка АлексФильм, ее лучшей и считаю. Все сезоны в их варианте собираю.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 07:04  
Насчёт Фреев. Перед сезоном НВО выкладывало пачку промо-фото, там была одна из "Близнецов".

Пирушка, Уолдер Фрей толкает речугу, среди гостей — гвардейцы Ланнистеров. Можно предположить, что сценарий сблизится с книгой, и к Фреям приедет Джейме. Но вряд ли в ближайших сериях, ему ещё с воробьями надо разобраться
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 08:02  

цитата АзБуки

продолжение с Башней Радости в 5 серии будут показывать

Нет, похоже это будет ближе к концу сезона.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 08:48  

цитата АзБуки

такая щепотка непритязательного юмора постановщиков
Приятно, только удивительно, что Бриенна вдруг манеры вспомнила. Так что может ей и правда какую-нибудь романтическую линию добавят.

цитата vfvfhm

моя любимая озвучка АлексФильм
А мне вчера Амедиа попалась и вполне ебе хороша. Голоса несколько непривычны.

Люди, напомните, кто стоит за воробейшеством, вернее стоял. Я так понимаю, что он вырвался из под контроля.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...371372373374375...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх