автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
13 мая 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Мой муж страшный сладкоежка и для него схомячить полторта за один присест — раз плюнуть! Тем более, если это будет Киевский.
Вот есть же нормальные жены... А моя бы меня и за четвертушку загрызла.
Хорошо, что я с ней развелся!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня на выписку, а мне больничный до понедельника продлили... Это сразу после инфаркта началось — больничные у меня длинные. Не такие, как у всех с идентичными же заболеваниями.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что, судя по началу ударной работы косцов с мотокосилками, в моей деревне уже созрел первый урожай одуванчиков и, соответственно, травы. Громкое противное завывание косилок в яблоневом саду напрочь перечеркивает воспоминания об известной картине Мясоедова "Косцы".

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 мая 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Громкое противное завывание косилок
Ладно бы только завывание... Бесит несуразность этого действия в городах. Например, стригут газон, который находится между проезжей частью и жилым домом. В итоге: всё лето на первых-вторых этажах у людей — дикое количество пыли. Маразм какой-то.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Бесит несуразность этого действия в городах.
Несколько лет назад я купила пару пакетиков "цветущего газона" и посеяла возле дома. Очень красивое цветущее разнотравье получается. Но пришли бдительные работники ЖКХ и побрили все газоны — даже цветущий 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 мая 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вот и лето прошло, словно и не бывало.." Нас сегодня с утра засыпает снегом. И это после вчерашних +22 градусов! Сначала шел мелкий снежок, даже было непонятно, это дождик такой мелкий или нет. А потом повалил крупнющими белыми хлопьями! На машинах небольшие сугробики обоазовались, но на земле все тает моментально.
|
|
|
wax 
 философ

|
14 мая 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду по улице, никого не трогаю. Вдруг ко мне подбегает пацан лет семи и такой: -А не хотите ли купить цветочек? И смотрит на меня снизу вверх своими огромными глазищами... Выбора у меня, в общем, не было =) Взяла приглянувший цветок с маленькими розовыми бутонами, а пацану досталось тридцать рублей (такую сумму он запросил). А я, как оказалось, взяла петунью (это мне какая-то бабушка на остановке сказала). Ну, петунья так петунья. Посадила её в горшок. Сомневаюсь, что она приживется (у меня два кактуса умерло), но я просто не могла сказать этому парнишке "нет". Как-то тепло на душе, когда сталкиваешься с таким.
|
|
|
TEAM 
 философ

|
14 мая 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшным ливнем и крупным градом (самый маленький был с перепелиное яйцо) Мне разбил он всю машину...жалко очень машину и себя — попала на финансы сильно... Радует одно — стекла не разбил, но у многих вылетели и стекла в автомобилях... И ужас, который обуял когда сидела в машине а град бил больше 15 минут причем сплошной стеной льда, запомнится надолго...век помнить буду...
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
15 мая 2016 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера днем обратно раздулся ветер, и ворона, спокойно сидевшая на черемухе, вдруг возомнила себя буревестником. Старт ей удался — ушла с дерева практически вертикально, расправила крылья, ловя встречный напор, и попыталась бесплатно вознестись в небо. Не знаю точно, что подвело её — то ли физиологические особенности, то ли беспокойство характера, но, сделав несколько поперечно-возвратных перемещений, она спикировала на снег, погуляла по насту, неторопливо поднялась и полетела своим обычным рваным полетом.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 мая 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши соседи по торговому центру где мы арендуем, фирма по организации праздничных мероприятий (надувают шарики целыми днями). Попросили помочь разгрузить баллоны с гелием. Я то думал, что их надо подержать — чтоб не улетели, а они тяжеленные — зараза...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня осенило. На меня снизошло откровение. И если я буду следовать этому откровению, то моя жизнь кардинально изменится.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Ataman 
 магистр

|
15 мая 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На меня снизошло откровение.
Вы имеете ввиду это откровение?
цитата Евгенич Потом я стал смотреть ролики сделанные Свидетелями Иеговы...
Все Свидетели такие добрые, благостные, с сиянием в глазах! И ерунда это всё — что они претворяются! Нет! Они искренне верят!
Жизнь моя уж на исходе, можно сказать, а я только что прозрел... Ё-моё.:-(
Если да, то боюсь, что перемены в жизни, что вас ожидают, не будут к лучшему
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 мая 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но пришли бдительные работники ЖКХ и побрили все газоны — даже цветущий
Евгенич Aryan Стригут газон не только для красоты.. Если не стричь его, тогда вас комары заедят.. И плесень поселится от сырости (Трава удерживает влагу. Совсем удерживает) Так что или пыль, или комары с плесенью
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Евгенич поделитесь просветлением!
Через месяца 2 — 3. Сначала надо на практике попробовать. Если будет отрицательный результат, то я об этом напишу. Если будет положительный — то могу и забыть написать. Будет очень много работы.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Если да, то боюсь, что перемены в жизни, что вас ожидают, не будут к лучшему
Так я ведь не собираюсь вступать в секту. Примерно, лет 25 назад я, нечаянно, забрел к пятидесятникам... Был у них на "службе". Так они мне такое отвращение к своим действиям вызвали — что меня до сих пор тошнит!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно похолодало. Заметила , что у яблонь с белыми цветами бутончики — розовые. Ландыши у подъезда еще не раскрылись, но бутончики уже крупные, не белые, а зелено-желтые. Вечером в них две птицы подрались (кажется, скворцы).
|
|
|
wax 
 философ

|
16 мая 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя петунья, вопреки ожиданиям, прижилась! Правда, "старые" цветы отцветают, но листочки зеленые и появилось еще штук пять нераскрытых пока бутонов. Жутко горжусь собой... и каждое утро первым делом подбегаю к горшку — проверить, жив ли мой цветок.
|
|
|