автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мы сегодня поссорились с котом.
Кот все-таки всерьез обиделся на меня за "принуждение его к еде". Прихожу вчера домой, а на нашей кровати — кошачья какашка. Страшная мстя! 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
30 апреля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мы сегодня поссорились с котом. Когда мы завтракали, кот оставил в миске недоеденным крохотный кусочек корма, я не поверила в то что такая малость в него не влезла, вернула к миске и стала уговаривать его доесть кусочек "за маму, за папу ...". Кот на уговоры не поддался и гордо удалился из кухни, облив меня презрением во взгляде как крохоборку и мелочную особу. А мы со своим, напротив, на прошлой неделе в подобной ситуации нашли общий язык  Оставил четыре шайбочки сухого корма, я увидела и откомментировала, что кому, мол, это оставил — тараканов угощать, иди и доешь, но довольно нейтральным тоном (ну так, скорее побурчала вслух), не на чем, собственно, не настаивая... Подошел, посмотрел на меня внимательно и доел-таки! Вот ведь!! )) (по тону моему он точно не мог ничего такого понять)
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
1 мая 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квест-1:"Найди хомячка".

Квест-2: "Угадай, что он ест". 

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
13 мая 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно перебрались с женой к матушке. Кошаков, ясен перец, тоже с собой захватили — ну не оставлять же на детей? Фишка еще в том, что у матушки также имеется кошка. И собака тоже имеется. Так что сейчас вокруг натуральный зверинец — точнее ТРИ КОТА Ж! Не считая собаки... Ниже — краткий фотоотчет об этом зоопарке. Итак, по старшинству — прошу любить и жаловать: это наша Жопра, добрейшей души существо
 "Никаких, ну, никаких манер у этой молодежи!" А вот это — матушкина Дикси:
 Ну а вот это чудо — наш молодой, да ранний:
 А это — он же в настроении философическом:
 А давно ли еще вот такое вот по квартире рассекакло:
 А вот это — пес, он у нас помесь пуделя с пекинесом, и ему на всех пофиг:

И все смешалось в доме. Одна кошка негодуэ:
 Вторая, забив на все, принимает солнечные ванны:
 А кот вообще по случаю жары вовсе в меланхолию впал:
 По тому же случаю состригли полсобаки, то что осталось, помыли. Для сравнения — это песик зимой
 А это он же летом:

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 мая 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , и как коты и красавица относятся к этому меховому когда-то псу? Хоть узнали его после стрижки?. Меня, просто моя кошка, тогда ещё наполовину моя, не узнала в полотенце на волосах
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
14 мая 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хоть узнали его после стрижки?.
Дык при них и стригли. Я собакина улещивал, учесывал за ушком и кормил колбасой, а жена стригла. А мы ж этого дела жуть как не любим, все изрычались-изворчались, потом на всех обиделись и спряались под кровать. И так каждый раз происходит. Слышим слово "стричь" — и моментом куда-то шифруемся.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
15 мая 2016 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, это еще брат покойный снимал, профессиональный фотограф...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 мая 2016 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой бандит на прогулке.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Мой бандит на прогулке А Ваш бандит большого размера? Ибо моя хвостатая один в один с Вашим, только окрас вроде чуток отличается
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|