Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
ну что такое не везет, мяч просто не идет в ворота третий матч уж как.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо "Локомотиву" за наш следующий сезон в еврокубках!
Хоть чему-то Федун порадуется!
А вот "Динамо", если завтра вдруг попадет "Ростову", вообще может вылететь напрямую.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Да такую Кубань, да с претензией на места Локо должен рвать (или хотя бы забивать) не зависимо от пенальти (который имхо и вправду не 100%). Нет команды. Приятно, конечно, что в основе Жемалетдинов и, наконец-то Миранчук, но толку-то? Больше на крик отчаяния похоже. Плюс Фернандеш не сыгранный, который в очередной раз ничего не показал. Ну и опять же — нападение ноль целых, ноль десятых.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
george1109 тренера менять нельзя ни в коем случае во первых клубу нужна стабильность, а в отличии от предшествиников у Черевченко есть трофей. есть поддержка трибун (имено тренера про рукводвство я не говорю). второй сезон ему нужен, и нужно разгружать команду продавать Ману, Касаева Шишкина Янбаева. команде просто нужно успокоиться и собраться. Да концовка провалена но я не вижу фатальности в матчах ЦСКА? ну заили в концовке, в начале второго тайма могли заббить и мы тогда бы ЦСКа ничего не сделал бы. Спартак? вообще комедия имени Федотова. Ростов? пошел пресинг уже на команду и мандраж мяч не шел в ворота в отличии от соперника. как и сегодня.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
apin74 дождитесь урала
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Хохол,
а что его дожидаться? 5 очков в 3 матчах "Спартак" как-нибудь наскребет.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Надо же... Спартак, похоже, загрузит-таки свой славный стадион еврокубком... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Да концовка провалена

Счет, увы, во всех матчах на табло. Локо сдох, слинял и сдал. Напомню, я за эту команду болею и болеть буду. А онО мнет гадЕт.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Только со стадиона. Замерз как цуцик. Зато увидел Федину трёшку:cool!:
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc,
быстро вы добежали!

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

у Черевченко есть трофей
Благодаря Божевичу.

цитата Хохол

продавать Ману, Касаева Шишкина Янбаева

Касаева и Шишкина? Может быть Григорьева и Михалика? Да, Касаев сдал, но он может и набрать в следующем сезоне. А Шишкин, имхо, вообще безальтернативен. (Ну не Логашову же с Пейчиновичем играть?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
По слухам, Аленичева может сменить

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Семин
. o_O
Даже не знаю, как к таким слухам относиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
apin74
Ещё бегу. Один квартал остался.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ELENDAR

Григорьева и Михалика

про максимку забыл уже он априори должен быть подарен любому кто купит Ренатку. Шишкину нужно поменять клуб он слишком успокоился ему нужен новый вызов как многие говорят, думаю Краснодру он придется ко двору. А справа? если попадем в ЕК то в Логашева востанавливать (Пейчинович кстати за весну 3 ГП выдал у шишкина и Денисова меньше) если нет то макаров здраствуй... или Серасхов (если он еще наш_ ну или пойти и купить Цалагова. варианты есть.
Михалик то вам чем не угодил? я думаю что в клубе это сейча единственный игрок который может один держать опорную зону. ни ндинга ни тарасов это сделать не могут, шешуков считай что все уже не наш. надеюсь и судя по молодежному первенству и по игре с тереком года через 2-3 таким игроком станет Дима Баринов но пока он может быть вторым опорником илбо в паре с Коломейцевым либо с Тарасовым.
Тарасов опять таки. я влюблен в его игру кучуковского сезона мне нравилась и нравится его жесткость неуступчивсть заряженость, когда он спевает и помогать в атаке и в оброне... но сейчас он как выхолощеный, нет мотивации чтоб стелиться или я не знаю. Диме тоже что тот поменять бы ему бы уехать тоже куданибудь и думаю в европпе он бы смотрелся, но меня сейчас заплюют и закидают.
Алан, в следущем сезоне опять выдаст великолепнное лето, хорошую осень скучную зиму и провальную весну, зачем этого ждать есть же Игнатьев Рифат да и Хенти слева наверное уждобнее.
В общем я хочу чтоб Черевченко остался, и поверьте мало у кого будет такой кредит доврия со стороны фанатов как у ИГ. Да фанатье ничего не решает, но ситуация прошлого года когда комаанда выигрывает а за весь матч на выезде 300 щей ничего кроме "УБИК"а не заряжают не нравилась никому.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Чева не может А) избавиться от балласта. Б) наладить мало-мальскую игру. Вывод: нехай остается тренировать команду, сражающуюся за 7-8 места. Меня это не устраивает. А так... да ладно, в середине таблицы поболтаемся... Будем радоваться пару раз в год победой над аутсайдерами со счетом 3:1.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
george1109 зайдем с другой стороны. ушел Черевченко за ним ушли Оганесян и Пашинин, тоесть не осталось асистента (максимум физиотерпевты и доктора, плюс тренер молодежной команды) кого вы видите приемником? новым тренером и чтоб обязательно побеждал всех и вся и чтоб ссобой привел целый штаб тренеров, а так же заодно и спонсора чтоб повыгонять всех на... в зон ЙУХ ПФЛ и набрать новую команду?
Вас не устраивает так не болейте. толку от таких вот комантно-диванных болельщиков, который когда команда выигрывает истерят от побед а стоит только оступиться готовы с известной массой смешать.
Мне нравится игра команды (в большистве своем) я понимаю чего хочет тренер мне очень понравилась игра сегодня, и если в следующем году против аутсайдеров команда будет играть так же по схеме ролям и задачм игрокв, ( плюс это будет более агресивно более наиграно и более заточено на гол) поражений от Анжи дома и им подобных не будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Смолов 20 голов
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Федя дает стране угля! А я говорил!:-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Смолов 20 голов

Надеюсь, хорошо укрепит сборную. А то на Кокорина, например, у меня никакой надежды не было.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Ходят слухи, что Дюрица не играл по указанию президента из-за того, что не подписывает контракт. Чорлука скорее всего уйдет, у Гильерме вроде как тоже с контрактом проблемы... Плюс в команде разлады и ссоры. Надеюсь, конечно, что это всего лишь слухи, но очень не приятные и не вселяющие уверенность...
А насчет Михалика, пожалуй соглашусь. На данный момент он нормально смотрится в опорке,а вот с Ндингой контракт подписывать при такой игре не стоит (если оставлять Михалика) .
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх