автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну что, кто-нибудь уже нашёл бесплатные книги в Читай-городе?
нет ещё ))) Я купон на скидку (подарок) только со второго раза получил ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
10 мая 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я купон на скидку (подарок) только со второго раза получил ))
Это там, где мэйл вводить надо? Но разве это не единоразово сделать можно?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Это там, где мэйл вводить надо? Но разве это не единоразово сделать можно?
Мне первым письмом пришёл шаблон с надписью `.$CUPON.` — я это попытался ввести — фигушки. Обратился в службу поддержки и тогда мне ещё одно письмо пришло где уже был рабочий код скидки ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От чг ничего нет. Ни одного письма опять, двойка
Кстати, на 30 мая планируется киберпонедельник. Озон участвует. Так что, объявляется первая готовность
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 мая 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv планируйте свои покупки заранее и пользуйтесь преимуществами постоянного покупателя. На те товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 2 дня будет действовать ваша особая скидка 16%+ накопительная. Условие простое: заполните корзину до 12:00 завтрашнего дня (четверг) 12 мая, скидка включится ровно в 14:00 по Москве.
Интресно, только корзина? Или отложенные тоже?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Sstresser 
 миротворец

|
11 мая 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик От чг ничего нет. Ни одного письма
Автоматической рассылки на ЧГ по поводу акции нету. Попробуйте зайти на сайт, пройти там по ссылке "подарки раздаются здесь"...Появится окошко, где надо ввести свою почту, нажмете кнопку "Хочу подарок"... и вуаля — на Вашей почте уже лежит купон. Причем опыт показал, что почту можно вводить любую, даже никак непривязанную к ЧГ ( я, например, получил купон на свою "служебную") и этих запросов с одного IP можно отправить много. Если вводить все время разные почтовые ящики — на каждый будет приходить письмо с купоном.
|
––– Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sstresser , спасибо. Сейчас попробую.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 мая 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sstresser на каждый будет приходить письмо с купоном.
Только толку с такого количества, если они действуют всего пару дней, пока идёт акция.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще раз внесла адрес в чг и тут же письмо прислали. срок его действия не указан или как? На весь май?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 мая 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик срок его действия не указан или как? На весь май?
У меня вот что написано: "* Купон действителен до конца завтрашнего дня по московскому времени" (видимо имеется ввиду с момента получения)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Купон действителен до конца завтрашнего дня по московскому времени" (видимо имеется ввиду с момента получения) Точно. Я и не увидела. В письме мелким и прозрачным шрифтом. Нузначит не сегодня. может в конце мая еще раздавать будут. Спасибо. Номер кину в другую тему
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 мая 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может в конце мая еще раздавать будут
Так ведь сегодня у них юбилей, с чего бы им расщедриваться на раздачу в конце мая?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron с чего бы им расщедриваться на раздачу в конце мая? Вроде как они май отмечают? Нет, ну что ж и не надо. Лабиринт отмечает пока все время. Я посчитала сейчас скидку. Если Пратчетта вполне можно взять. Разница в пять р получается в пользу лабиринта, то вот Технолухи разница уже рублей 80.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в вк уже народ хвастается бесплатными книгами от ЧГ, но что за книги — молчат. Неужели никто не знает информации по этому поводу? Наверняка можно сделать скриптик, который шерстит сайт по фильтру "цена: 0р." Или это будет считаться ддосом? 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 мая 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Какие ещё бесплатные книги? Шо вы тут тень на плетень наводите?! Что прям сразу за наезды не разобравшись? Смотрим акциюцитата kilig и видим там строчкуцитата 400 бесплатных книг
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa 400 бесплатных книг
Вроде как по 100 книг в день будут добавлять. Вот только меня терзают смутные сомнения, что книги то там будут фиговенькие.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA , меняется. Нажмите кнопку "пересчитать"
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|