Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Так отлично придумываете!
если налево сходил, и без перелома, то брак крепкий!
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Это что бы брак был крепким
меньше знают — крепче брак
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, вы как специалист по затёртым местам подскажите, у "Нижегородской козы" почему рога затёрты? :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

если налево сходил, и без перелома, то брак крепкий!
Вот прям, ну и не знаю, что думать. Но Вы к тому пальцу и вообще к атланту не ходите! Не надо. От грехаю а то левый с правым перепутаете или вообще палец повредите. С атлантами шутки плохи. Пусть небо будет в надежных руках и на надежных плечах.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

у "Нижегородской козы" почему рога затёрты? :)
Думаю мужья красивых и умных жен стараются
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Думаю мужья красивых и умных жен стараются

Понятно, пока жёны трут большой палец левой ноги безымянному памятнику, мужья рога козе полируют :-)
Лучше козе, чем потом себе :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

пока жёны трут большой палец левой ноги безымянному памятнику
Умная жена никакому атланту палец тереть не будет! Как Дон уточнил. что это атланты. мне реально страшно стало. Помните сказку про слона и мышь. Вот как подпрыгнул слон от страха, а если атланту щекотно станет. По себе знаю, за щекотку убить могу. Чтото мне уже памятники жалко стало. не дают им покоя.
я вот недавно нашла свежую и полную озвучку "Двух капитанов" и чтец так здорово написал о романе и еще оказывается есть памятник им.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ручку золотить надо?
ага...как на фотографиях памятников? натереть до золотого блеска? :-)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Ой, ребята, спасибо, насмешили!:-D как раз настроение было вообще никакое, а тут заглянула на форум и на тебе, порция положительных эмоций. Спасибо!
Ольгун4ик , Вам, как эксперту по натиранию памятников, вопрос: а к чему надо натирать вот этот?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

а к чему надо натирать вот этот?
Да никогда не испытать жажды натираемому этого священного верблюда. Или чего там не верблюда трут? В общем места указывайте8:-0
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Или чего там не верблюда трут?

Сильнее всего птичка в руке натерта.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Сильнее всего птичка в руке натерта.
Ну это просто на маленьколе желание синицы в руках. Даже если это воробей:-)))
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, нечаянно влупил вам минус, извините, рука дрогнула, вот честно, чистая случайность 8-]

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

нечаянно влупил вам минус
а кто мне объяснит на что эти плюсики/минусики влияют? ну или где прочитать об этом?
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

а кто мне объяснит на что эти плюсики/минусики влияют? ну или где прочитать об этом?

Поставьте в правке профиля галочку перед "отключить рейтинги постов в форуме" и забудьте про них. Те для кого они что-то значат в детство еще не наигрались:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

на что эти плюсики/минусики влияют?

По ним баланс будут подбивать. Там.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
gamarus :-))) Да Бог с ним
(страшным шепотом) у меня и так есть личный фанат. он все читает и отмечается о прочитанном. (ага минусов может быть и больше одного, а фанат один. верный и преданный. я им горжусь!)
:-D:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

и забудьте про них
как забыть? Меня же это развлекает!

цитата vla-bessonov

Там.

пугаете?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
В Москве самое "памятниковое" место (не считая погостов) это, пожалуй, — станция метро "Площадь Революции". Там на постаментах в углах пилонов установлены 76 бронзовых фигур, изображающих советских людей.
Самая ходовая для поглаживания/обтирания — скульптура пограничника с собакой (прототипами были сам Карацупа со своим Ингусом).

Существует поверье, что все скульптуры на станции обладают магическими свойствами: помогают в разных случаях жизни тем, ко к ним прикоснется, потрет. Так вот нос Ингусу студенты трут почти каждый день, а уж — в сессию... Так и специально приезжают на станцию, только для того, чтобы потереть нос собаке.
Ну, и про другие скульптуры есть не мало интересных рассказов.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

студенты трут почти каждый день, а уж — в сессию...

За минувшие годы пестования суеверий в СМИ скольким уже статуям приписывали студенческое натирание. :-))) Видимо, успешно сдавшие за время каникул забывают "магические места", потом следующий курс (или следующая смена журналистов) придумывают новое.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх