автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 мая 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер сюрприз, съел шоколад и... выкинул яйцо с игрушкой не открыв! ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ!!! Меня до сих пор трясет... Алена, 38 лет
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan
Кроме шуток, мне с год назад попадалась аналитика, где автор критиковал владельца торговой марки Киндер Сюрприз за плохое ведение дел. В особенности за то, что игрушки стали дешёвые, плохие и не интересные детям.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Ну вот ментам как раз не стыдно 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчика, лет 9, переводят в новую школу. На собеседовании его спрашивают о том, сколько он знает времен года. Парень в уме считает и говорит: - Два. Директриса ему намекает: - А если подумать? Парень, подумав, говорит: - Вот честно, больше не помню. Директор выразительно смотрит на багровую маму мальчика и взглядом отправляет их в коридор. Там слегка взбешенная мама спрашивает мальчика: - Что это было, Додик?! Сын уверенно отвечает: - Мама! Я правда не помню с этим никого, кроме Чайковского и Вивальди!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу в ресторане. Дорогой ресторан, хороший, обслуга вышколенная. Ужинаю. К соседнему столику администратор подходит, там два мужика сидят. Он аккуратно так им меню кладёт и говорит: - Рад снова видеть наших постоянных посетителей! Ну что, дармоеды, чем сегодня своё ожирение кормить будете? У меня аж кусок изо рта выпал. А они ему невозмутимо в ответ: - А что, в вашей столовой наконец появилось что-то помимо помоев? - Простите, забыл спросить, а как получилось, что вас посадили здесь, а не на заднем дворе, с дворнягами? - Не знаем, хотя жаль, там было бы и то лучше, чем в этой шараге. Я сначала это всё вообще ошалело слушал, потом допёр. Тот непередаваемо чудный момент, когда друзья приходят к тебе на работу ))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буратино — в лучшем случае, двоюродный брат Пиноккио. Сюжет и мораль там совершенно разные. Остаётся говорящее полено, но это довольно общее место; у меня одно такое работало секретаршей, а теперь перевелось в офис одной транспортной компании — и ничего, в плагиате никто никого не обвиняет!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы с Серегой учились в первом «Б». Однажды, после уроков засели у него дома, чтобы вволю настреляться из настоящей «воздушки». Не каждому выпадало такое счастье – иметь личное ружье и чтоб не три копейки пулька, а стреляй сколько влезет и куда угодно, лишь бы не в экран телевизора. К тому же у того ружья, даже приклад был не пластиковый, а самый настоящий — деревянный. Серега божился, что «воздушка» с деревянным прикладом бьет в сто раз дальше обычной. Врал, наверное. Точным выстрелом мы взорвали тарелку, испугались, подмели осколки и сделали маленький перерыв, а то до прихода родителей, тарелки могли быстро закончиться. Включили телик, там шел детский фильм про то, как такие же славные парни, как мы с Серегой, построили самый настоящий двухместный вертолет с педальным приводом. Да только, в конце случилась у них неприятность – не смогли взлететь. Крутили винтом как бешеные, но от земли так и не оторвались. Стали сбрасывать лишний груз, даже некоторые доски поотрывали, но вертолет лететь почему-то не захотел. Мы так прониклись этой драматической историей, что тут же решили срочно построить такой же вертолет, чтобы еще до зимних холодов улететь в Сибирь к индейцам. Уж мы-то взлетим, не то, что эти хлюпики из фильма. Вот только груз нужно действительно уменьшить и продумать до грамма. А, что самое главное в Сибири? Конечно же «воздушка». А как ее облегчить? Правильно, нахрен спилить приклад. Сказано – сделано, Серега покопался в дедовых инструментах, нашел пилу и тут же под корень откромсал приклад. Вот тут и вернулся домой хромой Серегин дед. Он посмотрел на свежие стружки, подобрал с пола несчастный приклад и очень захотел хоть что-нибудь от нас услышать. Мы все и рассказали. А куда было деваться? Дед, на удивление, серьезно отнесся к истории про сибирских индейцев и сказал: - Послушайте, ребята, план у вас неплохой и я не стану вас отговаривать, более того, Сережа, я прикрою тебя от отца, скажу ему, что это я случайно уронил ружье с балкона и приклад сломался об асфальт, но за это вы должны пообещать мне, что возьмете меня с собой. К индейцам улетим втроем. Знаете как я смогу педали раскрутить? Хо-хо, не только взлетим, но уже через час будем в Сибири. Только нужно немного обождать. Мне скоро обещают сделать операцию и вынуть немецкий осколок из колена, вот тогда сразу построим вертолет и улетим. А без этого никак. - Деда, а долго ждать твою операцию? - Ну, год, два, не больше. - Ого! Это долго! - Не переживайте, может и полгода. У меня, кстати, и доски для винта есть на примете. - Доски? Ладно, подождем. - Вот и молодцы. Только дайте слово, что без меня не будете ничего делать. Как только я ногу вылечу, так все сразу и построим. - Даем честное индейское. …Частенько мы собирались втроем, шушукались, рисовали чертежи вертолета, составляли списки необходимых для Сибири вещей, в общем, серьезно готовились к побегу. Еще немного и... А года через два, деда похоронили вместе с немецким осколком в колене. Мы с Серегой долго горевали и решили никуда не лететь, дали ведь деду «честное индейское»... P.S. С праздником вас! Вспомните всех своих и чуть-чуть Серегиного деда…
рассказал историю grubas
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В ванной Иоанна Кирилловна всегда поёт. Мы её приучили лет с 3-х, когда стали оставлять одну в ванной. Потому что дела домашние тоже делать надо, но чтобы не беспокоиться, всё ли с ребёнком в порядке, не захлебнулась ли, — приучили петь. Сейчас слышу из-за двери поёт на два голоса, а-ля ария: - Разве можно, разве можно, разве можно быть такой красивой? - Невозможно! Невозможно! Невозможно быть такой красивой!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль ...дарует свободу воли, а потом...
Очень напомнило типичную "женскую логику", с которой каждому, наверное, приходилось сталкиваться:
цитата Как хочу не скажу, но обижусь, если сделаешь не так, как я хотела.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.
*** Если в самолете рядом с вами сидит болтливый пассажир, начните вполголоса молиться на арабском.
*** — Сёма, а шо у тебя было самое обидное в жизни? — Обидное, Фима, это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься сексом потише!
*** Чапаев возле конюшни грязно матерился так, что кони приседали. Анка выскочила из штаба: — Василий Иваныч, ты чего это завелся? — А как еще выразить эмоции, если стихи писать не умею?!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan ну, ваши два поста просто супер!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Первым делом, первым делом самолеты... -Вы летчик? -Зенитчик. ______________________________________________________ ______________________________
Сидеть в соцсетях и гордиться тем, что не смотришь телевизор — это все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. ______________________________________________________ ______________________________
Туристам на заметку: если гора идет к вам, а вы не Магомет — бегите от нее! Это оползень. ______________________________________________________ ______________________________
"Сказка о Золотом петушке" Пушкина А.С. внесена в список экстремистской литературы, так как содержит описание покушения на жизнь главы государства при помощи беспилотника. ______________________________________________________ ______________________________
Помню, как школьный трудовик сказал нам: - Жизнь — это вам... не это. И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|