автор |
сообщение |
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 мая 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для мододелов имеется возможность обойти это ограничение, подписав NDA с WG и получив некую плюшку. Для меня подписание NDA является неприемлемым и как следствие разработка модов заморожена.
А в чём у него проблема-то? Не в курсе?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А в чём у него проблема-то? Не в курсе?
Информации конкретной нет. Надо видеть само NDA, чтобы понять, что конкретно мододела не устраивает. Но и его логику тоже можно понять, кому нужны лишние юридические заморочки в деле, которое по сути особой практической пользы не приносит.
Кто как нафармил за эти 2 дня мегафарма? У меня получилось около 15 млн. кредитов и 14 тыс. свободки, примерно за 40 боев. С учетом того, что топы мне не интересны, а все что хотел, уже есть в порту, то сам не знаю, куда это все добро девать .
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Lukaviy 
 активист

|
3 мая 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Кто как нафармил за эти 2 дня мегафарма?
чуть меньше 7 миллионов. что-то около 10 тысяч свободки, за покатушку на томже атаго давали около 700-800 тысяч серебра, было просто феерично. терзает меня дилема, есть свободка, хотелось бы какую-нить ветку выкачать, но после пары боев с Xками, я осознал, что 9-10 это абсолютно какая-то другая игра. Собственно, чтоб такого зубодробительного открыть, да купить (как обычно, чтобы ощутить себя "папкой" сразу и без усилий ) Рад идеям.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 мая 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lukaviy все имбы на 5-6 уровне остались) на 7-8 чего-то сверх ничего нет. На 10 лвл говорят Ямато, Зао и Мидуэй роляют, но их вряд ли за свободку получится открыть)
|
|
|
Lukaviy 
 активист

|
3 мая 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Lukaviy все имбы на 5-6 уровне остались) на 7-8 чего-то сверх ничего нет. На 10 лвл говорят Ямато, Зао и Мидуэй роляют, но их вряд ли за свободку получится открыть)
Благодарен за ответ, но крайне негодую. Впору писать открытое письмо разработчику — чтобы добавили имбу )))
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 мая 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lukaviy имбы добавляют, но после вайна игроков нерфят :) тот же Киев в самом начале просто шикарен был) Вам какой класс вообще по душе, ЛК, КР, эсмы, авики?)
|
|
|
Lukaviy 
 активист

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 мая 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lukaviy попробуйте Орлеан (8), все преимущества Пенсаколы без её недостатков :) стримеры ещё хвалят Донского (9), и Могами (8) с перками на незаметность и маскировкой.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator А вы на каких уровнях сейчас играете? «Корабельную арту» из порта выгоняете?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. от 4 до 8 катаю. Арта — это линкоры или авики? Если линкоры — то да, если авики — то по большим праздникам, под акции. А что?
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Любопытно, какие уровни интересны для долгоиграющих игроков. Авики, их вроде апнули в последнем патче 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 мая 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Авики, их вроде апнули в последнем патче
Я по авикам не силен, но насколько заметил с точки зрения "жертвы", то особо по авикам ничего не поменялось. Если и апнули (заградка имеется в виду?), то это только для хайлевела, я там практически не играю, так что трудно сказать.
|
|
|
Lukaviy 
 активист

|
9 мая 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Lukaviy попробуйте Орлеан (8), все преимущества Пенсаколы без её недостатков :) стримеры ещё хвалят Донского (9), и Могами (8) с перками на незаметность и маскировкой.
спасибо
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ау, есть кто желающий покататься иногда отрядом в столь малопопулярное время, как 8.00 — 13.00 (МСК) по будням в некоторые дни?) 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Lukaviy 
 активист

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ломающие новости с Ракового про следующий сезон РБ:
цитата Всем привет!
Многие из вас ждут новый сезон ранговых боёв (я тоже, кстати -)). Мы знаем, что многие специально прокачивают командиров определённых наций и кораблей в подготовке к сезону. И насколько неприятно бывает, когда уровни меняются. Потому я решил сделать пару объявлений заранее.
Уровни ранговых боёв будут V, VI и VII. Тем, кто уверен, что дойдёт до 1 ранга, также рекомендую не забрасывать X уровни кораблей.
Остальные подробности мы опубликуем позднее — правила сезона ещё финализируются и могут измениться. Сам сезон можно будет опробовать на Общем Тесте 0.5.6, который начнётся в течение ближайших двух недель. В сезоне мы постарались учесть самые многочисленные просьбы (насколько это было возможно).
Вах! Надо бы купить "Техас", а "Миникадзе", "Мексика", "Колорадо" и "Хацухару" уже стоят в порту:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|