Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 17:56  

цитата gamarus

Сегодня магазин wildberries.ru прислал промокод на скидку 33%. Причём смс-ками со скидками около 30% присылаются довольно часто. Но учитывая, что впереди была "Библионочь" я их игнорировал. Сегодня же сделал заказ. Надо отметить, что наиболее выгодно, по сравнению с "Лабиринтом" там покупать продукцию АСТ или Эксмо.

Да с такой скидкой и книги Азбуки там брать довольно выгодно: в Лабиринте получится дешевле только при 15% накопительной, которая есть далеко не у всех, и 30% по акции, что бывает довольно редко. 33% на wildberries примерно равны 35% в Лабиринте.

Вот только ни на сайте, ни в приложении, ни в email-рассылке я таких скидок «на все» не видел (начал посматривать месяц назад). 20-23 бывает часто, но не 33. И сейчас вот ни о каких 33% и речи нет. Получается, по смс что-то особенное и более вкусное присылают? Или вы свою накопительную еще плюсуете?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 18:09  

цитата allajex

Получается, по смс что-то особенное и более вкусное присылают?

Каждый день смс-ками приходит промокод. Обычно 25%, но в последнее время зачастили 30% и уже пару раз, включая сегодняшнюю прислали 33%. По почте тоже приходят предложения, но они общие. Индивидуальные только на телефон.

цитата allajex

Или вы свою накопительную еще плюсуете?

У меня нет накопительной скидки.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 18:15  

цитата gamarus

Каждый день смс-ками приходит промокод. Обычно 25%, но в последнее время зачастили 30% и уже пару раз, включая сегодняшнюю прислали 33%. По почте тоже приходят предложения, но они общие. Индивидуальные только на телефон.

Такие действительно «интересные» предложения сразу после подписки стали приходить? Или после первого заказа(ов) или спустя какое-то время? Вроде бы подписаться, получить сразу хорошую скидку, сделать заказ и отписаться до следующего раза, чтобы спамом не заваливали :)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 18:30  

цитата allajex

Такие действительно «интересные» предложения сразу после подписки стали приходить? Или после первого заказа(ов) или спустя какое-то время?

Наверное как только подписался, на следующий день уже стали приходить. Делал заказ, но так и не выкупил, заболел. Но смс-ки с тех пор так и идут.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 20:44  

цитата psw

Это официально. Реально у меня спрашивали только фамилию, можно по номеру заказа, но это им не так удобно. Паспорт не спрашивали ни разу, хотя я плачу только на сайте.

у нас тоже только фамилию спрашивают

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 21:05  
Получил заказ в лабиринте. У половины книг были грязные отпечатки пальцев (как тут уже писали проблема решилась ластиком) и у одной книги оказался скошен блок, притом довольно сильно. Пришлось отказаться. Придя домой позвонил им, мне заказали эту книгу. Хорошо конечно что лабиринт идет навстречу и без лишних вопросов решает вопрос, печально что такие случаи довольны часты. Неужели для них не выгоднее будет навести у себя порядок, закрутить гайки и ужесточить дисциплину, чем как сейчас присылать брак, потом вести его обратно и высылать нормальную книгу? Ну бред же.
К слову, недавно заказывал впервые на озоне и тоже были эти самые отпечатки пальцев.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 21:47  
Интересно, кто там книги щупает? Никогда такие не приходили. %-\ Удивительно это.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 23:33  

цитата VIAcheslav

Никогда такие не приходили. Удивительно это.
вот и я раньше так думал. Теперь — нет. Нынче не думаю — знаю. Знаю да ластик пользую.
Иное дело — май-шоп (шоб не сглазить!).
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 00:40  
У меня у одной из книг лопнувший корешок — то ли я брак не заметил, то ли он лопнул, когда я книжку раскрывал. :-(
Лабиринт такие меняет или уже всё?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 01:06  
cakypa, вероятнее всего, что не поменяют. У меня тоже так было, в пвз смотрела, вроде бы было нормально, а дома когда книгу более подробно рассмотрела, обнаружила как раз то же самое, то ли трещина то ли порез на корешке. Так вот Лабиринт в замене отказал, сказав, что это механический брак. У меня это кстати с одной из книг Азбуки случилось из МП, причем во второй раз уже. При первом разе я брак прямо в пвз заметила и тут же отказалась, а этот как-то вот пропустила, ну и... подклеила аккуратно, хотя очень досадно за свои деньги получить такой товар. Так что теперь книги Азбуки из МП и МФ проверяю с особой тщательностью. Серии очень мне нравятся, но что-то бракованные экземпляры мне в них слишком часто попадаются. Если что, имейте в виду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 01:43  
У меня был надорванный (лопнувший) с краю корешок у второго Кука, заметил в ПВЗ и отказался. Такое повреждение возникает, если книгу уронить на бетонный пол склада нижним торцом корешка вниз, я раньше на подобное насмотрелся. Нигде никто не поменяет такое, если сразу не обнаружить.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 02:29  

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 07:05  
Чайка555,

цитата

Переводчик: Спивак Маша
:-)))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 08:37  
Чайка555
Находится в списке исключений майского виш-листа, но всякие кодовые слова типа СИРЕНЬ действуют.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 08:42  
Введены все слова и на 15 и 19%. Но работает только моя персональная скидка. Уже третий день так. Глюк?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 08:53  

цитата Ольгун4ик

Введены все слова и на 15 и 19%

А 19% за что?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 09:10  

цитата gamarus

А 19% за что?
Первопрель не истрачен. И еще мир введен. Этот на 15. Оба в корзине отражаются, а скидка только моя.
И чг заказ так и не привез. Две недели!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 09:11  
У меня 15 + 15, есть и 15 + 20 http://www.labirint.ru/books/531126/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 09:56  
Ольгун4ик, Первоапрель только на определённые книги. А Сирень почему не вводите, с ней у меня всё нормально, 15+15.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 10:00  

цитата gamarus

А Сирень почему не вводите, с ней у меня всё нормально, 15+15.
Почему. почему.8:-0 Забыла. :beer:Все теперь работает. Я еще и черемуху ввела. Бесплатная доставка. Только ни к чему она, тут хоть бы на 2000 остановится
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...465466467468469...241324142415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх