Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
wax, gamarus, это что... мне вот снится частенько, что меня из школы поперли или я ее бросила, и надо возвращаться, сдавать экзамены и пр... причем во сне мне 30 лет ( то есть я в своем нынешнем возрасте) а возвращаюсь в школу к детям которым по 15-17 лет... пипец!! кошмарнее кошмара не припомню o_O
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

причем во сне мне 30 лет ( то есть я в своем нынешнем возрасте) а возвращаюсь в школу к детям которым по 15-17 лет... пипец!
Мне и в 40 такое снится:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Страшно, аж жуть! )) самое забавное, что когда просыпаюсь еще долго не могу понять, надо мне в школу или нет :-D это, видимо, уже учительское )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

что когда просыпаюсь еще долго не могу понять, надо мне в школу или нет
я не помню, как логарифмы считать и дифференциалы тоже. А надо соответствовать. Вроде как с институтом. Вот и пыжишься, хоть бы не спросили:-D

цитата Urania

это, видимо, уже учительское )
Неа, отпускное!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Неа, отпускное!
так я уже три года, как не работаю в школе... 16 лет как закончила с двумя четверками и 11 лет как красный диплом вуза получила... но школа все еще пугает )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так я уже три года, как не работаю в школе... 16 лет как закончила с двумя четверками и 11 лет как красный диплом вуза получила...
не буду перечислять:-))), тем более я старше. Значит тем более уже должна была все забыть. Ан нет

цитата Urania

но школа все еще пугает )
Точно. Но скор каникулы в любом случае!!!!!!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но скор каникулы
в каникулы еще страшнее ))) вдруг меня на переэкзаменовку оставили до осени )) надо же готовиться тогда o_O причем в моих снах я всегда экзамен по физ-ре сдаю )) остальные предметы я хорошо знаю и помню, ими меня не напугать )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

wax, gamarus, это что... мне вот снится частенько, что меня из школы поперли или я ее бросила, и надо возвращаться, сдавать экзамены и пр... причем во сне мне 30 лет ( то есть я в своем нынешнем возрасте) а возвращаюсь в школу к детям которым по 15-17 лет... пипец!! кошмарнее кошмара не припомню o_O

С точность до наоборот. Снится, что я с взрослым разумом, но с легкостью в теле как у ребёнка, попадаю каким-то макаром в школу. Для меня это приятные сны, мне нравились школьные годы. А вот если снится пионерский лагерь, где я проводил все свои каникулы, то меня во сне и после пробуждения такая тоска съедает по детству, что аж прям волком вой.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в каникулы еще страшнее )))
Срочно чай, с мятой. есть у Вас в Италии Домодедово мята? Или ромашка.
Пришла я в аптеку, говорю, есть у вас травяной чай. А мне сразу говорят: "От чего лечимся?" Я говорю,
- Ни от чего, чай не люблю. Травку хочу попить.
Нашли мы с провизором пару пачек, забрала:-)))

цитата Urania

вдруг меня на переэкзаменовку оставили до осени
Чего не было, того не было. поэтому и не снится:beer:

цитата Urania

надо же готовиться тогда
Не надо. лучше экспромт! Рассказать почему не готова, и какие сегодня инопланетяне кружили над городом!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

мне нравились школьные годы
так в том то и дело, что мне тоже, и училась я хорошо... но вот снится как-то страшно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Чего не быдло, того не было.
тоже не было, но снится
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

тоже не было, но снится
Чай пить. Немедленно!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик поздно, уже кофейку махнула )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

уже кофейку махнула )
Я вчера заварила свежайшего. Два раза. Потом кое как в три часа приготовила грудку с картошкой и меня вырубило до семи. Никто не посмел будить. А Вы говорите кофе. Если хотите спать, самое то!
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

пытался доказать, что уже отслужил, и не надо меня опять забривать во солдаты

У меня этот сюжетец сравнительно недавно прекратился. А то забривали и по второму, и по третьему разу! Едешь такой опять в армию, думаешь, что по третьему-то разу уж точно полегче служить будет, а попадаешь черт знает куда, на какой-то остров.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Заехала к родителям на Мытную — во дворе сказочно цветет дикая груша, которую отец посадил лет 30 назад. Стоит, как роскошный живой букет, вся усыпанная цветами.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

У меня этот сюжетец сравнительно недавно прекратился. А то забривали и по второму, и по третьему разу! ... а попадаешь черт знает куда, на какой-то остров

А у меня этот сюжетец только после 60-ти лет и начался.
И остров — не какой-то, а совсем родной — Сахалин, ну, и иногда — Щикотан. И обязательно — война, самолеты над головой американские. И всё небо — в голубом цвете... Хоть тресни, а продолжает сниться.
Ну, и институтские "неготовности" к завтрашнему экзамену — "любимый" сон в интервале с часа до трех ночи. Этот — каждую неделю — по паре-тройке раз. Просыпаешься мокрый, как мышь, и радуешься, что проснулся. Зная при этом, что уже до утра не уснешь.
И учился-то я тоже сосем неплохо. Стипендию с 3-го курса повышенную получал. Целых 75 руб (обыкновенная у нас на старших курсах на факультете была 60).
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Внук сдавал на права на вождение велосипеда (4-ый класс). Дочь как глава родительского комитета занималась организацией сдачи. А я занимался с двойняшками. Кормил, выгуливал... Погода была солнечная, но ветреная. Так что основное время проводили на лужайке.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Появились одуванчики.Смотрю на них с недоумением: на улице очень холодно, постоянно ветер и дождь, а им хоть бы что!
Растут себе. Радуют.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

сдавал на права на вождение велосипеда
(Задумался)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх