Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

А где эта женщина-стрекоза, не скажете?

Улица Воронцово Поле у дома 3, за заборчиком напротив посольства Индии.
Давно сидит, жуткая штука. Но в сравнении с Жириком и отнятой библиотекой — безобидная.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

А где эта женщина-стрекоза, не скажете?

На территории Корейского посольства, рядом с Курской. Раньше ее видно было сквозь ограду (собственно, так мне ее и показали). Сейчас не знаю, какой у них там забор.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Помнится, что после начала бомбардировок по НТВ (ещё тому НТВ) проскочил "ролик"/нарезка из хроники второй мировой и современности. Были показаны взлеты/посадки и бомбовые удары авиации США. Тогда и теперь. Музыкальным фоном шла "Гудбай Америка". Мощное было впечатление
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ещё тому НТВ

НТВ Гусинского?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Сбор подписей против закрытия библиотеки
Можно еще написать СМС Путину 04040
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да. удивительно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
На Выхино у выхода из метро к Вешняковской уличе спилили все деревья и кусты, растущие по периметру сохранившихся с советских лет газонов. Грустно.
Уже, наверное, лет 40 был на выходе из метро зеленый уголок из кустов акации, пары яблонь, лиственницы, рябины. Все цвело по весне. Теперь в лучшем случае насадят что-нибудь по дунько-евро-дизайнам. В худшем (что вероятнее :-((() закатают в бетон под автостоянку или выстроят очередной гроб очередного хреномаркета. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Наверное я занудствую, но зацепило сильно. http://shop.highscreen.ru/actions/9may/?u...
Просто ленточки уже недостаточно, блин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Наверное я занудствую, но зацепило сильно. http://shop.highscreen.ru/actions/9may/?u...
Просто ленточки уже недостаточно, блин.
это профанация, меня в прошлом году сильно зацепило наличие лотереи с символикой дня Победы.
Интересно, авторы подобного творчества могилы своих дедушек-бабушек на рекламу поместить готовы.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Давно не включала телевизор, давно не заходила в популярные паблики. И вот включила, зашла, и что я там увидела? Культ уродов. Нам втирают, что ожирение — это естественно и красиво, что уродование своего тела — это нормально, что однополая любовь — это прекрасно. А современные герои кто? Те, кто победил алкоголизм, ожирение, кто победил анорексию или шизофрению. Чтобы стать современным героем нужно вытащить себя из полной жопы, в которую ты же себя и загнал. Обычные нормальные здоровые физически и душевно люди никому не интересны. Людям подавай инвалидов, карликов, фриков, геев. Что мы получаем на выходе? То, что никто не хочет быть обычным человеком. Все хотят быть фриками. Куда катится наше общество?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Давно не включала телевизор, давно не заходила в популярные паблики. И вот включила, зашла, и что я там увидела? Культ уродов.

Вы посмотрели заседание депутатов Госдумы или концерт современной эстрады?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, Вы еще современные американские сериалы посмотрите. Хотя нет, без валидола даже не включайте.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Вы посмотрели заседание депутатов Госдумы или концерт современной эстрады?
Нет, я просто включила развлекательные шоу. Я молчу про американские шоу, где круглосуточно показывают, как замечательно полной жизнью живут фрики, психи, инвалиды и ни одного здорового человека на передачу, а если он и есть, то к концу передачи он становится фриком. Но русские-то шоу куда пошли? Кальки с американских. Причем, большую часть эфира делят между собой кулинарные передачи и передачи про похудение. Ну а токшоу я вообще никогда не смотрю из принципа.

цитата mischmisch

Вы еще современные американские сериалы посмотрите.
А вот сериалы у них ничего так. Качественней российских. Многие тянут на Оскар. Или Вы меня так подкололи?
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

practicANT, Вы еще современные американские сериалы посмотрите. Хотя нет, без валидола даже не включайте.

Что это за неприятности и зачем они меня ждут? (с)
Не, не то... Скажите, а чем конкретно могут травмировать психику современные американские сериалы?:-D Я живу в лесу, смотрю ковер кроме "Игры престолов" даже и названий-то не знаю)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, а, двойные стандарты. Но вообще да, подколола. И вижу, что попала в точку. :-)))
И неужели правда Вас так раздражают шоу про то, как люди борются с собой и, если не побеждают, то учатся с этим жить? Я, например, всегда с удовольствием про "Семерых маленьких Джонстонов" передачу смотрю: два карлика родили двух карликов и усыновили еще троих. И семья здоровее, чем у многих долборосликов, будет. Почему я не могу за них порадоваться?
Spectrum, человеку с двойными стандартами не повредят никак: он на тамошних карликов и наркоманов поглядит, они там такие, что слюнки текут, — после этого в "настоящих фриков" плевать легче.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Нет, я просто включила развлекательные шоу.

А зачем оно вам? Явно же что не подходит, предназначено для другой аудитории. Переключите канал, найдите то что вам интересно, а это пусть смотрят те, кому они нравятся. Не будет достаточного количества зрителей, упадет рейтинг, вот и шоу закроют. А так кому-то не нравится смотреть на инвалидов, кому-то на спортсменов, кому-то на политиков... Вот и докатимся до двух каналов по которым будут передавать "Лебединое озеро". И кому лучше станет?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Spectrum, человеку с двойными стандартами не повредят никак: он на тамошних карликов и наркоманов поглядит, они там такие, что слюнки текут, — после этого в "настоящих фриков" плевать легче.

Ну, цели плевать в кого-либо у меня нет. От слова совсем. Просто интересовался, не совершила ли массовая культура какой-нибудь поворот. Без всяких подколов — сериалы и ТВ не смотрю. Последние сериалы, что я смотрел — Вавилон-5 с Секретными материалами. (upd.: ну и Штрафбат отечественный каким-то чудом посмотрел) В том, что видел, не замечал наркоманов с карликами.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, да в принципе нормальному человеку ничего не повредит, но после "Вавилона 5" массовая культура вообще-то далеко в том числе и в плане размывания морали и смакования всяких разностей ушла, раньше таким, что иногда делается на ТВ-экране сейчас, только мейнстрим в литературе да артхаус баловался, но они на неокрепшие умы никогда рассчитаны не были, а нынче это уже фастфуд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, понял, спасибо!
Страницы: 123...338339340341342...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх