автор |
сообщение |
blakrovland 
 магистр

|
30 апреля 2016 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik жду Капоте с марта месяца. Обрадовали, спасибо. Кроме этого останется еще один том!
P. S.: а в базе Фантлаба книги нет.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
15 мая 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышло в "Азбуке-Аттикусе" и продаётся "Ночное кино" Мариши Пессл.
(По ссылке — отрывок. Перевод Анастасии Грызуновой, редактура Александра Гузмана.) Должно быть, любопытный роман. Проиллюстрирован своеобразно.

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 мая 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Вышло в "Азбуке-Аттикусе" и продаётся "Ночное кино" Мариши Пессл. В "Лабиринте" пока нет, неделю или две в ожидаемых висит. Давно обратил внимание на эту книгу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 мая 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte первую печатную книгу
явно заказ, уйдёт в частную коллекцию; на официальном аукционе такие номера, с продажей, не проходят.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
16 мая 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ явно заказ, уйдёт в частную коллекцию; на официальном аукционе такие номера, с продажей, не проходят.
скорей всего
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 мая 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte Ну вообще это не единственный случай, к сожалению, за 2014 — 2016 годы имеются пропажи, известные в основном музейным (библиотечным) работникам. В том числе пропажи в областных центрах. Так что у частных коллекционеров должно быть обширное (условно) пополнение коллекций.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
17 мая 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Речь" в серии "Вот как это было" переиздали "Перекресток" Ю. Слепухина. Скорее всего, на этом и остановятся, остальные книги не очень "подходят" детскому издательству. Но все равно отрадно.

|
|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
17 мая 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Москве в технопарке у станции метро «Строгино» открылся пункт приема книг, передает «Российская газета».
По словам руководителя проекта Руслана Сабитова, принимаются книги только в хорошем состоянии. При этом стоимость одного килограмма книг составляет 7 рублей.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/...
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 мая 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как отмечается, часть полученных книг идет на продажу, многие издания передаются в социальные учреждения, библиотеки, детские дома и тюрьмы.
Пардон, за такую цену я лучше бесплатно книги в буккроссинг отдам, чем этим барыгам через всю Москву везти.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
|
C.Хоттабыч 
 миротворец

|
|